4000 грн на місяць

Про отдых

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

согласны ли вы на отдых по отдельности

• Да, считаю полностью приемлемым!

Голосів: 23 39.7%
  • Нет, только вместе. Всегда и Везде!

Голосів: 12 20.7%
  • В некоторых случаях, если вдвоем никак не получается.

Голосів: 22 37.9%
  • Отдыхаем всегда по отдельности.

Голосів: 1 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
а что там в соцпакете сказано относительно отпуска?
Изменения в графике отпусков
Дата начала отпуска может быть изменена как по инициативе работника, так и по инициативе работодателя. Изменения обязательно отражаются в соответствующих графах формы № Т-7 и регистрируются с разрешения лица, утвердившего график, или уполномоченного им лица.
Все изменения в графике отпусков должны вносится на основании соответствующего приказа и заявления работника.
У каждой компании свой соцпакет, в который могут входить следующие пункты:
бла-бла-бла...
в нашем есть пункт про свободный график отпусков...

а вот в мой "соцпакет" входит только 2 недели оплачиваемого отпуска, вне сезона
ну вот, ездите в отпуск вне сезона, не вижу проблемы вообще... да и "сезон" понятие растяжимое....

ну вот, ездите в отпуск вне сезона, не вижу проблемы вообще... да и "сезон" понятие растяжимое....

в прошлом году ездили как любимому было удобно, но в мой сезон, с огромным скандалом вплоть до увольнения,

в этом году съездили совместно вне моего, потому как у него образовалось окно из-за Евро 2012

а в следующем совместный отдых не будет возможным :)

нам хочется отдыхать вместе.
но если возникает ситуация, когда может ехать только кто-то один, (это, например, если поездка полуделовая) - без проблем.

работа у меня аграрная, отпуск возможен только в июне, а у него после июня
не, я спрашиваю шо у него за работа, что отпуск перенести никак нельзя(ему)....

Плюс я люблю большие весёлые компании. А жэ может не котировать такое.
не представляю себе семейной жизни при подобном несовпадении взглядов....один будет постоянно стремиться в компании и шумные тусовки, а второй уединяться? - Бред...

не, я спрашиваю шо у него за работа, что отпуск перенести никак нельзя(ему)....

не представляю себе семейной жизни при подобном несовпадении взглядов....один будет постоянно стремиться в компании и шумные тусовки, а второй уединяться? - Бред...

гляди в репку

а если руководство стало в позу, то ну ее такую работу... вам про соц. пакет ниче не говорили?

Нет, Ксюша. Мне приходится считаться со своим руководством, а не ему со мной;) Хорошая зарплата ниче не говорит?;)

Мне приходится считаться со своим руководством, а не ему со мной Хорошая зарплата ниче не говорит?
ну про твой случай мы умолчим, но...он кстати и не подходит, ты во многом сама себе хозяйка ;)

дороговасто зимой летать
а шо робыть, зато вместе... я бы выбрала 1раз в два года зимой в теплые края вместе, чем каждый год летом в крым по раздельности... но, тут уж каждому свое...

Кстати, сейчас Эмираты упали в цене. На заметочку;)

ничего там не упало. нормальный отель с собственным пляжем ок 580 у.е. в сутки, перспектива кататься на автобусе на общаковый пляж не ахти. на такую сумму можно в доминикану или на кубу лететь, а не в эмираты :)

ну про твой случай мы умолчим, но...он кстати и не подходит, ты во многом сама себе хозяйка ;)

Ну не скажи, все же руководитель у меня есть. А он в этом году придумал новую фишку: руководители подразделений могут ходить в отпуск в 2012 году со 2 июля (ЕВРО закончилось) и по 1 сентября. :confused:

Пардон, не знала как правильно тему назвать :D
Часто во многих темах, идет спор, могут ли люди, находящиеся в браке, гражданском браке, в отношениях парень\девушка, отдыхать по отдельности? .
первые лет пять хочу вместе.
следующие лет пять согласна вместе.
дальше - лучше по отдельности :ги:

а шо робыть, зато вместе... я бы выбрала 1раз в два года зимой в теплые края вместе, чем каждый год летом в крым по раздельности... но, тут уж каждому свое...

в крым как раз проще, дня на 3-4. но это в перспективе, потому как мы в этом году уже пару отпусков вместе провели :)

Назад
Зверху Знизу