Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
У меня в отличие от это ****оты страница в мордокниге с телефоном, которую я регулярно обновляю в рекламных целях.
Все легко проверяется, так что мимо .
https://www.facebook.com/profile.php?id=100063773514486
Я и не говорю что ты ****ишь настолько часто как другие но понимать среду обитания для меня стало не возможно . Я вот на полном серьезе говорил о грозе /молнии не далеко от окон то ***** дождь начинается которого и помине не должно быть . А мир то состоит из кучи мелочей которые и заметить нельзя .Когда же там на ютубе сообщения не могу найти или там на хф чет пишут это уже такие мелочи на которые и отвлекаться не охото но они то все и меняют.Понять информацию реальную для меня стало не возможно так что пиши что хочешь

фу *** как я это ненавижу делать.... особенно вот эту вонючую гадость что течет. Я не говорю это плохо, я просто говорю как я это не люблю.
Не бійся, він тобі засадить без того.

Я и не говорю что ты ****ишь настолько часто как другие но понимать среду обитания для меня стало не возможно . Я вот на полном серьезе говорил о грозе /молнии не далеко от окон то ***** дождь начинается которого и помине не должно быть . А мир то состоит из кучи мелочей которые и заметить нельзя .Когда же там на ютубе сообщения не могу найти или там на хф чет пишут это уже такие мелочи на которые и отвлекаться не охото но они то все и меняют.Понять информацию реальную для меня стало не возможно так что пиши что хочешь
Он не ****ит,он так живет.

Он не ****ит,он так живет.
может но для меня понимать стало не доступно .Что факт что фейк лишь меня голове.Пока вот можно еще как то болтаться будет за счет старого например плане того же дождя когда он идет ,а когда нет . А далее уже кукуха поедет от попыток соображать что действительно по этому лучше и не пытаться . Реальность теперь что происходит то и реально . И любой не то что далбоеб ,а ****н может убеждать что вот это то так на самом деле ,Что стати и пытались делать.Так что если кто на истину там от меня расчитывает кто это затеял то забудьте.Реальность теперь у меня от волей других диктуется

фу *** как я это ненавижу делать.... особенно вот эту вонючую гадость что течет. Я не говорю это плохо, я просто говорю как я это не люблю.
Ты так говоришь, как будто работал за станком :D

Ты так говоришь, как будто работал за станком :D
Было дело, но не долго, заставляли, все должны типа были уметь на станках работать,ездили в какую то дыру.Даже денег за это дали..Но скорее понял что это не мое.

Останнє редагування:
может но для меня понимать стало не доступно .Что факт что фейк лишь меня голове.Пока вот можно еще как то болтаться будет за счет старого например плане того же дождя когда он идет ,а когда нет . А далее уже кукуха поедет от попыток соображать что действительно по этому лучше и не пытаться . Реальность теперь что происходит то и реально . И любой не то что далбоеб ,а ****н может убеждать что вот это то так на самом деле ,Что стати и пытались делать.Так что если кто на истину там от меня расчитывает кто это затеял то забудьте.Реальность теперь у меня от волей других диктуется
Интересно почему тебе тема про россиян не зашла, что то личное наверное, я тоже в это отказывался верить,думал это не общее, а единичные случаи, но нет...
Система сделала из людей животных, те кто маскироваться еще пытался, сейчас мне пишут что нас надо уничтожить всех.

Интересно почему тебе тема про россиян не зашла, что то личное наверное, я тоже в это отказывался верить,думал это не общее, а единичные случаи, но нет...
Система сделала из людей животных, те кто маскироваться еще пытался, сейчас мне пишут что нас надо уничтожить всех.
Ты реально не такой . Я же сказал мне значение потеряно . Все уже на вере . Теперь вот можно в бога верить
Таком злоебучем состоянии можно поверить стати и в то что люди все соблюдают права . Нет вранья,лицемерия итд
И поясню.Отличие от прошлого состояния когда я говорил что верить можно во что угодно в том что ранее уверенность некоторых вещах была так как оно без воли других людей происходило , а теперь уже сомнения бесконечные но на которые смысл не знаю какой найти
Теперь вот давай ты . Когда тебя короновали ты почему не обиделся и *** не послал ? не из-за ли потери смысла менять ситуацию от которой нельзя избежать ?

Теперь вот давай ты . Когда тебя короновали ты почему не обиделся и *** не послал ? не из-за ли потери смысла менять ситуацию от которой нельзя избежать ?
потому что люди которые там голосовали верили только Порошенку, разве я могу на них обижаться, тем более с клонами.Вайкрана вон умудрился 10 раз проголосовать, его просто распирало от желания.Да и махала им Белкина, которая была модератором, кто ж пойдет против воли модератора.
У Димокса есть более интересная голосовалка, это список игнора, так я там даже не в первой 100.Вот в этот список я реально не хочу попасть.

потому что люди которые там голосовали верили только Порошенку, разве я могу на них обижаться, тем более с клонами.Вайкрана вон умудрился 10 раз проголосовать, его просто распирало от желания.
У Димокса есть более интересная голосовалка, это список игнора, так я там даже не в первой 100.Вот в этот список я реально не хочу попасть.
общем откровенного разговора не получиться

А ты хочешь власти?Вот Димокс дает тут власть, еще не один не прошел проверки и остался человеком.
Белкина, тито, симбат и т.д. все они получали власть и переставали быть людьми, становились организмами.
Я вот не хочу иметь власть, потому что обязан буду судить вайкран.

А ты хочешь власти?Вот Димокс дает тут власть, еще не один не прошел проверки и остался человеком.
Власть это знания сейчас и контроль за всем и вся.И первое это зачем ,а второе не ****и что она дается Димоксом
И ты тоже праве верить во что угодно .Ток видео я тебе скинул для обьяснения поведения твоего

Власть это знания сейчас и контроль за всем и вся.И первое это зачем ,а второе не ****и что она дается Димоксом
Я имел ввиду на ХФ, думаю ты понял.Власть уничтожать и банить аккаунты.

вопрос зачем не девается
Зачем, получить удовольствия от своей правоты, вот мы с тобой спорим, пытаемся друг друга подколоть, а тут такой один станет возможным отвесить тебе орех или в бан на недельку, заткнуть тебе рот, сечешь?Или уничтожить тебя совсем на ХФ.

Твой маркс всегда будет прав, а если усомниться, его не будет, или голосовалку организовать против тебя?Как тебе такая власть, хочется?

Зачем, получить удовольствия от своей правоты, вот мы с тобой спорим, пытаемся друг друга подколоть, а тут такой один станет возможным отвесить тебе орех или в бан на недельку, заткнуть тебе рот, сечешь?Или уничтожить тебя совсем на ХФ.
Удовольствие от правоты я полумчал когда был просто человеком . И то поправкой что я глубже копал всегда то не правотой зовется
Теперь же это мир правил , а не власти если надо что бы было завтра . Мне тяжело теперь быть уверенным но я уверен что ты не послал всех из-за бессмысленности

Назад
Зверху Знизу