Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про носки :)

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення

бросаете? :)

• я девушка - мой парень бросает

Голосів: 12 11.1%
  • я девушка - мой парень не бросает

Голосів: 13 12.0%
  • я парень - я бросаю

Голосів: 44 40.7%
  • я парень - я не бросаю

Голосів: 26 24.1%
  • я девушка - я бросаю

Голосів: 12 11.1%
  • я парень - моя девушка бросает

Голосів: 1 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
neal сказав(ла):
но если я бросаю ТОЛЬКО в этом месте, то это уже не "где попало"

Все вчитываються и проникаються пониманием.
афтору респект:пиво:

Блин, вот это гон - респект всем...
Мне повезло - мой парень носки не бросает. И я не бросаю, я ваще порядок люблю. Правда, када приходим после какой-то гулянки, то кидаем ваще все шмотки на пол, возле кровати, благо там чисто.
Папа мой полюблят кидать носки на пол, пока собаку не купили - она их за минуту превращала в слюнявые тряпки и папа сразу научился складывать носки в специально отведенное для этого место в ванной.

Leksi сказав(ла):
Респект конечно мужчинам, которые каждый вечер сами свои носки стирают, но увы таких не много.
А смысл?

Light сказав(ла):
Renegade - ты что девушка? Вопрос адрессован к Женской половине, коей ты и являешься?) или не с кем поговорить?
Я не пойму, у тебя плохо со зрением или вообще?
Nekto сказав(ла):
:іржач: Наверное участвует в акции от Contex - собери 10 использованных презервативов и получи ещё один :-)

Носки это чепуха - положил в стирку и все, а вот одежду складывать, особенно если долго выбирать что одеть - вот это действительно тяжкое занятие !!! :)

Боевой хомяк сказав(ла):
Обычно стираю сразу, как только домой пришел т.к. "свежевытоптанные" стираются легче. Иногда бывает влом сразу стирать, тогда эпицентр находится в ванной, до тех пор, пока не скопится небольшая кучка, или заест совесть.

Хомяк! Какая красота! Я думала, такого не бывает:) А ты всегда так делал или раньше бросал, а потом "перевоспитался":)?

poni сказав(ла):
Правда, када приходим после какой-то гулянки, то кидаем ваще все шмотки на пол, возле кровати, благо там чисто.
/QUOTE]

А...)) Пони!...я тоже тока щаз врубилась, что он чаще свою одежду вешает на стул (даже когжда с гулянки), а я чаще кидаю на пол...((возле кровати... это же кошмар...

Nekto и Renegade - ну вы жжете, товарисчи..:клас:
..сразу вспомнила, как я воспитывала свою таксу - кто это сделал?!!!..и в отместку получала лужи и сожранные предметы..))))

Marla Zinger сказав(ла):
..сразу вспомнила, как я воспитывала свою таксу - кто это сделал?!!!..и в отместку получала лужи и сожранные предметы..))))

Да мы всегда так, просто решил вот 1000 постов сегодня набрать, потому и в Зайца переключатся не стал :-)

Marla Zinger сказав(ла):
да...таксы они такие. Наглые, хитрые и мстительные... :)

я девушка - мой парень бросает свои ..... и мои любит закидывать на люстру или "играть в футбол" ... :-) УЖОСС

и ты еще до сих пор с ним живешь? :)
у нас дл я носков одно место - кресло кочалка такое старое, так одежду складываем , а носки - на нем, и вокруг :)

ну.. в пылу страсти это понятно :):)

Gonzales сказав(ла):
Хомяк! Какая красота! Я думала, такого не бывает:) А ты всегда так делал или раньше бросал, а потом "перевоспитался":)?

)) Всегда. Люблю кроссовки носить. После рабочего дня, непереобуваясь, носки пахнут совсем не ландышами. А кладки из таких токсичных хм, элементов одежды за пару-тройку дней сделают жилье с таким амбре, что бомжи шарахаться от такого запаха будут.

Drill сказав(ла):
Муж стирает свои носки каждый день. И не потому что носков мало, а потому что привычка у него такая:). Не могу отучить:-)
А зачем отучать?

trigse сказав(ла):
+1! Или ставят в угол:клас:

Еще с ними можно на охоту ходить и как бумеранг использовать.

Если серьезно - стараюсь в стирку складывать, и стирать 2 раза в неделю - чтобы куча не росла

Leksi сказав(ла):
Можно и не отучать (да не сильно я и стараюсь;) ), но есть стиральная машина, которая сама стирает, полощет и отжимает - не страшно если 7 пар носков полежат в корзинке.

Drill сказав(ла):
не страшно если 7 пар носков полежат в корзинке.
Это когда как. У меня вот брат когда приходит с тренировки, то рядом с его носками находиться не возможно. Тоже касается, когда в кроссовках ходит. А если таких вот экспонатов наберется штук 7, то в ванную вообще можно будет только в противогазе заходить.

Назад
Зверху Знизу