Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Твой маркс всегда будет прав, а если усомниться, его не будет, или голосовалку организовать против тебя?Как тебе такая власть, хочется?
Не прав ,а есть лишь подгонка происходящего . Зачем вот книги ******ы жгли ? и с чего ты обще взял что я за Маркса был ?

Не прав ,а есть лишь подгонка происходящего . Зачем вот книги ******ы жгли ? и с чего ты обще взял что я за Маркса был ?
Да хоть за его братьев Энгельса и Фридриха.Какая разница, главное что ты всегда будешь прав.

Да хоть за его братьев Энгельса и Фридриха.Какая разница, главное что ты всегда будешь прав.
Что бы быть правым надо правила соблюдать .Либо что лучше еще знать как все устроено ,а то что ты говоришь то уже не власть и правота ,а тирания,самодур ,диктатура

Что бы быть правым надо правила соблюдать .Либо что лучше еще знать как все устроено ,а то что ты говоришь то уже не власть и правота ,а тирания,самодур ,диктатура
Правила соблюдать?, да нет нужно эти правила писать, тогда будешь всегда прав.

А что бы писать правила надо быть как минимум правым
А что левые правила не пишут, шутка...
Зачем быть правым,чтоб писать правила?Можно не быть правым, но писать правила.Это же правила, а не аксиомы, сегодня одни, завтра другие

А что левые правила не пишут, шутка...
Зачем быть правым,чтоб писать правила?
Белорус ты никак не догонишь что командовать это твоя детская мечта .Вот ничего и не поймешь про правила. Тебе надо как в армии что бы слово сказал тому кто ниже в иерархии и что бы он побежал делать.Такому правила не нужны .У тебя приказы.Отмени у тебя приказы ты сам захочешь правил.Иначе не просто хаос ,а помнишь есть выражение про "есть правда , а есть кривда "
Что в свою очередь
"Кривда — несправедливий учинок щодо кого-, чого-небудь, несправедливе ставлення до когось, чогось; несправедливість. Кривда — те саме, що шкода."

Белорус ты никак не догонишь что командовать это твоя детская мечта .Вот ничего и не поймешь про правила. Тебе надо как в армии что бы слово сказал тому кто ниже в иерархии и что бы он побежал делать.Такому правила не нужны .У тебя приказы.Отмени у тебя приказы ты сам захочешь правил
Командовать это мой самый большой страх.Я и раньше ненавидел это делать и сейчас не хочу.Ты ошибаешься в очередной раз.
Командовать, это брать ответственность на себя еще за кого то, это наказание, а не привилегия.
Правила это всего лишь норма определённого поведения, которую задали на определённое время.

Останнє редагування:
"Кривда — несправедливий учинок щодо кого-, чого-небудь, несправедливе ставлення до когось, чогось; несправедливість. Кривда — те саме, що шкода."
да это вообще ерунда, вон взять порохоботов, они все уверены что их скривдили украинцы, украинцы так не считают.

Командовать это мой самый большой страх.Я и раньше ненавидел это делать и сейчас не хочу.Ты ошибаешься в очередной раз.
Командовать, это брать ответственность на себя еще за кого то, это наказание, а не привилегия.
прочти выше я там дописал

Тогда зачем ты в какой раз про власть ,затыкание ртов, командование мне толкаешь ? и главное про правоту через баны . Ты как бы вовсе не про правоту говоришь .
И как бы я уже сказал надо знать эту хотя бы правду.Иначе как ты обще судить собрался по правде ,а не что бы и не превратиться самодура про которых пишешь выше. О том что самой правды мало знать тоже имеет место быть но это другой разговор который я обычно Вайкартаной поддерживаю.Там более глубоко

прочти выше я там дописал

Тогда зачем ты в какой раз про власть ,затыкание ртов, командование мне толкаешь ? и главное про правоту через баны . Ты как бы вовсе не про правоту говоришь .
И как бы я уже сказал надо знать эту хотя бы правду.Иначе как ты обще судить собрался по правде ,а не что бы и не превратиться самодура про которых пишешь выше
Правда, а что это?Вайкрана своя правда, у меня своя , у тебя своя.И Димокс нам свою правду втулил в виде правил.

Правда, а что это?Вайкрана своя правда, у меня своя , у тебя своя.И Димокс нам свою правду втулил.
Правда у каждого своя . Если ума нема то обычно это знание какого то факта лучшем случае , а то и желаемое за действительное что скорей всего будет происходить

ты мне напоминать начинаешь Вайкартану который ради соблюдения прав рассказывал мне про ограничение прав одних в угоду других . А потом еще имбецилом Хтивого считает который как раз так и предлагает делать .Но Хтивый типа имбецил ,а Вайкартана себя таким не считает

ты мне напоминать начинаешь Вайкартану который ради соблюдения прав рассказывал мне про ограничение прав одних в угоду других . А потом еще имбецилом Хтивого считает который как раз так и предлагает делать .Но Хтивый типа имбецил ,а Вайкартана себя таким не считает
так у нас различия он за вора , а я за правду, он глупый, а я умный, он страшный, а я красавец и еще у меня есть чувство юмора, а у него нет.

так у нас различия он за вора , а я за правду, он глупый, а я умный, он страшный, а я красавец и еще у меня есть чувство юмора, а у него нет.
Ты забыл главное добавить - ты часто врёшь :-D

Назад
Зверху Знизу