Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Я конечно извиняюсь что влажу в вашу многодневную дискуссия, но не кажется ли вам что она несколько затянулась и потраченное вами время не стоит тех знаний или опыта которые вы получили.У вас явные признаки киберхондрии, вам нужно попробовать переключится, я понимаю что травмы детства полученные вайкраной требуют внимательного изучения, но это нужно делать под присмотром опытного специалиста, а не на форумах, а его зациклинность на белорусе это всего лишь подсознательная реакция отомстить за предательство, которое он считает было совершено к нему.
Не льсти себе, ты всего лишь любопытный экземпляр *******а, у которого убрали естественные ограничения природной среды. И мой интерес носит исключительно научный характер.

Вообще-то нет, справедливость - это понятие, а права - это возможности.
опять в схемках глюки
твои способности черт побери и есть возможности но ты чет про это молчишь . Но ладно я понимаю энергия,силы ,здоровье и тем более головушка все хуже работает так что все уравнивается и про способности можно забыть

. при нарушении прав и мы говорим о справедливости. Не было бы прав, то и вопрос о справедливости не поднимался.
до не давних пор ты справедливость вовсе отрицал поучав том числе меня что ее нет .Но как то же дожил до этих пор
Прочем в этом мы оба схожи.
Т.е. ты принял решение, ограничить права одних людей, во имя сохранения прав других. Ок а чем ты это обоснуешь, ограничение прав - это предмет дискурса, а не одностороннее решение.
не понял в чем я отстаиваю ограничение прав ?

Останнє редагування:
Не льсти себе, ты всего лишь любопытный экземпляр *******а, у которого убрали естественные ограничения природной среды. И мой интерес носит исключительно научный характер.
и на счет способностей у меня вот про память сказал ,а еще зрение хуевая ,а у тебя что признавайся ?признавайся в чем причина что ты не замечаешь происходящего

опять в схемках глюки
Какие глюки, уточняй, сказать можно все что угодно.
твои способности черт побери и есть возможности но ты чет про это молчишь .
Нет, это разные вещи, но они могут совпадать. Допустим я могу съесть пол кг форель, это моя способность, но я сейчас на работе, а форель лежит дома в холодильнике. И у меня сейчас способность есть, а возможности нет. Так понятнее?
до не давних пор ты справедливость вовсе отрицал поучав том числе меня что ее нет .Но как то же дожил до этих пор
Прочем в этом мы оба схожи.
Справедливости, как таковой не существует, она не достижима - это концепт. А не предмет реального мира, более того этот концепт меняется с изменением общества.

и на счет способностей у меня вот про память сказал ,а еще зрение хуевая ,а у тебя что признавайся ?признавайся в чем причина что ты не замечаешь происходящего
Что я не замечаю, попытайся сформулировать.

Какие глюки, уточняй, сказать можно все что угодно.
я это и сделал в том же посте

Нет, это разные вещи, но они могут совпадать. Допустим я могу съесть пол кг форель, это моя способность, но я сейчас на работе, а форель лежит дома в холодильнике. И у меня сейчас способность есть, а возможности нет. Так понятнее?
разные в этом ты прав .Прочем я и сам говорил тебе что оно разное на примере прокаченного Хтивого .Только имхо ты либо ****ишь либо твоя голова реально плохо работает как уже было сказано . Существует множество способностей и возможностей . Я их даже не собираюсь все учитывать так как реально и зрение относится к способности или тоже осезание ,слух В теме же возможностей все еще хуже и тяжелее но оно то и покажет что мы оба тут сидим сутками такие типо умные ,а кто то живет преуспевающе . Так что когда я говорю про далбоебов я не шутил .Не важно ****ишь ты или болен
Я вот понимаю когда надо память компенсировать но вот ***** ты тут это все творишь я не пойму
Справедливости, как таковой не существует, она не достижима - это концепт. А не предмет реального мира, более того этот концепт меняется с изменением общества.
Рабовладельцам может и другой концепт был но это не значит что она есть или нет. Но если для тебя нет то нет . Я не лезу , а сам лишь пересматриваю американскую версию ее . Но там проблема что у них верховенство права твое любимое которое не соблюдают люди в Украине .Твое же право что хочь то и делай .Дело твое

Что я не замечаю, попытайся сформулировать.
Все что тут обсуждалось ты и не замечаешь .Иначе мне бы не пришлось говорить

У вас явные признаки киберхондрии, вам нужно попробовать переключится, я понимаю что травмы детства полученные вайкраной требуют внимательного изучения, но это нужно делать под присмотром опытного специалиста, а не на форумах, а его зациклинность на белорусе это всего лишь подсознательная реакция отомстить за предательство, которое он считает было совершено к нему.

