Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А как ты мозги в голова меряешь?
При общении это без измерительных приборов выходит. Вот например тебя за человека считал так как хоть как то можно с тобой говорить ХОТЬ КАК ТО,а вот Хтивым когда пробывал тут приходиться с Вайкартаной лишь соглашаться. И как понимаешь ранее не у меня не Вайкартаны схем не было . Вот с тобой то я сейчас без схем то говорю . Хотя по ходу чет создать и надо и некоторых людей астракизму подавать

При общении это без измерительных приборов выходит. Вот например тебя за человека считал так как хоть как то можно с тобой говорить ,а вот Хтивым когда пробывал тут приходиться с Вайкартаной лишь соглашаться. И как понимаешь ранее не у меня не Вайкартаны схем не было . Вот с тобой то я сейчас без схем то говорю . Хотя по ходу чет создать и надо и некоторых людей астракизму подавать
тоесть если тебе что то нравится, то человек умный, а если нет то нет.... Помойму ты сейчас вайкрану напоминать стал, человек не всегда говорит то, что тебе должно нравится, но при этом если ты этого не принимаешь говорит только о твоем ограниченном мышлении.

посмотри ты сам себе ответил, наверное нашел наконец умного человека.#35246
такого нет . а то что я думаю вовсе продолжение ответа и если ты не ****ишь то вот и пример что я пишу с мозгом у тебя не то

тоесть если тебе что то нравится, то человек умный, а если нет то нет.... Помойму ты сейчас вайкрану напоминать стал, человек не всегда говорит то, что тебе должно нравится, но при этом если ты этого не принимаешь говорит только о твоем ограниченном мышлении.
Я так скажКак скажешь.Спорить не буду. Меня сегодня и Вайкартана не приятно удивил способностями ,а тобой вовсе другой уровень общения .И попробуй действительно меньше ****еть тебе об этом еще год назад он начале писал ,а потом и я

Все где не вмешивается воля человека ***ня полная выходит
А меня вот не только воля людей сильно сейчас мешает, а и качество информации значительно ухудшилось так что полный ****ец
ожидается . В такой ситуации и глубоко верующим стану хотя до этого отрицал
вот же

Я так скажКак скажешь.Спорить не буду. Меня сегодня и Вайкартана не приятно удивил способностями ,а тобой вовсе другой уровень общения .И попробуй действительно меньше ****еть тебе об этом еще год назад он начале писал ,а потом и я
я говорю то что вижу, а не то что кому то должно нравится или нет, а вайкрана говорит то что нравится его секте, так что ты должен это принимать.

И я согласен что на практике со справедливостью будет беда но и логикой с и правами также
Если в бытовом понимании, то да, но бытовое я бытовое понимание не обсуждаю. А в правовом более менее, трупы на улицах не валяются, преступников ловят, без войны у нас вполне безопасная жизнь была. По логике тоже, все нормально, все науки на ней основаны, так что норм. С правами у нас есть проблемы, но что поделаешь, ****русы выбирают таких же пеньков, как и они. А потом они же первыми и страдают. Это вопрос времени, следующее поколение растет совсем другое им по ушам тяжелее ездить.

я говорю то что вижу, а не то что кому то должно нравится или нет, а вайкрана говорит то что нравится его секте, так что ты должен это принимать.
не думаю точней не похоже вовсе .Другое дело что я понимаю некоторые "способности" по этому и говорится что некоторыми людьми лучше вовсе не общаться . Прочем дело что ты еще не самый плохой человек

Если в бытовом понимании, то да, но бытовое я бытовое понимание не обсуждаю. А в правовом более менее, трупы на улицах не валяются, преступников ловят, без войны у нас вполне безопасная жизнь была. По логике тоже, все нормально, все науки на ней основаны, так что норм. С правами у нас есть проблемы, но что поделаешь, ****русы выбирают таких же пеньков, как и они. А потом они же первыми и страдают. Это вопрос времени, следующее поколение растет совсем другое им по ушам тяжелее ездить.
Не думаю что дело в Белорусе .И не пытайся вовсе найти кого то одного виноватить. И заметь ты постоянно пытаешься не взаимоотношения описывать ,а лесть в законы . Я же в них никогда нелез . Проблемы судей то уже проблемы судей за что они в свою очередь получат. Одаренные могут и суд линча поддерживать .Прочем когда я был моложе я в суде линча тоже ничего не видел плохого и только с возрастом изменился

Не думаю что дело в Белорусе .И не пытайся вовсе найти кого то одного виноватить
Я его лично и не обвиняю, наоборот делаю ему честь. Называя его ником коллективного избирателя, который 30 лет выбирает мудаков и что самое хреновое, даже не создавая спрос на других политиков. На сегодня все, пошел руками работать, а то мои не успевают.

ты можешь говорить что хочешь
вайкрана постоянно возлагает ответствинность на кого то другого, из института выгнали виноваты институт что его не научил, на хф считают нарциссом, опять беларус виноват...

Назад
Зверху Знизу