4000 грн на місяць

Про отдых

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

согласны ли вы на отдых по отдельности

• Да, считаю полностью приемлемым!

Голосів: 23 39.7%
  • Нет, только вместе. Всегда и Везде!

Голосів: 12 20.7%
  • В некоторых случаях, если вдвоем никак не получается.

Голосів: 22 37.9%
  • Отдыхаем всегда по отдельности.

Голосів: 1 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
если мой дорогой человек, хочет и ему это будет на пользу, то почему я должна ему в этом отказывать или упрекать?
а если он хочет дудеть в одну дудку и жить вашей общей жизнью, а не чтобы каждый своей по отдельности, тогда как?

а если он хочет дудеть в одну дудку и жить вашей общей жизнью, а не чтобы каждый своей по отдельности, тогда как?
а что в твоем понимании общая жизнь? я понимаю общий бюджет, общий дом, общий туалет. :D
а как может 2 человека разного пола, жить одной жизнью? он будет ходить за мной хвостиком к девичим посиделкам, а я с ним на рыбалку или прочие радости мужчин? я не смогу уехать на дачу, на пару деньков, что бы привести мысли в порядок? я не смогу поехать с подругой или мамой... на отдых, с грязями и прочими женскими штучками? что я еще не имею право без него сделать? ходить по магазинам, записаться на курсы чего то там... он будет ездить со мной на выезды в нарядах... :іржач: что еще мы должны вместе делать? ах непременное условие, еще трезвонить по три раза на день, и спрашивать а ты ел, а как там, а что там. да да. ужас. не жизнь, а каторга.

ужас. не жизнь, а каторга.
вот, этим все сказано... вы сошлись с человеком с таким же мировоззрением, это хорошо, а вот если бы у него был другой взгляд на семейную жизнь, были бы скандалы. И вот все люди разные, не могут все жить так как вы или как я, я не приемлю ваш стиль, вы мой, это нормально, и нам вместе "детей не крестить".... Главное, чтобы в семье одинаковые взгляды...

Ксена!!!!! Услышьте мой вопрос!!!!

а что в твоем понимании общая жизнь?

или ты хочешь сказать, что у тебя никогда нет и не будет, желаний отличных от его? у вас один био и мыслительный ритм? ничего не понимаю.

Пардон, не знала как правильно тему назвать :D
Часто во многих темах, идет спор, могут ли люди, находящиеся в браке, гражданском браке, в отношениях парень\девушка, отдыхать по отдельности?

ни в коем случае!

или ты хочешь сказать, что у тебя никогда нет и не будет, желаний отличных от его? у вас один био и мыслительный ритм? ничего не понимаю.
мы сейчас говорим именно за отпуск. Я не говорю что нужно дышать одним воздухом и есть из одной тарелки, личное пространство еще никто не отменял, но отпуск я хочу проводить со своим мужчиной, мне не интересно ездить "на моря" без своего мужчины. Я пробовала по разному: и с подругами, и с мамой, и с почти чужими людьми, это все не то, отдых с любимым мужчиной - это совершенно другие эмоции и впечатления, если он действительно любимый... ;)

кстати да, я бы призадумалась, с чего он так сплавляет .... может что планирует на период твоего отсутствия?!... ))))

У, Ксюха, да у тебя таракашек в голове хватает с лихвой. А как же доверие в твоей "идеальной модели семьи"? Не предусмотрено?
Я доверяю своему мужчине.

а я уже 4 года в отпуск не ходила, отпуска каждый год сгорают.... от такие пироги....))))
и по наследству не передашь...)))

Да не отпуски сгорают, жизнь проходит, а ты лишаешь себя даже такого удовольствия, один раз в год хорошенько отдохнуть.

У, Ксюха, да у тебя таракашек в голове хватает с лихвой. А как же доверие в твоей "идеальной модели семьи"? Не предусмотрено?
"доверяй но проверяй" ))))
Я доверяю своему мужчине.
ну..., ты знаешь, знаю я один такой случай: есть одна женщина и есть у нее муж, он гуляет направо и налево, это видит всё их окружение, и все думают, что она не знает, бо она очень удачно делает такой вид. И тут ее сестра не выдерживает и говорит: "ну ты что не замечаешь, он же тебе изменяет, как ты можешь быть такой слепой?", а она: "я знаю, но я его люблю...." ;)

один раз в год хорошенько отдохнуть.
хорошенько сейчас не возможно, а по другому мне не интересно...

