Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Про носки :)

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення

бросаете? :)

• я девушка - мой парень бросает

Голосів: 12 11.1%
  • я девушка - мой парень не бросает

Голосів: 13 12.0%
  • я парень - я бросаю

Голосів: 44 40.7%
  • я парень - я не бросаю

Голосів: 26 24.1%
  • я девушка - я бросаю

Голосів: 12 11.1%
  • я парень - моя девушка бросает

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
sb сказав(ла):
От обуви сильно зависит
Бли, да при чем тут это ? просто такие вещи как носки , трусы, майки нужно менять каждый день вне зависимости от того играеш в футбол или нет, или носиш кеды или сандали... Гигиена блин элементарная....

не, ну конечно... А устрой опрос, много ли форумчан спит голыми и меняют ли при этом постельное белье каждый день.

ЗЫЖ. я ж не говорю, что я правило, я скорее исключение...

dimas сказав(ла):
Вообще-то продаются специальные кремы для ног - аля дезодорант.
У меня знакомый использует прокладки "olways unusable" в качестве одноразовых стелек. Впитывают влагу и дезодорируют. Мужики, вооружайтесь!!!

Харлей, ты не смотри на КХАндра. Он не только меняет носки и трусы ежеденевно, но и купается каждый вечер. Закрадывается подозрение, что и каждое утро. Ах, как это не современно.

Alex Shure сказав(ла):
Харлей, ты не смотри на КХАндра. Он не только меняет носки и трусы ежеденевно, но и купается каждый вечер. Закрадывается подозрение, что и каждое утро. Ах, как это не современно.
Ну да, утром- душ и вечером -душ.... а чтос каких-то пор это уже стало ********ием?

Ты в шахте что-ли работаешь?

sb сказав(ла):
Ты в шахте что-ли работаешь?
Причем тут шахта. Ну вот встал ты с утра - посрал, поссал, возможно перед или до жену впиндюрил... попотел..., и что после этого всего ненадо **** мыть и прочие части тела? будеш ходить весь день засранный..? ну а вечером - ты весь день ходил, пылился, хоть и не сильно , но потел (ибо только мертвые не потеют) - и перед тем как сесть поужинать или занятся ****ом с женой тебе нехочется принять душ? - Вот , а потом жалуетесь, мол жена ***** делать не хочет. Ты, блин, помойся сначала , а потом писюн свой суй...

Инструкция по эксплуатации мужских носков :yahoo:

Севшие носки легко можно растянуть с помощью камеры от волейбольного мяча, если засунуть ее внутрь и накачать. Уже через несколько часов они принимают первоначальные размеры.

Еще одно старое чистящее средство для носков - влажная кофейная гуща. Она восстанавливает блеск и упругость. В таких носках можно ходить без обуви.

Новые носки первые 2 - 3 года эксплуатации нельзя чистить пылесосом - их следует обметать веником, обернутым влажной тряпкой. Пользоваться пылесосом для чистки носков можно, но не нужно, а если надо, то не чаще, чем один - два раза в неделю.

При пользовании пылесосом нельзя сильно прижимать его насадку к носкам, а то засосет! Чистить следует сначала с изнанки.

Сильно загрязненные носки протирают керосином или теплой водой, в которую добавят немного скипидара. Чтобы носки не съела моль, их лучше не снимать вообще, а если и снимать - то незаметно и тихо, когда моль спит или справляет нужду.

Не следует принимать ванну в носках. Во-первых, это плохо действует на эмаль ваших зубов, а во- вторых, от поднимающегося пара портятся стены.

Если на ваши носки садятся мухи, то проверьте - нет ли на них чего лишнего.

но при этом не искупаться ну хотя бы разик, а лучше два в сутки...брррр
+1 Ванная - это святое:)
А то будет как у чукчи из анекдота, что говорил" А сколько той зимы!":-)

А в нашем метро одни чукчи ездят поутру...

А в нашем метро одни чукчи ездят поутру...
Это сможет не чукчи!, это те, кто типа от поезда отстал и на билет собирает уже не первый год:)

Lighty сказав(ла):
Экстра-ванна, с пенкой, с кружечкой сока или винца, каким нибудь фруктиком и книгой или журналом...Мррррр:)
И тут в неё падают носки ... :ги:

Зато с одного выстрела :-)

Extra сказав(ла):
+1 Ванная - это святое:)

Ага, что может быть лучше тёплой ванны, приглушонный свет, тишина, тихо журчит вода, пролежать часика три ... с ноутбуком, пытаясь залить PHPbb на сервер :-)

Назад
Зверху Знизу