Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пенсии

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
8pMhIxY.png

Сахар, пенсия... ХФ стареет :(

Не стареют душой ветераны :D
ПС тема "про пенсии" изначально была "пидарасы в ВР" ( я вообще думал, что о Шуфриче и братах Допкиных)
так что попрошу без оскорблений :увага: ;)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Убили страну Рыжий-Ющ-Дважды не судимый. Следом соседское х@ло взялось за дело, с подх@ловниками типа бойко-фирташа-ефремова-ахметки-лёвочкина, иже... А нонешние командиры так спасали неуклюже, что чуть не добили, но пока - НЕ добили.

а Кролик-Камикадзе по закону жанра, после успехов в урезаниях и обрезаниях должен, таки , получить благодарность потомков, по идее. Есть же мнение, что делается все тут правильно - ради будущего.
Только вот вопрос- сегодня честная "куля в лоб" остается только виртуальной, когда урезаются пенсии у простых людей (вот это реформа....;)) и может реально застрять в честном лбу:D, когда урезание коснется реальных денежных мешков, как это должно и происходит в развитом, а не в недоразвитом мире... И поэтому - сейчас (а не в благодарном будущем потомков) остается от сегодняшних "реформ" дерьмовый привкус, который никакие траншевые вливания не подсластят.
Урезания- это абсолютно не реформы и ничего не решают по сути, тем более -пенсионные, тем более не у тех ...:(

Останнє редагування:
ПС тема "про пенсии" изначально была "пидарасы в ВР" ( я вообще думал, что о Шуфриче и братах Допкиных)
Не оправдывайся Андрюлик, старость не гадость...для некоторых и радость:rolleyes:

В третьих - это ХФ детка
так и я о чем:yahoo:

Не надо забывать что пенсионеры не работающие, могут подрабатывать и заниматься сельским хозяйством, что бы хоть как-то нормально жить.

Не надо забывать что пенсионеры не работающие, могут подрабатывать и заниматься сельским хозяйством, что бы хоть как-то нормально жить.
это ваще к чему?
шобы моя свекруха больная и сама шла себе могилу копать?
(моего деверя мать...ну свекровью считаю)

Это у кого пенсия больше 1500 грн., а таких не так уж и много. Раз они на пенсии еще и работают официально и им рабочие места держат ( в ущерб молодым), что ж пусть чем-нибудь поступятся.

в какой ущерб ? молодые на ту работу не пойдут!

и блин значит те кто официально работали а не на рынке и заграницам сидели, платили налоги, теперь получают больше 1500 с них "правильно" удержать, а те кто хуй пойми чем занимался и на себя работал и налогов 0 платил, с тех не надо удерживать ? wtf ?

ТС, организуйте фонд, спонсируйте из него всех, кому не додало государство, я уморилась оплачивать неизвестных мне пенсионеров, которые спят и видят хутина в Харькове. Заебли уже. Поделитесь своей зп, блять, в пользу обезличенной массы неизвестных вам людей, которым посрать, в большинстве своем, будете Вы жить у себя дома или там обоснуется отрыжка с востока. ИМХО, навеяно общественными местами города. И да, я не доживу до пенсии, если вся эта одуревшая масса, напичканная зомбоящиком соседа-тв, решит вернуться в свой гребанный совок, в котором столетиями носило 2 платья и жрало глаза от кильки. Мировые проблемы-они такие. А свои - нормальные люди решат самостоятельно.

мде что то в этом есть я вот тут призадумался а у меня та же херня я уважаю например своих деда с бабушкой но если такие как они будут принимать хоть какие то важные решения банально всем пизда прийдет перед выборами говоришь за кого вы епт голосовать собрались эти люди делают мне хуево и мешают заработать в том числе и что б вам давать а они мол вот гепа вот лавочки и пиздец ... Грю дед вот ты виски любишь? он ну да мол заебись грю так что б его не трудно было купить надо не за лавочки думать а за то что б мне лучше работалось нет досраки один хуй за ПР даже на последних выборах... Грю все заебали ниче доказывать не буду прийдут запиздячат вам тут ХНР посмотрите сами...
Даже не помогло то что барышня у меня беженка и дохуя чего рассказала интересного все допизды вот сталин вот союз ебануться

грю дед ебать какой сталин какой союз ты только с мотоцикла слез когда нога отказывать начала с 56 года в седле ты же блять байкер априори должен вести свободный образ жизни...

вобщем сошлись на том что когда буду мот чинить обязательно буду его слушать а так все делать наоборот в остальном лесом а если пиздеть много будет в бак насру=)

З.Ы. правда дед у мя еще тот троляка мог просто задрачивать=)

Спецом для дебилов. У отца с матерью на двоих 3800, из них - 800 квартира, - 800 лекарства, им нужно принимать регулярно, знаешь, вот есть такие люди которым надо это делать, остается 2200. Для тебя конецно это ахуенная сумма, ее хватит аж на 31 кг селедки.

а ты им нахуя?