"доверяй но проверяй" ))))

ну..., ты знаешь, знаю я один такой случай: есть одна женщина и есть у нее муж, он гуляет направо и налево, это видит всё их окружение, и все думают, что она не знает, бо она очень удачно делает такой вид. И тут ее сестра не выдерживает и говорит: "ну ты что не замечаешь, он же тебе изменяет, как ты можешь быть такой слепой?", а она: "я знаю, но я его люблю...." ;)

Нет, нет, нет. Она не настолько красива и умна (к тому же скромна), как я. :rolleyes:
Ладно, хорошего вечера. Мне пора.

Пардон, не знала как правильно тему назвать :D
Часто во многих темах, идет спор, могут ли люди, находящиеся в браке, гражданском браке, в отношениях парень\девушка, отдыхать по отдельности? Ездить на море, в путешествия, на свадьбы, ну и т.д. Одни кричат ни в коем случае - нет и нет. Только вместе всегда и везде. И не приемлемо если один только идет или едет куда то. Другие удивляются почему бы и нет? Если есть возможность только у одного, за чем ему мешать? Пусть отдыхает на здоровье.
В общем, что думаете на это счет?

зы. отдельной темы про это не увидела.

Да без проблем.
Или доверяешь и пусть едет, или не доверяешь... ну тогда тем более пусть едет;)

надо выбрать кто дороже - любимый или шеф ббляха и не надо сразу прикрывать жопу понятием кармить ребенка - очень нужная вещь в браке - чуть что есть дежурная жопоприкрывалка - не приготовила - Машеньке плохо, нет секса - машенька хочет с нами спать, уезжаю к маме в дяревню - Машеньке там лучше, не едем в Панораму - машеньке надо спать и так далее ....
заманали - выгнал - в итоге ...

мне дороже мое личное спокойствие и душевный комфорт. да и без ребенка и работы я все это себе не представляю

а если не он - то для кого наряды... - отработка доганы ????????????

ой да мы все с тех ворот - откель и весь народ
перестаньте

а я гнал такую к маме

и что в сухом остатке имеете? :)

пы.сы. без постоянного мужчины я себе жизнь представляю, это не смертельно

ой да мы все с тех ворот - откель и весь народ
и что? весь народ разный, вы не такой другие, другие не такие как вы, а чесать всех ,потому что "я видел так бывает", по меньшей мере глупо..

отличный секс с пакорной женщиной
одну и ту же или на праздники надуваете другую?:D

я имела в виду не в отношения, а в жизни.....
ну значит это унылая и несчастливая жизнь
удачно сочетаю в себе и стерву и "идеальную домохозяйку" :D
:Dда да, с таким самопожертвовательным набором представлений - стерва и есть. она самая!
единство и самопожертвование, для меня это неотъемлемые составляющие семьи

под сраку - кульки в руки и пиздуй к маме в первомайск....
у тебя что крыша съехала? На почве того что ты женушку к маме в первомайск отправил? Во всех темах одно и то же. С добавлением слова ббляха. Что ни пост, то я ее выгнал, она укатила, я пинком ее, я выставил, она такая... она сякая... дитем прикрывается... о ужас. О как вас батенько плющит :D Или это новая разновидность троллизма? :confused:

прекрасную память в виде очаровашки доченьки например...
а что плохо???????????
или ааа бля - забыл... меркантилизмус бабский - то есть в баксах ??????????
нихрена - пусть работает только так чтоб не мешало половой жизни и пипец

фууу надувать - я никого не надул еще - все как договаривалися !!!!!!!!!!!!!!!!!!
иногда и другую привожу - когда первая на работе а что... или я должен жить в ритме ее шефа ?????????? - пашел он накуй !!!!!!!!!!!!!!!!!

сорняк ты обыкновенный :)

Назад
Зверху Знизу