Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Про носки :)

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення

бросаете? :)

• я девушка - мой парень бросает

Голосів: 12 11.1%
  • я девушка - мой парень не бросает

Голосів: 13 12.0%
  • я парень - я бросаю

Голосів: 44 40.7%
  • я парень - я не бросаю

Голосів: 26 24.1%
  • я девушка - я бросаю

Голосів: 12 11.1%
  • я парень - моя девушка бросает

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
ААА, фотки и камменты завтра в студию!!!

Вааще носки проще купить, чем стирать

и машину легче купить новую, чем помыть :)

И детей легче новых родить....:yahoo:

И где ж фотки вчерашнего "ужина"??? :))

Вот старый бородатый анекдот.

Петька: Василий Иваныч, а чё это за бумеранги там в углу стоят?
В.И.: Петька, еще раз тронешь мои носки, возьму галстук и отрублю голову!

раньше возле кровати кидал, как добирался, а как женился стал в ванной кидать (а как свободное время то стираю), а в машинке их стирать только в мешочке надо да и собрать 4..5 кг носков проблемно (ониже линяют :)))

вот проблему придумали-то.. я прихожу домой и сразу иду в душ.. в ванной в пакетик для грязного белья все и складываю... а смысл их бросать где-то еще? или кто-то одни носки по два дня носит? :)

гм. Мож у меня болезнь какая-то... но у меня ноги практически не потеют (естественно, после футбола все бывает:) ), поэтому иногда ношу и 2 дня, если в душ протолкнуться не успеваю :(
а так да, в машинку складываем, благо недалеко:)

SLONOPOTAM сказав(ла):
в машинке их стирать только в мешочке надо да и собрать 4..5 кг носков проблемно (ониже линяют :)
Ни разу не сталкивалась с линяющими носками - честно. И не стираю их в мешочке :), вообще читала, что в машинке крупное белье надо "разбавлять" мелким. Поэтому спокойно стираю все вместе.

Lighty, вы же женщина, вам можно. А вот у мужчин (не у всех, но очень у многих) на 2-ой день появляется запашок, не всегда приятный скажу я вам...

От обуви сильно зависит

Дамы, кстати, тоже этим страдают... Была у меня знакомая... Короче, хоть в гости не приглашай.

Вообще-то продаются специальные кремы для ног - аля дезодорант.

От обуви сильно зависит

Это правильно. Если обувь из натуральных материалов, то носки пока не вымажутся можно носить, запаха никакого нет :)

А в кроссовках по 30 гривен даже у детей инциденты случаются. Я тренером работаю и иногда бывает в детской раздевалке улавливаю "аромат":)

Да, кросовкки- вселенское зло :) Народ, уничтожайте кросовки! Чем меньше кросовок (и кэпок) тем меньше гопников :-)

Extra сказав(ла):
Это правильно. Если обувь из натуральных материалов, то носки пока не вымажутся можно носить, запаха никакого нет :)

А в кроссовках по 30 гривен даже у детей инциденты случаются. Я тренером работаю и иногда бывает в детской раздевалке улавливаю "аромат":)
Шаришь :) Кстати, хорошие кроссовки, хоть сейчас их и не делают из натуральной кожи, тоже не сильно запахообразующи.
P.S. А какой спорт тренируешь?

Назад
Зверху Знизу