Останнє редагування:
Решение правильное.
Пенсионерам - пенсионерово, а рабочие места - молодым.

интересно, из-за чего же это наши пенсионеры так рвутся работать? не от хорошей-ли жизни, не от того-ли что им все мало и мало. Или может на пенсию, в основном не превышающую 1500 грн, кони можно двинуть? Жалко стариков, я вообще не представляю как бОльшая часть из них выживает.

родителей-пенсионеров, которых только что ободрали данным законом

Урааааааааа!!! Теперь всем пенсам с минимальной пенсией надо устроится на пол ставки и они будут получать не 1050грн. а 1450грн.:клас:
Ибо ЗАКОН!

- пенсії працюючим пенсіонерам будуть виплачувати у розмірі 85 відсотків, але не менше 1423 грн. Ця норма діятиме до 1 січня 2016 року.

С Китаем перепутал.

Есть в Китае пенсии и побольше чем у нас сейчас. Крестьянам не платят, это да. Так и в совке крестьянам не платили, начали в середине шестидесятых какие-то копейки платить, рублей десять..

Вот только что рада приняла очередной ахуенный закон

Рада прийняла зміни до пенсійного законодавства

Понеділок, 02 березня 2015, 20:14

Верховна Рада проголосувала за внесення змін до пенсійного законодавства.
За прийняття урядового законопроекту №2212 проголосували 238 депутатів.
Закон було прийнято із 5 спроби.
Згідно із законом в Україні відбудеться:
- поетапне підвищення на 5 років пільгового пенсійного віку для жінок та збільшення страхового стажу для осіб, які мають право на пільгову пенсію;
- поетапне підвищення на 5 років страхового стажу, необхідного для призначення пенсії за вислугу років;
- для обчислення пенсії застосовувати середню заробітну плата (дохід) в Україні, з якої сплачено страхові внески, за 2012, 2013, 2014 роки;
- пенсії працюючим пенсіонерам будуть виплачувати у розмірі 85 відсотків, але не менше 1423 грн. Ця норма діятиме до 1 січня 2016 року.
Пенсії військовим, інвалідам 1-3 групи, учасникам АТО, членам загиблих учасників бойових дій скорочуватися не будуть.
Особам у період роботи на посадах, які дають право на призначення спеціальних пенсій (народні депутати, державні службовці та прирівняні до них особи, судді, прокурори та інші), пенсії, призначені відповідно до чинного законодавства України, не виплачуватимуться.
У ході обговорень в Раді уряд зобов’язався до 1 червня подати в Раду законопроект, що скасовує всі спеціальні пенсії та вводить єдине правило нарахування пенсій. Якщо такий законопроект не буде прийнято, то із 1 червня спецпенсії буде скасовано автоматично.
Виступаючи у парламенті прем’єр Арсеній Яценюк визнав, що цей закон є надзвичайно складним. Однак він зауважив, що уряду вдалося переконати міжнародних кредиторів, зокрема МВФ, не підвищувати пенсійний вік.
"Підняття пенсійного віку із 60 до 65 року не відбувається. Не брешіть народу. Другий міф про те, що піднімається спецстаж для працівників шкідливих сфер – це брехня", - сказав Яценюк.
За його словами, "всі хто отримує пенсії в розмірі 1500 грн не підпадають під дію цього закону".
Нагадаємо, Кабмін у ході обговорення в Раді вирішив дещо пом’якшити законопроект про зміни до пенсійного забезпечення.

Українська правда

(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что за консервы пошли...
и 10 лет не выхаживают

Решение правильное.
Пенсионерам - пенсионерово, а рабочие места - молодым.
Я не думаю,что молодёжь пойдёт работать на пенсионерские места,т.к. платят там мало и не регулярно.Теперешней мОлодежи надо много и сразу. Хрен они пойдут мыть полы.вахтёрами и во многие другие "хлебные" места.

Мне очень жаль пенсионеров но...
О чем тут вообще спор????есть пенсионер,он получает 1200грн пенсии и пошел работать-получает дальше пенсию и зарплату. Если у него 1800была пенсия-получает 1425(или сколько там точно до копейки) и плюс зарплата. Если пенсионсионер получает 5-8-10тыс грн,он выпал из обсуждаемой тут категории пенсионеров,которые еле еле выживают. Дальше-как то правила жизни подводят к тому,что на рабочем месте будет работать (с нормальной зарплатой)реально чего то стоящий специалист,тоесть если на сидит пенсионер-или зарплата копейки(молодой пусть ищет более оплачиваемую работу)либо молодые знают-умеют меньше этого пенсионера,тоесть беречь-учиться-перенимать опыт а не варнякать на пожилых
В законопректе я не увидела,что где то написано о запрете работать пенсионеру или что ему не будут давать зарплату. Если у пенсионера есть физическая возможность работать,то пустьработает и если он при этом будет получать не более 1500тыс пенсии-так он еще и зарплату получит.проживет и выживет как его сосед,ты,я и все мы

Назад
Зверху Знизу