Статус: Офлайн
Повідом.: 10033
Повідом.: 10033
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо, на помидорах не тренировалсо?![]()

Не-а какие там помидоры, белый песок, желтый бережок, я хочу с тобой полетать - энто помню очень хорошо. Наверно такая чепуха закладываеться на генном уровнеу мужчины и таки приболтал красотку.![]()

Отак без помидоров..теперь читай тему и думай - а мож, неправильно? Мож, если б на помидорах, то шото б было и по-другому? Короче, тема эта вредна.![]()

Можешь читать - по другому не было бы скорей всего, на грабли надо наступить - нет ничего лучше чем собственный опыт![]()

Информация неполная.Часто встречаю совет: хочешь научиться хорошо целоваться - тренируйся на помидорках. А самого важного - деталей - в совете не содержится.

Информация неполная.
На помидорках тренеруются мужчины.. Женщины тренеруются на огурцах и бананах..![]()
Ты тож тренировался?! Только мы с Виллом сами по себе...от природы..Всё, у меня отрос комплекс.
Так вот и я так думаю, а тут смотрю - научный подход у людей..![]()

И ты,БрутБалик?Ты тож тренировался?! Только мы с Виллом сами по себе...от природы..Всё, у меня отрос комплекс.
![]()
может это последствия неправильного питания, или перетрудилась там
толстый такой, упругий комплекс?может это последствия неправильного питания, или перетрудилась там
![]()

Нет.. до меня эта полезная информация, к сожалению, дошла слишком поздно.. Я тренеровался на всяких недевственницах, а их же, как помидорку не повернёшь, как удобнее.. кроме того помидорка не кусает тебя за губы и не суёт свой язык тебе в рот.. Одним словом на помидорках тренероваться как-то спокойнее..И ты,БрутБалик?Ты тож тренировался?! Только мы с Виллом сами по себе...от природы..Всё, у меня отрос комплекс.
![]()
Я страдал без помидорок.. 
Нет.. до меня эта полезная информация, к сожалению, дошла слишком поздно.. Я тренеровался на всяких недевственницах, а их же, как помидорку не повернёшь, как удобнее.. кроме того помидорка не кусает тебя за губы и не суёт свой язык тебе в рот.. Одним словом на помидорках тренероваться как-то спокойнее..
Жаль, что мне так и не пришлосьЯ страдал без помидорок..
![]()
Гораздо интереснее научиться помидорить поцелуями. Это когда ты целуешься настолько круто, что партнер наливается красным помидорным румянцем от удовольствия.
Хочу..Видишь, как...Хочешь об этом поговорить?

Гораздо интереснее научиться помидорить поцелуями. Это когда ты целуешься настолько круто, что партнер наливается красным помидорным румянцем от удовольствия.

Банановым?румянцем-шмумянцем... главное шоб соком не забрызгал... от удовольствия![]()