Про права. Американские. :)

Ага щас блять отменят тебе потом догонят и еще раз отменят это же блять кормушка но самый большой из этих долбоебизмов я бы сказал антинародный это цена на сраную растаможку вот допустим пару дней назад ездил на немце это получается если меня на нем тормознули у меня во первых отберут автомобиль в таком состоянии которого кроме как с нуля в салоне бывает так и еще б на сизо потащили а за что? за то что ехал на машине? ебануццо короче...

Ага:D где ж он его возьмет - там филологический и то с прогулами.

Я сначала думал, что ты пиздишь, а потом понял, что у тебя старческие проблемы с памятью. Эдик,я же тебя просил записать - я окончил отделение журналистики ХНУ на кафедре Михайлина, Нерух, Исиченко - известные старперы журналисты. Запиши, запиши в свой дневничок -а то заврался ;) Запомнил, старый гриб? :D

Ну выдают пиндосам права просто тах - и хуле? А в Финляндии срок обучения в автошколе 3(!) года! И учат там всему - и на мокрой трассе, и на снегу\гололеде, т.е. то что у нас называют контраварийной подготовкой - там это стандартное обучение. Может таким образом пиндосы количество негров в стране регулируют....

Ага:D где ж он его возьмет - там филологический и то с прогулами.

Он только на форуме попиздеть может.А в остальном бездарность.Говорит был в Москве. Почему не остался? На хуй он там нужен.Поэтому, аудитория только на форуме.Гонят его отовсюду.

Ну выдают пиндосам права просто тах - и хуле? А в Финляндии срок обучения в автошколе 3(!) года! И учат там всему - и на мокрой трассе, и на снегу\гололеде, т.е. то что у нас называют контраварийной подготовкой - там это стандартное обучение. Может таким образом пиндосы количество негров в стране регулируют....

Тогда у нас вообще таким образом регулируют количество населения...:(

Назад
Зверху Знизу