Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хвилина поезії.
Дуже правильне питання.А что после Солнцедара?
Шмурдяк Карл Маркс на Фридрихе Энегельсе. ИкотныйДуже правильне питання.
Ти на що перейшов?
Всё понятно. На большее знаний не хватает. Несчастный человек!!!!!Шмурдяк Карл Маркс на Фридрихе Энегельсе. Икотный
А куда и зачем нужно переходить?Дуже правильне питання.
Ти на що перейшов?
От калічества к качеству, по закону діелектрики.А куда и зачем нужно переходить?
А вы делаете успехи, осознание собственной ограниченности - первый шаг к росту. Оказываться даже из коммуниста может выйти толкВсё понятно. На большее знаний не хватает. Несчастный человек!!!!!
Толк вышел, а бестолочь осталась!!!!А вы делаете успехи, осознание собственной ограниченности - первый шаг к росту. Оказываться даже из коммуниста может выйти толк
З комуняки виходить лише лайно. Причому з рота.А вы делаете успехи, осознание собственной ограниченности - первый шаг к росту. Оказываться даже из коммуниста может выйти толк
Вот не повезло автору. Только с коммуняками имеет дело.З комуняки виходить лише лайно. Причому з рота.
Но с точки зрения цивилизации его лучше расстрелять.А вы делаете успехи, осознание собственной ограниченности - первый шаг к росту. Оказываться даже из коммуниста может выйти толк
По крайне мере это будет в стиле и духе марксизмаНо с точки зрения цивилизации его лучше расстрелять.
Или ты скажи или пусть Гавроша как я и хотел изначальноПо крайне мере это будет в стиле и духе марксизма
Ты меня с кем-то путаешь. У меня нет физической возможности что-то или кого-то держать.Или ты скажи или пусть Гавроша как я и хотел изначально
Какие ***** улучшения собираетесь делать если элементарной информации держите в ограниченном доступе решая чему быть ,а чему нет???
Вам Николай пишет об ограниченииТы меня с кем-то путаешь. У меня нет физической возможности что-то и кого-то держать.
элементарной информации...............
не ток ему ,а и ВамВам пишет об ограничении