Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про помидорки

Тренироваться надо на свиньях. Заходишь в свинарник, идёшь вдоль и каждую хрюшку в пятачок целуешь. Вы думаете, откуда выражение появилось - "Ты что, со свиньями целовался?"

я даже боюсь спрашивать про первый ****уальный опыт... курица хоть выжила? :rolleyes:

Настаиваю на банане-огурце-морковке;)..не пожалеешь

кослик, ты лапух! девушки, девушки стране нужны а не бобры!

Всё очень просто. Нежно берёшь помидор. Рот не раскрыай, но губы тоже, как окалевшая, сжимать не надо. Резко подносишь помидор и закрыв глаза целуешь его сомкнутыми губами, немного наклонив вбок голову.
Помидоры действительно помогают! Я на них в 12 целоваться научилась. :D

Всё очень просто. Нежно берёшь помидор. Рот не раскрыай, но губы тоже, как окалевшая, сжимать не надо. Резко подносишь помидор и закрыв глаза целуешь его сомкнутыми губами, немного наклонив вбок голову.

пайдешь с нами в поход по таджикистану? там змей много, потому девушки с крепкими губами ну просто нарасхват :ги:

Тань, это как-то целомудренно очень получается... Я почему-то предвкушала что-нибудь более страстное.

Ты точно не пошутила? :eek:

Хотя нет. Таня, беру свои слова обратно. На мужчин твой совет очень действует. И на каких! И как!!!
пайдешь с нами в поход по таджикистану? там змей много, потому девушки с крепкими губами ну просто нарасхват :ги:
Спасибо! Воспользуюсь!

Вот оно будущее витруального ****а:D

в свете обсуждаемой темы както понятнее становится поговорка ''Прошла любовь , завяли помидорки...'':D

надоже я тоже.. но мне это не мешало:)
и вообще не натуре надо учиться.. так от помидорок можно сразу к фалоиммитатору переходить

а поговорить? ато сразу фалоимитатор, фалоимитатор :D

Часто встречаю совет: хочешь научиться хорошо целоваться - тренируйся на помидорках. А самого важного - деталей - в совете не содержится.

Кто знает - как правильно тренироваться на помидорках? Какие помидорки лучше брать - традиционные кругленькие или сливки тоже сойдут? Понимаю, что маринованные не годятся. А тепличные?

Практиковаться надо на мальчиках, а до помидорок дойдет позже.;)

А я вот сижу и думаю, когда ж и где я научилась целоваться...не помню, ***! Вроде б, всегда умела...хзн. :іржач::іржач::іржач:

лень все читать...
а тут уже постили, как ******* арбуз? где-то на форуме это было

Назад
Зверху Знизу