Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Польшу

• Автор теми Автор теми velmat
  • Дата створення Дата створення
Можешь привезти мерин не растомаживая, а тут подобрать кузов с документами.. наверное самое удобное будет

Спасибо большое!!!Не,ну люди с других стран приезжают же както на своих авто в Украину на пару месяцев по делам!!Им разве тоже нано ее расстаможивать??

Цену на автомобиль указывать надо за сколько его купил владелец,когда она была новая или за сколько ее купил я?И сколько стоит новый мерседес 124?Спасибо.

Так они зарегистрированы по месту их проживания, на Украине до 3-х месяцев подряд можно с такой регистацией авто пребывать

Да ну...почему тогда ооочень много поляков свалило работать в Германию??!
Т.е.,по вашим рассуждениям,для работы в Германии,гражданину Польши нужно получать рабочую визу:D ?

В Германии есть такое понятие "разрешение на работу", для того чтобы официально работать нужен счет в немецком банке (ЗП туда переводят). А его открыть ты должен иметь немецкие бумажки ))))

Можешь привезти мерин не растомаживая, а тут подобрать кузов с документами.. наверное самое удобное будет

А как я его сюда привезу?На каком основании,если не расстаможивать?!?
Я слышал вроде приезжать в Украину на собственном авто до 3 месяцев(а помоему даже до 2)могут только граждане других стран!А если ты украинец и въезжаешь в Украину на иностранном авто,то должен расстаможить.

Народ,а что если разобрать его там и как запчасти привести и продать на черном рынке?

Каким образом вы собрались сюда перетаскивать запчасти?!?Перекидывать через границу?)))Или в поезде везти движок,КП,кардан и т.д.?))

В Германии есть такое понятие "разрешение на работу", для того чтобы официально работать нужен счет в немецком банке (ЗП туда переводят). А его открыть ты должен иметь немецкие бумажки ))))

Какие бумажки?Деньги всмысле?

Хахах)) ну вы шутник))

Эллементарно Ватсон! Едешь в Польшу на собственной Газели или врод того и перевозишь! Арендуешь там гараж на окраине для арматурных и дело в шляпе.

Думаю навар хороший будет. Главное активнее искать покупателя. А в идеале покупать документы украинские,а на немецких кузовах перебивать номера.

Ибо считаю,что украинское правительство оху...о там на таможне. Если такая цена у нас на машины,то мы должны жить в 10 раз круче. А не думать как бы так чтобы не заметили! Вся эта политика - ху... Полная.

Не согласен с вами мистер Холмс,почему вы так уверены,что вам разрешат так просто перевозить через таможню запчасти от автомобиля?!?А уж темболее,двигатель..

Хахах)) ну вы шутник))

Эллементарно Ватсон! Едешь в Польшу на собственной Газели или врод того и перевозишь! Арендуешь там гараж на окраине для арматурных и дело в шляпе.

Думаю навар хороший будет. Главное активнее искать покупателя. А в идеале покупать документы украинские,а на немецких кузовах перебивать номера.

Ибо считаю,что украинское правительство оху...о там на таможне. Если такая цена у нас на машины,то мы должны жить в 10 раз круче. А не думать как бы так чтобы не заметили! Вся эта политика - ху... Полная.

вы хоть раз ездили в польшу на авто?

ЛЮДИ, НЕ ПИШИТЕ БРЕД.
если не в курсе - лучше промолчите

ТС - я завидую твоему оптимизму и вере в людей (тем более в незнакомых), но лучше найди хорошего ЗНАКОМОГО юриста, который посмотрит твой контракт с агенством и с поляками ПЕРЕД тем как ты его подпишешь и отдашь Н-ную сумму денег

Рассказываю один интерессный случай с растаможкой... В Литве продавали Хонду легенд 2007 года за 7000 у.е. У нас в такой комплектации и того же года машину предлагали за 16000 у.е. Уточнил по поводу растаможки, оплаты всех пошлин, за двигатель, комплектацию, налоговый сбор и т.д. и прибавить уже стоимость авто в Литве, цена вышла 19 000 у.е. Результат - чего гемороится и покупать авто хз где и переплачивать, если можно взять уже украинца и дешевле? + сейчас фишка, если авто старше 7 лет, без высоких товарищей и $ не растаможешь...так что считай...

Назад
Зверху Знизу