Ну так я про первичный бульйон . Потом уже личность какая на самом деле ,инфа итд итд. Вот как примеру воля наблюдателя и кто его что знает еще сильно все может изменить и перечеркнуть труды и жизнь .Я думаю мне лучше не лесть действительно Ты считаешь мне что стоит тут продолжать говорить?я подумал обратноеДа среда зачастую накладывает очень серьезные ограничения, но это не оправдание массовым казням, особенно в случае с коммунистами. Давай возьмем конкретный пример. Советский союз, период с начала НЭПа и заканчивая 2й мировой войной. Коммунизм победил, враги сбежали, вокруг никому до совка дела нет, ведущие страны охуели от 1й мировой и зализывают раны, пытаясь при этом немного пограбить Германию. Казалось бы тишь да благодать, занимайся коммунизмом по самое не могу и ни какой терор не нужен. Но нит, приходит к власти друг всех физкультурников и понеслось, голод, массовые репрессии поиск везде шпионов. И получается, что хватило мусора в голове нескольких тысяч человек, то бы закрутился новый маховик репрессий, который в итоге закончился 2й мировой войной.
Еще стати можешь вспомнить истории про Маугли. Самим же мышлением надо еще дорасти что бы начать понимать окружение и окружающий мир . Что же касается истории то я уже не решаюсь чет говорить ,а там больше зависит что будет написано о прошлом реальности что было тяжело понять.Как примеру случись где не урожай то он вмиг менял ситуации . И вроде же и было и как когда коммунисты силой отбирали продовольствие в угоду индустриализации ,так и когда неурожаи случались .Все сказанное касалось гражданских ,а людей же во власти о которых ты говоришь вовсе меняет власть .Я уже Белорусу говорил что нужна знать но именно и власть будет менять человека и уверен не лучшую сторону .Тут не обязательно коммунистом быть. .Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно(С)И повторюсь коммунизм тут не причем. Для обратного уверен необходимы причины
Останнє редагування: