4000 грн на місяць

Про отдых

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

согласны ли вы на отдых по отдельности

• Да, считаю полностью приемлемым!

Голосів: 23 39.7%
  • Нет, только вместе. Всегда и Везде!

Голосів: 12 20.7%
  • В некоторых случаях, если вдвоем никак не получается.

Голосів: 22 37.9%
  • Отдыхаем всегда по отдельности.

Голосів: 1 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
ничего там не упало. нормальный отель с собственным пляжем ок 580 у.е. в сутки, перспектива кататься на автобусе на общаковый пляж не ахти. на такую сумму можно в доминикану или на кубу лететь, а не в эмираты :)
Доминикана меньше 2у.е./чел не обойдется. А ОАЭ - да:yahoo:

потому как мы в этом году уже пару отпусков вместе провели
ну вот... так шо нет ничего невозможного, а вот тот "официальный" отпуск можно пустить на благоустройство жилища или таки попытаться их совместить, все таки желание - двигатель компромиссов..)))

шовытакэ кажете?
Эмираты дорого, да. Но не отели. И не 580/чел/сутки :D
Ну это если говорить в среднем, а не топ топов. При желании мона и в 5к/день вкладываться.

какие сутки на человека, это на троих, но тем не менее, если умножить на 10 дней? :)

К примеру, раз в год съездить с левыми людьми куда-то. ну хз, например, с парашютом прыгнуть. Девушке хочется на пляж - съездит.
а 2 раза нельзя? отпуск - минимум 2 недели, одну неделю с чужими людьми на парашют, а вторую - на пляж..

ну вот... так шо нет ничего невозможного, а вот тот "официальный" отпуск можно пустить на благоустройство жилища или таки попытаться их совместить)

или, например, молча готовить оливье и ждать пока он все разгребет:D

Доминикана меньше 2у.е./чел не обойдется. А ОАЭ - да:yahoo:

я к тому, что за доминикану 2 отдать это нормально, но за оаэ не очень. если есть ссылка, где в эмиратах можно хорошо и до тысячи на лицо отдохнуть, кинь ссылку плиз :)

или, например, молча готовить оливье и ждать пока он все разгребет
хм, почему бы и нет, можно потренироваться печь пирожки/тортики например, и полезно и ему приятно... )))) в обЧем, я бы ждала... вот такая вот я "домохозяйка".....)))))

я к тому, что за доминикану 2 отдать это нормально, но за оаэ не очень. если есть ссылка, где в эмиратах можно хорошо и до тысячи на лицо отдохнуть, кинь ссылку плиз :)

Период времени нужен

хм, почему бы и нет, можно потренироваться печь пирожки/тортики например, и полезно и ему приятно... )))) в обЧем, я бы ждала... вот такая вот я "домохозяйка".....)))))

А я не домохозяйка, поэтому именно этим сейчас и занимаюсь.:D
У меня уже на август Греция оплачена, с подружкой лечу. Самое главное, мужчины отпускают с легкостью. Может мы их достали уже?;)

Период времени нужен

А я не домохозяйка, поэтому именно этим сейчас и занимаюсь.:D
У меня уже на август Греция оплачена, с подружкой лечу. Самое главное, мужчины отпускают с легкостью. Может мы их достали уже?;)

со 2 января :D

Самое главное, мужчины отпускают с легкостью. Может мы их достали уже?
кстати да, я бы призадумалась, с чего он так сплавляет .... может что планирует на период твоего отсутствия?!... ))))

А я не домохозяйка, поэтому именно этим сейчас и занимаюсь.
а я уже 4 года в отпуск не ходила, отпуска каждый год сгорают.... от такие пироги....))))
и по наследству не передашь...)))

Даже если нет детей,а отпуск не совпадает,зачем от него отказываться,если его можно провести по отдельности.Жена скажем поедет с подругами,а ты с друзьями,не вижу в этом ни чего плохого.Или отпуск подразумевает обязательно кого то трахнуть,и в случае отсутствия жены ту которая будет рядом.
Отдыхать отдельно зачастую даже полезнее чем вместе.
:клас: полностью поддерживаю. даже добавить нечего.
не знаю, мне бы не отдыхалось, знай я, что я там "на отдыхе", а муж пашет
всегда кто то больше пашет, кто то меньше... потом ситуация меняется. и что теперь? сначала батрачить, а потом сидеть вся на нервах, что батрачит он??? это как???
какая романтика :іржач:
важно для меня единство и самопожертвование
если человек сам хочет чего то и делает, ради другого человека, то это уже не самопожертвование. а если таки жертвует, то за чем нужны такие отношения?
печально. может они пугаются перспективы даже какать с тобой ходить одновременно и икать в такт?
можно попросить руководство сместить график в желаемое тебе время, т.к. это мешает комфорту, а если руководство стало в позу, то ну ее такую работу
:іржач::іржач::іржач: вот это вообще убило. как ты себе это представляешь? прихожу знач к начальнику, и говорю, меняйте мне график, ибо это мешает комфорту и я не могу ездить с мужем одновременно на отдых. :іржач::іржач::іржач: а они мне - нет, не поменяем. а я им - ну и пошли в жопу казлы. ухожу от вас :іржач:

Понимаешь ли в чем дело, если работа хорошая, есть карьерный рост, зп отличная. То... то маразм ее менять. А есть такая работа как у меня, например. Я не гражданский. И начальники у меня полковники. И после института контракт у меня на 5 лет. И никак. Так что мне теперь, пардон не отдыхать? Если вместе мы не можем????
ну вот, ездите в отпуск вне сезона, не вижу проблемы вообще
у нее сезон летом, у него сезон зимой, и что дальше???

