Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про отпуск. Мечтания.

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Ну вы ж домой дверь открываете и закрываете. Так и в палатке.
Вышли закрыли палатку. не думаю что они сидять возле входа и ждут пока вы откроете палатку чтобы массого повалить в нее и доставить вам дискомфорт:D Им находится в палатке вабще не в радость )))))

А у меня сложилось именно такое впечатление :іржач: И еще, в Крыму какие-то странные комары - они не реагируют на раптор и прочее. Кстати, самое неприятное - это когда намажешься от укусов всем чем можно, а эти ******и на голову садятся или через рубашку прокусывают. :angry:

1. По жаре надо в теньке отдыхать, а пройти 15 км - можно рано утром или уже весером. Зачем такой экстремизм по отношению к себе любимому?
Путешестивие - это удовольствие, а не преодоление себя, если это преодоление, конечно, не является источником основного удовольствия. Но это, как видно, не тот случай...

Именно экстрим в отношении к себе енто единственное, что мне нравиться в подобном отдыхе, когда в голове ничего не остается кроме левая нога правая нога...

2. 40 кг - это что ж с собой надо тащить??? Или это профессиональный поход на дальность/длительность без захода в цивилизацию? Типа, 40 дней по джунглям и пустыням... Странно это для такого не-любителя подобного отдыха? Кто Вас к этому принуждает, признавайтесь?
В любом другом случае больше 10-15 кг у вас набраться груза не может. А это при современных эргономических рюкзаках - не так уж и тяжело.

Это 8 местная армейская палатка с колышками 2 спальника и запас вещей по мелочи(моего 240л рюкзака вполне хватает:rolleyes:), палатка 24 кг весит...

3. Современную палатку ставить проще простого... Даже в жару...

еще нужно вещи туда запихивать и вобще как-то обживатся, воды принести этсетра ентот смысл я вкладывал...

Останнє редагування:
Aleon сказав(ла):
Это 8 местная армейская палатка с колышками 2 спальника и запас вещей по мелочи(моего 240л рюкзака вполне хватает), палатка 24 кг весит...
Нифига себе??? Экий, Вы, батенька, альтруист! А остальные 7 человек - налегке за Вами скачут - еле успевают? А остальные спальники где потерялись? А еда на 2 недели для 8-ых - помещается в 240 литровый то? А росту в Вас сколько? Рюкзачок, похоже, гаараздо больше рюкзаконосителя...
Жуткое зрелище, душераздирающее зарелище... (с)

Именно экстрим в отношении к себе енто единственное, что мне нравиться в подобном отдыхе, когда в голове ничего не остается кроме левая нога правая нога...
Это 8 местная армейская палатка с колышками 2 спальника и запас вещей по мелочи(моего 240л рюкзака вполне хватает:rolleyes:), палатка 24 кг весит...
еще нужно вещи туда запихивать и вобще как-то обживатся, воды принести этсетра ентот смысл я вкладывал...

Да вы гурман :іржач:

Нифига себе??? Экий, Вы, батенька, альтруист! А остальные 7 человек - налегке за Вами скачут - еле успевают? А остальные спальники где потерялись? А еда на 2 недели для 8-ых - помещается в 240 литровый то? А росту в Вас сколько? Рюкзачок, похоже, гаараздо больше рюкзаконосителя...
Жуткое зрелище, душераздирающее зарелище... (с)

росту во мне 187см веса 79кг 300г(сутра было), на счет душераздирающего зрелища я согласен, особенно при том что я довольно таки строен...
Остальные несут кто, что...

П,С у нас есть товарищь в нем росту 169 вот он когда с рюкзаком идет "машины останавливаются" этакий рюкзачище с волосатыми ножками))))))))))

ага:D

стоит добавить, что мои предочтения какие могут показаться "экзотическими" есть всеволишь формой того же дикарского отдыха переходы утром\вечером и и с меньшим весом этстера не меняют сути становиться лишь немного легче, ты все так же такой же пыльный и !!!заебаный!!! "срешь под куст")))))))))))

Aleon сказав(ла):
росту во мне 187см веса 79кг 300г(сутра было), на счет душераздирающего зрелища я согласен, особенно при том что я довольно таки строен...
Я дико извиняюсь, а нельзя ли фоту рюкзака и рюкзаконосителя в сборе? Ві поразили мое воображение. Ибо 240 литров это 60х40х100 в сантиметрах. А если учесть, что углы/ребра в рюкзаке скруглены, так высота его и 150 может выйти...

