Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про помидорки

Тренироваться надо на свиньях. Заходишь в свинарник, идёшь вдоль и каждую хрюшку в пятачок целуешь. Вы думаете, откуда выражение появилось - "Ты что, со свиньями целовался?"

Правильно. Я тоже учился на подружках.
А перед первой тренировкой страшно не было? Вдруг подружке не понравится? Помидорка-то вежливо промолчит. А подружка может и сказать...

Тренироваться надо на свиньях. Заходишь в свинарник, идёшь вдоль и каждую хрюшку в пятачок целуешь. Вы думаете, откуда выражение появилось - "Ты что, со свиньями целовался?"
Такая методика подходит для тренировки целования в носик. Целуешь вот кого-нибудь в носик, а он тебе в ответ: "Ты что, со свиньями целовался?"
:D

Я ПОМИДОР .. Помощь нужна?

Часто встречаю совет: хочешь научиться хорошо целоваться - тренируйся на помидорках. А самого важного - деталей - в совете не содержится.

Кто знает - как правильно тренироваться на помидорках? Какие помидорки лучше брать - традиционные кругленькие или сливки тоже сойдут? Понимаю, что маринованные не годятся. А тепличные?

Тут никто еще не написал, что лучше тренироваться не с помидорами, а с огурцами, и с теми, что покороче и потолще, и с теми, что потоньше, но подлиннее...;)

Может, лучше сразу на бананах?

Я ПОМИДОР .. Помощь нужна?
ДА!

Пожалуйста, изложите методику. Письменно. По пунктам.

Уважаю теоретическую подготовку. Раз уж нет участников-людей, так хоть помидор послушаю.

Тут никто еще не написал, что лучше тренироваться не с помидорами, а с огурцами, и с теми, что покороче и потолще, и с теми, что потоньше, но подлиннее...;)
Может, лучше сразу на бананах?
Спасибо большое, но насчет бананов-огурцов-морковок мне все ясно. А вот с помидорками - непонятки...

Какая то фруктофилия...:rolleyes: На живых людях не пробовали?

Не, теория - не моё. Могу только практическую подготовку :D

Ну почему не пробовала? Пробовала. Но вдруг тренировки на помидорках позволят достичь непревзойденных высот? :)
Так а чего вы тогда раздумываете? Бегом в магазин , и тренируйтесь на здоровье , они не обидятся:D Может научитесь виртуозно целоваться:D

Так а чего вы тогда раздумываете? Бегом в магазин , и тренируйтесь на здоровье , они не обидятся:D Может научитесь виртуозно целоваться:D
Ну да. Потрачу кучу денег на помидоры, кучу сил и здоровья на тренировки. Обожрусь и помру молодой. И все зря?

Ненене. Я жажду теоретических изысканий. А вот когда в теории все будет ясно, приступлю к практике. :)

Не, теория - не моё. Могу только практическую подготовку :D
К сожалению, мы в разных методологических плоскостях... Я предпочитаю сначала теорию досконально изучить. (((

так страшно наверно же))
или может ТС кому-то руководство готовит))
Я к совершенству стремлюсь. Одной практики маловато будет. :)

Спасибо большое, но насчет бананов-огурцов-морковок мне все ясно. А вот с помидорками - непонятки...

''-Гывы, ты любышь памыдор?
-Кущать-да, а так-нэт...''

Настаиваю на банане-огурце-морковке;)..не пожалеешь

К сожалению, мы в разных методологических плоскостях... Я предпочитаю сначала теорию досконально изучить. (((

Научный подход. Удачи вам !!!:)

Назад
Зверху Знизу