ТС не дружит с головой.
лучшую пицу в городе в блэклист записывать.
ТС а ну-ка назови мне еще пицерии, где пицу делают в печи на дровах?
в вобщем, афтар выпей томатного соку в Буфете и пицу там же ешь.
...Больше всего понравилось в WC...
Не стал читать все страницы от себя напишу что реально вкуснее пицу не ел. Еще и реально из печи. Беру всегда пицу с названием "Маранелло"! Одно время брали в ТЦ Караван пицу в "Папа Джон" название "Неопалитанская" 48 грн., тоже ничего и приносили раньше в тяжелых тарелках а теперь на картонных кружочкахТак что марананелло рулит. И думаю -заведение реально более фастфудное... и за тарелками не уследишь на улице да и такого класса пица за 30 грн. очень даже неплохо! Я Не сотрудник конторы ИМХО
Рататуй - это мультик,причем фиговыйВремя от времени заказываю кушатки всякой, то пиццу закажем, то какое-нибудь рататуй. Заказы каждый раз не маленькие, как минмимум человек на восемь.
Вопрос... если делать заказ дамой, то тебе в подарок дают кокаколлу, а если заказ идёт в офис, то шиш с маслом ?
Большие заказы в офисы игнорируются !?
короче решил написать, потому что 1- меня это бесит, 2- хочу колу на шару, 3- я именно красава!
2- хочу колу на шару
)))))))) а меня обвиняют в создании алкоголических говнотем))))))
И пицца нормальная.Солнышко я сказав(ла):А мне нравится у них - паста с морепродуктами. И молочный коктель.
на котэ?
бесплатный сыр только в мышеловке......и не дурак был первоисточник который выразил эту мысль
ТСЕ
Голосовалка тупая,ниче не поняла.
Маранеллу люблю.