Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пользу дружбы :) И про само явление.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Из дружбы каждый должен получать какую- то выгоду( я имею ввиду моральную), иначе это пустая трата времени.

та тут конечно задуматься есть над чем , веть человеку свойственна привязанность и соревновательность , например я давно не видел друга с которым был в школе и еду чёрти куда чтобы узнать как у него дела
моя выгода выходит в том что мой интерес будет удовлетворён ?и это и есть выгода ? или может выгода в том что я на самом деле подсознательно хочу похвастать своими кросовками ?или может в том что я буду спокоен что он меня не забыл и я буду знать что есть у меня гдето друг и вдруг чего на новый год я не останусь сам ?
как же выявить иснинную цель ?

Velud сказав(ла):
а вот по поводу пазлов.
имхо не стоит цепляться за(и цеплять за себя) всех подряд, неправильно это.
а ведь многие люди наоборот считают, вот мол всегда знаешь нужного человека итд в любой ситуации. и чего? нет уж, лучше уж несколько друзей,пусть даже и не имея "нужных связей".
хотя бывает так, что "своих" не замечаешь, не сразу понимаешь, что это свои, а потом ток понимаешь, что свои. а бывает и нет.
Так ведь у одного пазла не может быть много прикрепленных.
К пазлу невозможно присоединить несоответствующие - они не будут держаться. Лежащие рядом и скрепленные - не одно и то же.
Пазл, скрепленный с твоим - дополняет твой. Имеет то, чего нет у тебя.
Для того, чтобы иметь возможность присоединять необходимо иметь недостаток чего либо (потребность в чем-то извне) На языке формы это вогнутость. К ней может быть присоединено нечто, что имеет избыток (предложение) - выпуклость.
Фигуры не имеющие ни недостатков, ни избытков - не могут ни присоединять, ни быть присоединенными. Например - круг.

Собственно все это относится как к пазлам, так и к дружбе. Именно поэтому была выбрана такая анология....

Назад
Зверху Знизу