Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Так к этому многие страны пришли, фактически во всех демократиях действует мораторий на смертную казнь. Исключение определенные штаты США.
а тут ты говорил что современных государствах по другому
Так монополия на насилие - это основной принцип современного государства. Исключения - случаи самообороны.
или современные государства это не демократия?

ИМХО это должен быть выбор самого человека.

Проблема в том что этому выбору будут способствовать .Место того что бы безразличие проявлять или думать как помочь

а тут ты говорил что современных государствах по другому

или современные государства это не демократия?
Насилие - не тождественно смертной казни. Монополие на насилие обозначает, что ограничить твои права и свободы, может только государтство. Т.е. никто кроме полиции тебя не может задержать и т.п. подобное. Ни какой дядя Вася не имеет права тебя даже за руку схватить без последствий для себя.

Проблема в том что этому выбору будут способствовать .Место того что бы безразличие проявлять или думать как помочь
Ну да человек помирает от рака например, дикие боли, а всем пихуй. В общем-то сейчас где-то так и происходит.

Насилие - не тождественно смертной казни. Монополие на насилие обозначает, что ограничить твои права и свободы, может только государтство. Т.е. никто кроме полиции тебя не может задержать и т.п. подобное. Ни какой дядя Вася не имеет права тебя даже за руку схватить без последствий для себя.

Ну да человек помирает от рака например, дикие боли, а всем пихуй. В общем-то сейчас где-то так и происходит.
Уже оказывается тождественно
Вот
Насилие – это сложная концепция. Под насилием часто понимают использование силы или угрозы силы, что может привести к травме, ущербу, лишениям или даже смерти
Прочем если и без смертей обходиться то получается нечто черты оседлости еврейской или там ста первого километра. А это уже дикость прошлого. И заметь как эвтаназии будут способствовать если ее разрешить , так и насилию для здоровых но чем то неугодных.Опять же вместо помощи или безразличию

Обезбаливающие , а то и вовсе лечение необходимо .
И я то понимаю что порой бывают очень страшные болезни и лечение иногда и миллионы стоить может быть а тогда и никаких денег не хватит но необходим именно не некрофилия и не прочие способы избавиться . А необходимо лишь либо предотвращение болезней вовсе либо как то помогать .Я когда моложе был сам не понимал насколько все серьезно .Так что еще возможно и возрастной ценз необходим для самого обсуждения подобного
Заметь что ты по сути в некрофилию подался

Уже оказывается тождественно
Вот
Насилие – это сложная концепция. Под насилием часто понимают использование силы или угрозы силы, что может привести к травме, ущербу, лишениям или даже смерти
На то и нужен общественный дискурс и контроль, который не позволяет государству увлекаться.
Обезбаливающие , а то и вовсе лечение необходимо .
Они перестают действовать, что дальше делать с конкретным человеком, который не хочет жить?
некрофилия и не прочие способы избавиться
Некрофилия - это когда **** мертвых, а ашимка просто новое слово узнал, вот и тулит его везде. Хотя честно говоря я уже не уверен, что он ее не практикует.

На то и нужен общественный дискурс и контроль, который не позволяет государству увлекаться.

Они перестают действовать, что дальше делать с конкретным человеком, который не хочет жить?

Некрофилия - это когда **** мертвых, а ашимка просто новое слово узнал, вот и тулит его везде. Хотя честно говоря я уже не уверен, что он ее не практикует.

ашимдра интелехтуал. Но у него есть пустая бутылка которой он гордиться

Мне еще волнует кто что делать может

Если здоров то обычно найти какой то смысл человеку надо
Случае больных я же говорю мне тяжело судить .Особенно если человек сильно болен,неизлечим считается.Вроде эвтаназия выход но говорю же тогда и не будет искаться выход из положения как помогать тем кто не хочет жить .Предложить эвтаназию но лечить тогда кого .

Смысле у кого что болит тот о том и говорит? .

Останнє редагування:
об этом не худо спросить у самого ашимдры
имхо , это слух скорей всего .Врядли Вайкартана такое чет видел .а по этому об таком и стыдно спрашивать человеку портив репутацию самим вопросом . Вайкартану же он самого буквально сегодня чет сильно занесло в некрофилию с его вопросами выше . И как там не было ,а людей городе чет поубавилось на улице .Уже не говоря про новые лица в более пустых улицах

у тебя тоже странное сегодня и как раз по теме некрофилии
Вообще-то нет, дискурс об эвтаназии идет сейчас во многих странах, ничего общего с половым актом с трупом это не имеет.
Ты можешь выходить на улицу ?
Что значит? Я кагбе работаю каждые день. Привези отвези метал, заказы инструмент.

Вообще-то нет, дискурс об эвтаназии идет сейчас во многих странах, ничего общего с половым актом с трупом это не имеет.
Я понял что под некрофилией любые трупы имеется виду

Что значит? Я кагбе работаю каждые день. Привези отвези метал, заказы инструмент.

У меня возникла мысль что ты из дома вовсе не выходишь . Вот и хотел сказать хотя бы проветриваться .

Он не может выходить на улицу, боиться повестку получить. Думает что уже откупился от армии передавая брата посылки из США как свои...
Посылки брата это уже разве не их внутрисемейное ? и имхо , тут что то еще должно быть.Он действительно словно не выходит вовсе на улицу только не пойму причину .Поскольку же некрофилия появилась в его речах то тенденция опасная

Посылки брата это уже разве не их внутрисемейное ? и имхо , тут что то еще должно быть.Он действительно словно не выходит вовсе на улицу только не пойму причину .Поскольку же некрофилия появилась в его речах то тенденция опасная
я думаю, у него много человеческих отклонений, поэтому не стоит с ним иметь какие нибудь дела...

Очередной анонимус с фантазиями обо мне. Это к вопросу об институте репутации, если у тебя нет имени, то твои слова не стоят бумаги, на которой они написаны

Назад
Зверху Знизу