А у меня сложилось именно такое впечатление :іржач: И еще, в Крыму какие-то странные комары - они не реагируют на раптор и прочее. Кстати, самое неприятное - это когда намажешься от укусов всем чем можно, а эти ******и на голову садятся или через рубашку прокусывают. :angry:

Они прокусывают через пуховик, свитер и рубашку!
Помню веченюю стоял на утку на озере, это пипец!
Я спокойно отношучь к комарам, но там, на озере, прсто приходилось отганять их, для того, чтобы что то увидеть перед собой :D

Я дико извиняюсь, а нельзя ли фоту рюкзака и рюкзаконосителя в сборе? Ві поразили мое воображение. Ибо 240 литров это 60х40х100 в сантиметрах. А если учесть, что углы/ребра в рюкзаке скруглены, так высота его и 150 может выйти...

нет у меня фот, не любитель я фоткатся...
что тебя так удивляет?
Он у 70 процентов туристов голову закрывает и чуть выше колен заканчивается...
у меня он чуть ниже попки заканчиваеться!!!
а те что поменьше голову прикрывают стабильно...

Aleon сказав(ла):
нет у меня фот, не любитель я фоткатся...
что тебя так удивляет?
Он у 70 процентов туристов голову закрывает и чуть выше колен заканчивается...
у меня он чуть ниже попки заканчиваеться!!!
Удивляет то, что мы как-то обходимся 70-ти литровым для мужа и 35-литровым для меня :)
А по Индии путешествовали с 2-мя городскими рюками... половину места занимали зимние куртки, ибо дело было в ноябре-декабре и у нас уже был снег...

Удивляет то, что мы как-то обходимся 70-ти литровым для мужа и 35-литровым для меня :)
А по Индии путешествовали с 2-мя городскими рюками... половину места занимали зимние куртки, ибо дело было в ноябре-декабре и у нас уже был снег...

у меня и городской есть я туда свитер пакую пару футболок, носки и трусы, зубную щетку пасту и мыло и не в чем себе не отказываю(еще и спальник упаковать можно)...

ага:D
ты все так же такой же пыльный и !!!заебаный!!! "срешь под куст")))))))))))

А нафига? :eek:
Купи нормальную палатку.
Зачем ты несешь 2 спальника?
Зачем много еды?
ЗАчем в палатку суешь все-все-все и всех-всех-всех.

Ну ладно еще когда на вылазку едут с палатками водкой и т.д.
Там три дня бухать надо на одном месте :-) Да. Там надо тащить пол дома :іржач:
Но на таких вылазказ обычно комаров не помнишь :D

а у Лайти на фотках красиво )))))))))))))))))))))
Хотя мне представляется советские санатории с водичкой.)))
Ну хоть на два дня съездить хочу, кто-то говорил там красиво)))

А нафига? :eek:
Купи нормальную палатку.
Зачем ты несешь 2 спальника?
Зачем много еды?
ЗАчем в палатку суешь все-все-все и всех-всех-всех.

Ну ладно еще когда на вылазку едут с палатками водкой и т.д.
Там три дня бухать надо на одном месте :-) Да. Там надо тащить пол дома :іржач:
Но на таких вылазказ обычно комаров не помнишь :D

еще как помнишь:ги:

Aleon сказав(ла):
у меня и городской есть я туда свитер пакую пару футболок, носки и трусы, зубную щетку пасту и мыло и не в чем себе не отказываю...
Ну так прицепи к нему палатку в 2,5 кг, коврик самонадувающийся, еще 0,5 кг. Продуктов сублимированных еще 2 кг, малюсеньким объемом. И кателок+пиалка+стакан+ нож+ложка= еще 0,5 кг. Все...

Ну так прицепи к нему палатку в 2,5 кг, коврик самонадувающийся, еще 0,5 кг. Продуктов сублимированных еще 2 кг, малюсеньким объемом. И кателок+пиалка+стакан+ нож+ложка= еще 0,5 кг. Все...

Я лучше в отель поеду:D

значит ты пил меньше меня :rolleyes:

меня на свежем воздухе ******** как-то слабо берет, кстати...

Назад
Зверху Знизу