Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Ты опять говоришь о том в чем не понимаешь. Логика - это наука, о размышлении, о законах, формах и приемах интеллектуальной деятельности. Логика, как наука не строится на знаниях, а то что ты понимаешь под логикой - это твой бытовой опыт, это кстати типичная ошибка, ее очень многие люди допускают.
Обрати внимание он тут пишет мне что я не понимаю ,а в соседней теме мои же идеи с этой темы развивает

а твоими методами запугивания много добиться сможешь, человека можно запугать конечно, порохоботов можно запугать, но это не значит что он измениться, он будет ждать возможности тебе отомстить и дождется.
а кто тебе сказал, что у меня методы запугивания? с ними нужно только ихними методами

А ты все еще сомневаешься, в том почему он первое место занял :D
Та нет тут уже другое . Тут больше мне уже напомнило тех когда меня с ума сводили .Вспомни сколько всякого невероятного я писал .Если же он был далбоебом как и праведным то очевидно такого не было . При этом в этой же теме пишет что его/их волнуется видишь ли мое состояние. У тебя то как ничего невероятного не происходило?

Также от куда то делись марксисты,коммунисты и прочие жаждущие кому надо было помочь жильем . Как я тут написал на хф обьяву следов нет и звонков нет .

Нет, все что у меня происходило в жизни было вполне объяснимо.

Важна не обьяснимость ,а вероятность. Вот примеру когда начинается дождь когда только погода хорошая это невероятно .Когда приезжая на дачу вижу пустые деревья без плодов это невероятно .На улице толпы людей непонятных
****ежь Белоруса когда тут он одно говорит ,а соседеней теме сразу же другую ну сам посуди
Пролетарии же и кто там еще врет бесконца сам себе могилу роет . Сейчас он врет что бы себе чет там отхапать,а потом также с ним можно будет .Сродни личности уже не будет и все заслужено . В том же 1917 фактически тоже самое .Начале аристократия,буржуи,крестьяне страдают ,а потом и сами

И на счет помощи еще .Как я понимаю если не помочь то потом сам же будешь виноват будущем и потом тебе могут не помогать .Если помочь, а оно нельзя ,запрещено то опять же сам виноват.Вот тут уже и нужна логика которую так отрицает Белорус. Если допустил ошибку то готов выслушать

Останнє редагування:
а кто тебе сказал, что у меня методы запугивания? с ними нужно только ихними методами
И что сильно им помогли их методы, сидят тявкают, а укусить не могут, все зубы выбили, хочешь как оно закончить?

Важна не обьяснимость ,а вероятность. Вот примеру когда начинается дождь когда только погода хорошая это невероятно .Когда приезжая на дачу вижу пустые деревья без плодов это невероятно .На улице толпы людей непонятных
Теория вероятностей работает только на больших числах, отсюда кстати типичная ошибка обывателя - ошибка выборки.

Ошибка выборки​

Систематическая ошибка отбора или ошибка выборки — ошибка, при которой на основании неподходящей выборки делается вывод обо всём множестве.

Распространённым частным случаем является сверхобобщение — логическая ошибка, когда вывод о явлении в целом, делается на основе единичного факта либо на основе крайне малого количества фактов. Например:

• «Вася опять не убрал свою комнату» → «Все мальчики такие неряхи»;
  • «Вчера моя начальница сделала мне необоснованный выговор» → «Все женщины — некомпетентные руководители».
Другим частным случаем такой ошибки является систематическая ошибка выжившего.

****ежь Белоруса когда тут он одно говорит ,а соседеней теме сразу же другую ну сам посуди
Он все время врет и передергивает.

Теория вероятностей работает только на больших числах, отсюда кстати типичная ошибка обывателя - ошибка выборки.

Ошибка выборки​

Систематическая ошибка отбора или ошибка выборки — ошибка, при которой на основании неподходящей выборки делается вывод обо всём множестве.

Распространённым частным случаем является сверхобобщение — логическая ошибка, когда вывод о явлении в целом, делается на основе единичного факта либо на основе крайне малого количества фактов. Например:

• «Вася опять не убрал свою комнату» → «Все мальчики такие неряхи»;
  • «Вчера моя начальница сделала мне необоснованный выговор» → «Все женщины — некомпетентные руководители».
Другим частным случаем такой ошибки является систематическая ошибка выжившего.

Он все время врет и передергивает.
У тебя ошибка выборки ,а у них диалектика или хз делающее далбоебами Ты не понимаешь их , а они понимают тебя При этом на лжи ловишь ты их .Диалектика и только Происходящее может растянутся на всю жизнь .Работай ,учись или сиди и наблюдай за чужой жизнью и жди пока и к тебе не придут с предложениями
п.с только Вайкартана не на свой счет принимай . Это я так для общего развития публики которая любит риал стори.Вот пусть сидят наблюдают и ждут ,ждуны

Останнє редагування:
И что сильно им помогли их методы, сидят тявкают, а укусить не могут, все зубы выбили, хочешь как оно закончить?
а ты у них спросил, помогли им их методы? а тявкают они от бессилия и в основном на тебя.

а ты у них спросил, помогли им их методы? а тявкают они от бессилия и в основном на тебя.
Ты это в мой адресс? так Хтивый я не настаиваю что я тоже далбоебах получается причем куда больших .Только вот обманывать могут и тебя .

:DУ тебя ошибка выборки ,а у них диалектика или хз делающее далбоебами
Не у меня - это наука в данном случае мат статистика :D
В этом и отличие между нами, они вываливают сюда свои личные не аргументированные мнения. Я их рассматриваю с научной точки зрения и иногда моральной.
Ты не понимаешь их , а они понимают тебя
Я их как раз прекрасно понимаю, потому что сам в свое время опустился до их состояния.

