Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Польшу

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
618px-JeanLucPicardFacepalm.jpg

Что не так?

А можно ПМЖ в Польше получить!И на запад рвануть!Или кататься по всей Европе,в безвизовом режиме!Это и к работе относиться!Работай где хочешь)

Работать с польским ПМЖ можно только в Польше.

Ну сказано же вам! Все украинские посредники - кидалы.

Вот я таки для интереса вчера посмотрел по польским доскам объявлений - нет там особых вакансий для сварщиков. Так-то :увага:

Да,но вы не забывайте,что поехать в Польшу,проживать там несколько дней,питаться...на это всё уйдет масса времени и уж темболее финансов!Это обойдёться дороже,чем искать через посредника!С таким успехом можно ехать сразу в Германию,или USА

почему дороже? таким образом можно найти лучшую работу, чем тебе предложат тут + ты уже имеешь контакт с працодавцем а не с посредником .

Проживание стоит не так дорого (например в хостеле за 10$ в день ) , питатся хорошо можно также - за 7-10$ .
Наиболее дешевый проезд - автобусом Львов-Краков (25евро), Киев-Варшава(50евро) итп
Ну и проживание +еда+ дневной билет на транспорт = 20-25 $

Можно конечно еще более сэкономить на еде ,и на транспорте ) .Но я привел среднии цены.

И все таки язык ,хоть немного ,но знать нужно . При необходимости, если работа не понравится - искать новую там же .

почему дороже? таким образом можно найти лучшую работу, чем тебе предложат тут + ты уже имеешь контакт с працодавцем а не с посредником .

Проживание стоит не так дорого (например в хостеле за 10$ в день ) , питатся хорошо можно также - за 7-10$ .
Наиболее дешевый проезд - автобусом Львов-Краков (25евро), Киев-Варшава(50евро) итп
Ну и проживание +еда+ дневной билет на транспорт = 20-25 $

Можно конечно еще более сэкономить на еде ,и на транспорте ) .Но я привел среднии цены.

И все таки язык ,хоть немного ,но знать нужно . При необходимости, если работа не понравится - искать новую там же .

Ага,а вы не учли затраты на визу?Медстраховку,конс.сбор и т.д.

Работать с польским ПМЖ можно только в Польше.

Да ну...почему тогда ооочень много поляков свалило работать в Германию??!
Т.е.,по вашим рассуждениям,для работы в Германии,гражданину Польши нужно получать рабочую визу:D ?

виза - 35 евро, страховка гривен 50.

Ага,а теперь приплюсуй все затраты и выведи общую цену на эту поездку:-D получаеться таки немалая сумма))

Да ну...почему тогда ооочень много поляков свалило работать в Германию??!
Потому что они поляки, а не украинцы, и, соответственно, у них польское гражданство, а не ПМЖ и украинский паспорт.
Т.е.,по вашим рассуждениям,для работы в Германии,гражданину Польши нужно получать рабочую визу:D ?
Гражданину Польши не нужно. Гражданину Украины нужно.

Ага,а теперь приплюсуй все затраты и выведи общую цену на эту поездку:-D получаеться таки немалая сумма))

Скажите, а шо лучше - потратить немалую сумму и получить контракт непосредственно с работодателем или отдать барыгам сумму скажем на 30% меньше за просто так? :confused:

нет ,даже в Великобританию не нужна ,где поляков ооочень много
Многие прибалты работают в Скандинавии

Скажите, а шо лучше - потратить немалую сумму и получить контракт непосредственно с работодателем или отдать барыгам сумму скажем на 30% меньше за просто так? :confused:

+1 . Нужно видеть куда устраиваешся ,иметь контакт непосредственно с поляком работодателем .

Вот сайт надыбал ,работа для иностранца

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот и сварщик -
,
( в чехии) ,

И то нет гарантии, шо не кинут. :D

ессно ) но там подписываешь договор напрямую с работодателем ,и ответственность за зарпалту будет нести он ,а не украинский посредник )

и еще лучше опять же вбить в гугл praca w polsce dla obcokrajowców и изучить материалы .

Потому что они поляки, а не украинцы, и, соответственно, у них польское гражданство, а не ПМЖ и украинский паспорт.

Гражданину Польши не нужно. Гражданину Украины нужно.

Так я ж написал,что можно приехать в Польшу на ПМЖ,получить гражданство(естественно прожить 5 лет там),и работать где хочешь,по всей Европе!

Не будьте таким пессимистом!Я знаю,что большенство посредников-кидалово!НО !!Также есть не мало агенств,которые этим реально занимаються,и через которых можно нормально работать в Польше.Нужно быть внимательным,проверять каждую мелочь и тогда всё будет ОК!Сам сейчас придерживаюсь этих правил))

Так я ж написал,что можно приехать в Польшу на ПМЖ,получить гражданство(естественно прожить 5 лет там),и работать где хочешь,по всей Европе!

Где? :eek:

А можно ПМЖ в Польше получить!И на запад рвануть!Или кататься по всей Европе,в безвизовом режиме!Это и к работе относиться!Работай где хочешь)

В странах Шенгенской зоны

Ты чо *** что ли?
Сиди лучше тут и не рыпайся,с твоими куриными мозгами только тут на стройке стены шпатлевкой мазать,если не хочешь родительское бабло дядям подарить.

Во-первых я тебя не оскорблял!
Во-вторых,когда я писал про посредника,то имел ввиду профессиональное агенство,с соответствующей лицензией и немалым опытом,проверенное!А не какого-нибудь типа,который предлагает золотые горы!
В-третих,ты сам хоть раз бывал за горбом?Работал там?Стыкался с такими ситуациями?Быть может ты просто решил тут потролить?!?

Знаю много примеров успешной работы за границей друзей, знакомых, родственников. НО! Ни один из них не нашел работу через агенство. Даже в Шотландию на сельхозработы люди уезжали по приглашению непосредственного работодателя. Вот так-то. А Вам удачи!;)

Был и в польше и в германии.
****и это смесь славян и евреев,мерзковатый народец.
Агенства причем любые-это ноль результата который ты хочешь.
Тебя если и не кинут но и ничего не дадут кроме ****ежа, тебе уже написали выше.
Профессиональное агенство с немалым опытом и лицензией занимается не трудоустройством батраков,а предоставлением батракам информации о работодателях в польше. Подумай над разницей.

Ну правильно))Мне будут составлять резюме в агенстве,потом рассылать по предприятиям,далее мне вручают приглашение от польского работодателя и помогут мне с ним заключить контракт.

Это ты так думаешь.
В реальности гастарбайтеры не работают на предприятиях,они батрачат в подсобах и на стройке.
А те агенства получают заявки на доставку рабов от посредника укрнациональности в польше,на которого ты и будешь батрачить в полцены. В общем дерзай,потом напишешь.
Главное паспорт никому не давай,ксерокопию сделай и все. Говори что в поезде украли,только копия и осталась.

Ок!Спасибо!

Ну правильно))Мне будут составлять резюме в агенстве,потом рассылать по предприятиям,далее мне вручают приглашение от польского работодателя и помогут мне с ним заключить контракт.

А вот куй! :увага:

Назад
Зверху Знизу