Совсем не тех людей называют далбоебами ,ай не тех.И с голосованием которым носишься ну его ***.Как и способности которые человек обладает от рождения или заработал
Сам меня поучал что жизни если хреново то как такого всерьез воспринимать . Сам сидит сутками в интернете . Сам же знает что часть людей от войны вовсе сбежала заблаговременно Надеюсь что хоть про форель правда ,а не что бы оказалось что место форели условно щи та каша

Останнє редагування:
Совсем не тех людей называют далбоебами ,ай не тех.И с голосованием которым носишься ну его ***.Как и способности которые человек обладает от рождения или заработал
Сам меня поучал что жизни если хреново то как такого всерьез воспринимать . Сам сидит сутками в интернете . Сам же знает что часть людей от войны вовсе сбежала заблаговременно Надеюсь что хоть про форель правда ,а не что бы оказалось что место форели условно щи та каша
у тебя и вайкраны несколько разные понимания этого слова.
Вайкрану немного зацепил совок, и поэтому для него ******* это человек который не шагает строем, не думает как все, не хочет принимать готовые решениям партии и правительства.Они не хотят лизать готовый зад, который для них отполировали своими языками такие как вайкрана.
Вот например для вайкран Сахаров типичный долбаеб, или Ахеджакова тоже долбаеб, или Немцов был долбаеб и т.д. Они все могли жить и хорошо кушать, но зачем то выбрали другой путь.
типичный ******* это например Скорик, а для вайкран он пример для подражания.

у тебя и вайкраны несколько разные понимания этого слова.
Вайкрану немного зацепил совок, и поэтому для него ******* это человек который не шагает строем, не думает как все, не хочет принимать готовые решениям партии и правительства.Они не хотят лизать готовый зад, который для них отполировали своими языками такие как вайкрана.
Вот например для вайкран Сахаров типичный долбаеб, или Ахеджакова тоже долбаеб, или Немцов был долбаеб и т.д. Они все могли жить и хорошо кушать, но зачем то выбрали другой путь.
я согласен что нужно смотреть не только на кошелек но если мы будем не обращать внимание на происходящее то это и есть далбоебизм . И только чудо невообразимое что человек не оказался в окопе по которому прилетело ракетой или например где то деревне в изоляции но окружении собачек и кошек.И ты же вроде возраста Вайкартаны ,а ему около сорока если верить то пока не грозит но дальнейшем еще и познакомиться с маразмом можно. У того же Ашима я хотел бы узнать что значит некрофилы для него

я согласен что нужно смотреть не только на кошелек но если мы будем не обращать внимание на происходящее то это и есть далбоебизм . И только чудо невообразимое что человек не оказался в окопе по которому прилетело ракетой или например где то деревне в изоляции но окружении собачек и кошек.И ты же вроде возраста Вайкартаны ,а ему около сорока если верить то пока не грозит но дальнейшем еще и познакомиться с маразмом можно
не дай тебе бог в деревне оказаться, уж лучше в селе.
я слышал про отличия, но считаю что отличия не в церкви, а в менталитете, между этими понятиями.

для тебя разница в географии нахождения их ?
в людях больше.
Мы настолько сейчас стали разными, что украинское село и российская деревня отличаются больше не географией или постройкой церкви, а способом мышления.

Есть еще такая отличие для некоторых что село и деревня одно и тоже практически. Разница только в размере . А сейчас гугл грит про церковь в селе . т.е географии стран нахождения вовсе не имеет

Есть еще такая отличие для некоторых что село и деревня одно и тоже практически. Разница только в размере . А сейчас гугл грит про церковь в селе
это было раньше, сейчас настолько все изменилось и все больше отличий.Хотя мне говорили что так было и раньше.
Знакомый был дальнобойщиком, говорит что всегда чувствовалась эта разница с расстоянием в км.Чем больше путь, тем больше деревня и наоборот, чем ближе к Украине, тем больше села.Вот такая загадка.

это было раньше, сейчас настолько все изменилось и все больше отличий.Хотя мне говорили что так было и раньше.
Знакомый был дальнобойщиком, говорит что всегда чувствовалась эта разницы с расстоянием в км.
Сомнительно ибо иначе можно стать *****ом которому и разницы между городом и мегаполисом не будет .Все одно и тоже
Я уверен что населенные пункты необходимо разграничивать в названиях . Другое дело что поймут ли люди значения слов вот тут сомневаюсь

Знакомый был дальнобойщиком, говорит что всегда чувствовалась эта разница с расстоянием в км.Чем больше путь, тем больше деревня и наоборот, чем ближе к Украине, тем больше села.Вот такая загадка.
твой знакомый может не учитывать что во время второй мировой что твою Белоруссию что Украину стирали с лица земли . Сруб напоминающий избу был везде тем отличием может что были и сараи напоминающие мазанки из веток и гамна.Постройки Украины и Белоруссии они новые ,а в РФ старые дома сохранились

твой знакомый может не учитывать что во время второй мировой что твою Белоруссию что Украину стирали с лица земли . Сруб напоминающий избу был везде тем отличием может что были и сараи напоминающие мазанки из веток и гамна
мой знакомый не такой старый, он 70-80 года говорит, в деревне отношение к людям совсем другое, в селе тебя вытащат из грязи, а в деревне тебя наваляют грязи чтоб не проехал.

мой знакомый не такой старый, он 70-80 года говорит, в деревне отношение к людям совсем другое, в селе тебя вытащат из грязи, а в деревне тебя наваляют грязи чтоб не проехал.
Со слова твоего знакомого я не знаю знаю что делать .А вот то что я тебе говорю вот тебе еще новое слово .Хутор .Это еще меньший населенный пункт чем деревня

Назад
Зверху Знизу