Ты это в мой адресс? так Хтивый я не настаиваю что я тоже далбоебах получается причем куда больших .Только вот обманывать могут и тебя .
Ты не *******, ты пытаешься разобраться в отличие от мудозвонов, которые императивно вываливают свое мнение, выдавая его за максимум.

Не у меня - это наука в данном случае мат статистика :D
В этом и отличие между нами, они вываливают сюда свои личные не аргументированные мнения. Я их рассматриваю с научной точки зрения и иногда моральной.

Я их как раз прекрасно понимаю, потому что сам в свое время опустился до их состояния.
Так смотри . Если уж о науке . То Тимон выкладывал закон больших чисел так званный . Он то как я понял не предусматривает ничего хорошего ,а если строить антиутопию где от человека ничего не зависит и делаешь лишь что скажут то это закончиться гораздо худшими последствиями .Если Белорус врет но ему хотя бы важны чувства и жизни то будущем и таких не будет.Преврашаешься таким образом балванку которую до обрыва подводят и пока сам же в него не рухнешь
Наголос делаю на молчаливом согласии окружающих та что это выбор самого человека получается

Останнє редагування:
Так смотри . Если уж о науке . То Тимон выкладывал закон больших чисел так званный . Он то как я понял не предусматривает ничего хорошего ,а если строить антиутопию где от человека ничего не зависит и делаешь лишь что скажут то это закончиться гораздо худшими последствиями
Закон больших чисел - это из области статистики и он говорит, что наше воздействие - ограничено, но это не повод ничего не делать. Когда активных людей и с определенными взглядами набирается какой-то процент, они начинают ощутимо влиять на общество и на события.
.Если Белорус врет но ему хотя бы важны чувства и жизни то будущем и таких не будет.
Это если он не врет :D. Опять таки Робеспьер поначалу был гуманистом, которому тоже якобы важны были жизни, чем закончилось напомнить?

Это если он не врет :D. Опять таки Робеспьер поначалу был гуманистом, которому тоже якобы важны были жизни, чем закончилось напомнить?
У француза хоть произвольно все было,а вот русские ,украинцы,евреи итд в РИ творили все по науке .И права стати были но вот только у господ что значит рабочих на то время

У француза хоть произвольно все было,а вот русские ,украинцы,евреи итд в РИ творили все по науке .И права стати были но вот только у господ что значит рабочих на то время
Ну так коммунисты учли опыты французов и превзошли их в области геноцида собственного населения.
Но вернемся к нашим баранам, тракторам. Я это написал к тому, что даже якобы гуманист с легкостью начинает ебашить всех кто попадется из лудших побуждений, тем более про гуманизм трактора мы знаем только с его слов, а в реальности вполне может быть, как у митця:
Вам тiльки би
горiлки засадить та мамку бiдну на печi eбати, аж дим iз ха-
ти йде. А потiм чаю посьорбати i кидати сокиру в паралiзова-
ну бабуню, в унiтаза чобiтьми ***рить i так же много різної
***нi за вами замiчав я. Навiщо вам свого родного брата,
слабкiшого за вас здоров'ям, примушувать лизати вам мiньeта?
От вiн i eбанувся, бiдолашний, i це не дивно.
(с) Лесь Подерев'янський

Закон больших чисел - это из области статистики и он говорит, что наше воздействие - ограничено, но это не повод ничего не делать. Когда активных людей и с определенными взглядами набирается какой-то процент, они начинают ощутимо влиять на общество и на события.
Необходимо некая компетенция без которой похоже лучше ничего не делать.Уже не важно даже какие мотивы и причины
Ну так коммунисты учли опыты французов и превзошли их в области геноцида собственного населения.
Но вернемся к нашим баранам, тракторам. Я это написал к тому, что даже якобы гуманист с легкостью начинает ебашить всех кто попадется из лудших побуждений, тем более про гуманизм трактора мы знаем только с его слов, а в реальности вполне может быть, как у митця:
Вам тiльки би
горiлки засадить та мамку бiдну на печi eбати, аж дим iз ха-
ти йде. А потiм чаю посьорбати i кидати сокиру в паралiзова-
ну бабуню, в унiтаза чобiтьми ***рить i так же много різної
***нi за вами замiчав я. Навiщо вам свого родного брата,
слабкiшого за вас здоров'ям, примушувать лизати вам мiньeта?
От вiн i eбанувся, бiдолашний, i це не дивно.
(с) Лесь Подерев'янський
С точки зрения коммунизма среда решает но хорошо я понял лесть разбираться что к чему больше не буду со своим мнением публично.Надеюсь на понимание с вашей стороны . Если же надо чет то сами спросите

Останнє редагування:
С точки зрения коммунизма среда решает но хорошо я понял лесть разбираться что к чему больше не буду со своим мнением .Надеюсь на понимание с вашей стороны . Если же надо чет то сами спросите
Да среда зачастую накладывает очень серьезные ограничения, но это не оправдание массовым казням, особенно в случае с коммунистами. Давай возьмем конкретный пример. Советский союз, период с начала НЭПа и заканчивая 2й мировой войной. Коммунизм победил, враги сбежали, вокруг никому до совка дела нет, ведущие страны охуели от 1й мировой и зализывают раны, пытаясь при этом немного пограбить Германию. Казалось бы тишь да благодать, занимайся коммунизмом по самое не могу и ни какой терор не нужен. Но нит, приходит к власти друг всех физкультурников и понеслось, голод, массовые репрессии поиск везде шпионов. И получается, что хватило мусора в голове нескольких тысяч человек, то бы закрутился новый маховик репрессий, который в итоге закончился 2й мировой войной.

Назад
Зверху Знизу