Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Почему я должен с этим соглашаться? Я не интеллектуал, как остальные в этой теме;), а технарь. Вообще стал участвовать в политических темах только после того, что делалось перед выборами 2019.
Да фактически это особенность ХФ, в политике резвилась порохоботня и имела преференции на ХФ, как никто другой.Не осознавая этого, многие пытались их переубедить, за что получали баны и выпиливались полностью.Знал бы я сейчас это, наверное относился к этому проще, но тогда это было неслыханно. Чтоб кто то мне сказал я тебя в бан отправлю по звонку.Это было сродни я тебя вычислю по айпи.Но когда ты получал бан это было неожиданно.

Кто то говорил что калина и есть белкина, кто то говорил что она у нее карманный модератор , я точно так и не понял.

если они вас обижают, то это от пропаганды и влияния телевизора, а не от того что они плохие, в любом случае это не ****сты.
они меня не обижают, они враги, а с врагами твоими методами мы будем очень долго бороться

Да фактически это особенность ХФ, в политике резвилась порохоботня и имела преференции на ХФ, как никто другой.Не осознавая этого, многие пытались их переубедить, за что получали баны и выпиливались полностью.Знал бы я сейчас это, наверное относился к этому проще, но тогда это было неслыханно. Чтоб кто то мне сказал я тебя в бан отправлю по звонку.Это было сродни я тебя вычислю по айпи.Но когда ты получал бан это было неожиданно.
Сейчас тоже самое может быть только молчаливо . Когда же пусть и дерзко говорят что забанят имеет твои отголоски про перевоспитание .Или если быть точным то предупреждение
Вот тут даже с Хтивым хочеться согласиться его желанием рты закрывать . Представь как бы ты сам хотел что бы вокруг тебя молчаливые улыбчивые люди ходили но которые за спиной нож держат или пусть с криками закрывает рты но говорит как надо При условии конечно что тебе самому лучше результате

Останнє редагування:
Сейчас тоже самое может быть только молчаливо . Когда же пусть и дерзко говорят что забанят имеет твои отголоски про перевоспитание .Или если быть точным то предупреждение
Вот тут даже с Хтивым хочеться согласиться его желанием рты закрывать . Представь как бы ты сам хотел что бы вокруг тебя молчаливые улыбчивые люди ходили но которые за спиной нож держат или пусть с криками закрывает рты но говорит как надо При условии конечно что тебе самому лучше результате
Вот именно пусть лучше ****ят, чем будут каку делать.Хтивый переоценивает их опасность, они неприятны, но опасности в них нет.

они меня не обижают, они враги, а с врагами твоими методами мы будем очень долго бороться
Они просто какашки, а не враги, ты переоцениваешь их, особенно тех, что кричат, хуже когда они молчят, значит готовят каку.

Они просто какашки, а не враги, ты переоцениваешь их, особенно тех, что кричат, хуже когда они молчят, значит готовят каку.
ты плохо их знаешь. один вайкартана с, которого ты лепишь типичного порохобота для меня не пример. А поддерживать мародьора и вора, которого во время второй мировой войны расстреливали без суда и следствия, это говорит о многом

Вот именно пусть лучше ****ят, чем будут каку делать.Хтивый переоценивает их опасность, они неприятны, но опасности в них нет.
приведи мне хоть одну порохосранскую ссылку , где они не ждут проигрыша Зеленского в войне с оккупантами?

приведи мне хоть одну порохосранскую ссылку , где они не ждут проигрыша Зеленского в войне с оккупантами?
ты помойму не понимаешь, что порохоботы хоть и любят Петю, но они не дурачки, понимают что им ***ло предательства не простит, они попадут тоже под раздачу и поэтому всячески помогают победить .
Война идет не с порошенко, а с Украиной.

ты плохо их знаешь. один вайкартана с, которого ты лепишь типичного порохобота для меня не пример. А поддерживать мародьора и вора, которого во время второй мировой войны расстреливали без суда и следствия, это говорит о многом
вайкрана себялюб, пороховата его хвалит, поэтому он с ними тусит, ему нужно внимание и почитание, кто кроме порохоботов это умеет делать?
почти вся политическая это бывшие регионалы, как послеперестроичная элита это бывшие комуняки.Зеленскому как то приходится с ними жить и не давать им возвращаться в прошлое, в котором для них было все сильно хорошо.

Нет , опасность есть . Я то заступился за Вайкартану ,а не всех порохоботов государства Та и я сам за твои мысли как видишь по перевоспитанию.Хтивого же понять могу но мне уже сам Вайкартана показал что керивныкы наши натворить могут что угодно .И история совка тому доказательство в том числе И я то и надеялся что тот же Вайкартана как раз замолчит на время .Это как раз хорошо Если же этого не произошло то он сам ограничен и видит лишь отдельные факты и главное которые ему дают а не он сам их находит или понимает.Если глянуть увидишь что он только вчера почти молчал

ты плохо их знаешь. один вайкартана с, которого ты лепишь типичного порохобота для меня не пример.

Хтивый тут такое дело что твоим методом могут не ограничиться .Уже не говоря что ты то понимаешь это не значат другие понимают .Нарцис же ограничен ,а что уже от других ожидать где мозги не те

а твоими методами запугивания много добиться сможешь, человека можно запугать конечно, порохоботов можно запугать, но это не значит что он измениться, он будет ждать возможности тебе отомстить и дождется.

нарцисс ограничен только своими страхами, больше ничем.
если бы был страх он бы про ответственность и слова бы не сказал никому .Он же ее тут постоянно лепит .Именно из-за своей ограниченности оно само не понимает что делает . В чем стати я сам его понимаю ибо знаю то что знаю . И так можно вечно играть в игру подкидывания все новых фактов

нарцисс ограничен только своими страхами, больше ничем.
И ранее ты тоже чет подозрительно легко схавал его инфу о ограничении прав которую он защищал .Зная же что ты пишешь и твоя реакция не имеют между собой логики .Но тебе,ладно , простительно не логичность. Но не ему

И ранее ты тоже чет подозрительно легко схавал его инфу о ограничении прав которую он защищал .Зная же что ты пишешь и твоя реакция не имеют между собой логики .Но тебе,ладно , простительно не логичность. Но не ему
твоя логика строится на твоих знаниях, их явно недостаточно для понимания вайкраны, хтивого, или кого то еще, ты хоть бы себя понял и это уже будет успехом.

твоя логика строится на твоих знаниях, их явно недостаточно для понимания вайкраны, хтивого, или кого то еще, ты хоть бы себя понял и это уже будет успехом.
ок,замолкаю

Ты опять говоришь о том в чем не понимаешь. Логика - это наука, о размышлении, о законах, формах и приемах интеллектуальной деятельности. Логика, как наука не строится на знаниях, а то что ты понимаешь под логикой - это твой бытовой опыт, это кстати типичная ошибка, ее очень многие люди допускают.

Назад
Зверху Знизу