Короче, по моему это проблема не стоит, даже того что бы о ней задумываться. Отдыхать и друг друга, и можно, и нужно (сейчас налетят влюбленные дамочки не представляющие и секунды без любимого). И если ты будучи в семье не можешь делать так, как для тебя лучше, то это не семья, которая всегда тебе желает добра. Это рабство. ИМХО. И нах такое надо.

печально. может они пугаются перспективы даже какать с тобой ходить одновременно и икать в такт?
а с чего ты решил, что мне не предлагают замуж?

И если ты будучи в семье не можешь делать так, как для тебя лучше, то это не семья, которая всегда тебе желает добра. Это рабство.
Если человеку лучше без его второй половинки, то согласна

я к стати так и делаю - мне пох на то что им надо - я ж для себя живу....
+1, если ты уважаемый работник, которому большую зп платят не просто так, то на уступки пойдут, а если не пойдут, то есть сомнения у меня на счет "уважаемый" и на счет "большой зп"

у нее сезон летом, у него сезон зимой, и что дальше???
а дальше то, что при желании варианты найти можно и мы это обсудили выше

есть такие типы - не могут без указивок !!! им надо чтоб все определяла жена.... такие и предлагают!!!
уверен? ;)

+1, если ты уважаемый работник, которому большую зп платят не просто так, то на уступки пойдут, а если не пойдут, то есть сомнения у меня на счет "уважаемый" и на счет "большой зп"

как бы тебе так сказать помягче. незаменимых работников не существует, а быть шилом в жопе у начальства можно..но недолго ибо устранят, что бы другим было неповадно

я не сомневаюсь, что у тебя очередь стоит женихов.
второй половинке??? как мило. но я цельная. и предпочитаю что бы партнер был цельный. ага. как было тут давеча сказано, половинка бывает - мозга, таблетки и жопы. ;)
И говорю я о другом. В твоем понимании НАДО только вместе. А если НЕполучается? Вот не получается и все. Что дальше? А меня например всегда поддерживают в моих желаниях. Хочу с подругами, еду и иду с ними. Хочу просто сама... пусть сама. Захотела пойти в такую структуру, где день с ночью перемешан. И график 22 часа в сутки. Раз мне это нравится, поможем..поддержим. Командировки, наряды и т.д. Никто не упрекнул не разу не в чем. Что дома не бываю и борщи не готовлю. Наоборот, стараются как то облегчить мне жизнь. Соответственно и я в свою очередь, не в чем не ограничиваю и не воспринимаю его как личность. А не как пардон, половину меня.

как бы тебе так сказать помягче. незаменимых работников не существует, а быть шилом в жопе у начальства можно..но недолго ибо устранят, что бы другим было неповадно
не знаю, я меряю все по начальству нашему и начальству из других фирм, люди идут на уступки... нужно идти и просить. Если причина существенная, любой нормальный руководитель войдет в положение, а если он так себе "директор", то работу можно и поменять, от коллектива ооочень много зависит.

свято место, пусто не бывает. на такого хорошего специалиста как ты, найдется лучше и т.д. а геморрой начальству не нужен. - это на счет гражданской работы.
а если не гражданская, так там вообще разговор простой. догана раз, догана два, догана три - увольняет ТОЛЬКО глава ... либо министр обороны. снимают погоны. и идешь ты мести улицу. так яснее?

не знаю, я меряю все по начальству нашему и начальству из других фирм, люди идут на уступки... нужно идти и просить. Если причина существенная, любой нормальный руководитель войдет в положение, а если он так себе "директор", то работу можно и поменять, от коллектива ооочень много зависит.

меня устраивает начальство и работа и оплата взагали, но это мои проблемы с тем, что у меня не совпадают графики и это никак не может быть существенной причиной :D

А если НЕполучается? Вот не получается и все. Что дальше?
я повторюсь в миллионный раз: все возможно при желании...

Хочу с подругами, еду и иду с ними. Хочу просто сама... пусть сама. Захотела пойти в такую структуру, где день с ночью перемешан. И график 22 часа в сутки. Раз мне это нравится, поможем..поддержим. Командировки, наряды и т.д. Никто не упрекнул не разу не в чем. Что дома не бываю и борщи не готовлю. Наоборот, стараются как то облегчить мне жизнь. Соответственно и я в свою очередь, не в чем не ограничиваю
рада за вас, для вас это нормально, но при таком раскладе есть вы и ваша жизнь, и он и его жизнь и иногда ваши жизни пересекаются, и это не есть ваша общая жизнь... для вас такая модель семьи приемлема, для меня нет и спор тут не уместен, каждый живет так, как ему нравится.
Но не нужно в таком случае рассказывать про "невозможно", все возможно, а вот "нет желания" - это уже другой вопрос.

рада за вас, для вас это нормально, но при таком раскладе есть вы и ваша жизнь, и он и его жизнь и иногда ваши жизни пересекаются, и это не есть ваша общая жизнь... для вас такая модель семьи приемлема, для меня нет и спор тут не уместен, каждый живет так, как ему нравится.
нет. это как раз просто жизнь. у каждого человека ОДНА цельная ЕГО жизнь. а вот стараться на двоих жить одной жизнью... то это уже не жизнь. это существование. если мой дорогой человек, хочет и ему это будет на пользу, то почему я должна ему в этом отказывать или упрекать? как раз семья и любовь, это есть поддержка во всех начинаниях, да и просто по жизни. а не дудеть в одну дудку и не сметь даже посмотреть в сторону. да.

Назад
Зверху Знизу