Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Это свобода слова называется, открыл рот, значит отвечай.
Свобода слова первая поправка в США если бы конечно мы там были,а не в Украине
И она дает права обоим,а не кому то. Смысл ее то был что бы человек как раз мог свободно говорить ,а ты сейчас пытаешься ее ограничить

Останнє редагування:
Свобода слова первая поправка в США если бы конечно мы там были,а не в Украине
И она дает права обоим,а не кому то. Смысл ее то был что бы человек как раз мог свободно говорить ,а ты сейчас пытаешься ее ограничить
Свобода слова - значит туда не вмешивается государство. Но не факт, что это не разозлит соседей и они не примут меры :D
В данном случае ****ежь таких клоунов привел к войне, но даже это не вправило людям мозги.
Проблема в том, что ответственность за это ложится на всех нас, а не только на этих *******ов, поэтому у меня есть полное право называть их теми кто они есть - *******ы.

Свобода слова - значит туда не вмешивается государство. Но не факт, что это не разозлит соседей и они не примут меры :D
В данном случае ****ежь таких клоунов привел к войне, но даже это не вправило людям мозги.
Как раз вмешивается государство что бы обеспечить эту свободу от соседей если они надумают принять меры .Но это идеале ,а на межличностном уровне действительно свобода будет ограничена и действовать будет право сильного которое ты и демонстрируешь

Как раз вмешивается государство что бы обеспечить эту свободу от соседей если они надумают принять меры
Пытается, но не всегда это помогает, сейчас еще не выработан алгоритм противодействия *******ам в соцсетях. В прессе есть институ репутации, а в соц сетях с этим сложнее.

Не понял смысл сказанного.
государство будет вмешиваться что бы обеспечить первую поправку которая действует в штатах
только вот на деле зная людей уверен что если соседи захотят пренебречь правами другого человека то это смогут сделать и государство не поможет

Пытается, но не всегда это помогает, сейчас еще не выработан алгоритм противодействия *******ам в соцсетях. В прессе есть институ репутации, а в соц сетях с этим сложнее.
Проблема что далбоеб не тракторная бригада ,и не я или кто там еще у тебя в далбоебах записан . В далбоебах и ты сам .Многое то зависит от оценщика
вот они (ниже) например в мерзавцы записаны при том что они то чет делали обществу в отличии от тех кто их осуждает

а также закончил смотреть курс лекции американский про справедливость какая она в американских глазах, так вот знаешь во многом оно повторяет и обьясняет поведение Хтивого . Посмотри на досуге все лекции Когда я смотрел мне сразу чет марксизм и вспомнился по среди лекций

Останнє редагування:
Проблема что далбоеб не тракторная бригада ,и не я или кто там еще у тебя в далбоебах записан . В далбоебах и ты сам .Многое то зависит от оценщика
Ты пытаешься смешать моральные качества и интеллектуальные. ******* - это характеристика интеллекта, а мерзавец - моральных качества. А я никогда не претендовал на роль морального авторитета.
З.Ы. Про моральную сторону убийства смотрел, отличный цикл лекций. И мудозвона там не оправдывают.

Ты пытаешься смешать моральные качества и интеллектуальные.
никоем случае . Ты смотри не первое видео ,а все . Точно не помню но мне например больше всего впечатлили вроде 8,9,а не первое . Многие видео прошли вовсе мимо и бери хоть пересматривай повторно только времени жалко.Первое видео мне никак не марксизм не Хтивого не напомнило

На счет же института репутации это наеб и ****еж . Можно опять вспомнить Белоруса и его нытье на почве *****изма и доверия это все вперемешку с репутацией идет

На счет же интеллекта и мерзавцев .Пройдемся и по интеллекту . Вот у меня тут вопросик.Принципи на честность я не расчитываю дальнейшем ибо это больше на лицемерие будет смахивать но вот сейчас говори кристально честно если дальше планируешь поддерживать разговор Еще раз спрашиваю есть ли у тебя клоны?

никоем случае . Ты смотри не первое видео ,а все . Точно не помню но мне например больше всего впечатлили вроде 8,9,а не первое . Многие видео прошли вовсе мимо и бери хоть пересматривай повторно только времени жалко.Первое видео мне никак не марксизм не Хтивого не напомнило
Времени нет. Мне сейчас нужно определенные пробелы в знаниях ликвидировать + работа.
На счет же института репутации это наеб и ****еж .
У нас институты репутации не работают, поэтому ты об этом ничего не знаешь.
На счет же интеллекта и мерзавцев .Пройдемся и по интеллекту . Вот у меня тут вопросик.Принципи на честность я не расчитываю дальнейшем ибо это больше на лицемерие будет смахивать но вот сейчас говори кристально честно если дальше планируешь поддерживать разговор Еще раз спрашиваю есть ли у тебя клоны?
Ты путаешь честность и интеллект. У меня есть принцип - не врать, я могу сказать не всю правду, но напрямую врать я себе не позволяю. Ни каких других аккаунтов на ХФ кроме этого у меня нет.

Времени нет. Мне сейчас нужно определенные пробелы в знаниях ликвидировать + работа.
Та я и не расчитываю что бы ты сейчас смотрел , Я писал на досуге посмотришь . И тем более не расчитываю что ты будешь повторять услышанное ибо оно на некую антиутопию смахивает

Ты путаешь честность и интеллект. У меня есть принцип - не врать, я могу сказать не всю правду, но напрямую врать я себе не позволяю. Ни каких других аккаунтов на ХФ кроме этого у меня нет.
Люди с интеллектом как раз то и врут .Оно еще и хитростью ум связан . Я же сказал что на честность дальнейшем и не расчитываю . Ты только сейчас говори честно. Прочем я тебя уже услышал. Тогда еще вопрос .Почему вы с TeMoN2 похожи ?

Люди с интеллектом как раз то и врут
Я об этом и говорю, что врать может кто угодно.
Почему вы с TeMoN2 похожи ?
Это ты у себя спроси, почему ты нас похожими считаешь :D. ИМХО он вначале здесь сидел под ником Лантух, потом Weather, а потом у Димокса случилось обострение и он его выпилил. Еще до войны. Также как и мудозвон был мусокмедом, ксеновичем, билли айдол и многими другими.

Это ты у себя спроси, почему ты нас похожими считаешь :D. ИМХО он вначале здесь сидел под ником Лантух, потом Weather, а потом у Димокса случилось обострение и он его выпилил. Еще до войны. Также как и мудозвон был мусокмедом, ксеновичем, билли айдол и многими другими.
Подожди ,Лантухом вроде тебя называли

Теперь ты говоришь Тимон это Лантух

видео удалились по этому не актуально

Ты уж сам решай кто тебе более достоверную информацию сообщает :D, те кого все время на вранье ловят или я.
Про достоверность сообщений я тебе сам давны давно говорил что нам ее не видать но видно это буквальном смысле надо понимать Так как касается тебя и меня.Покажи какие видео тебе предлагает о войне тот же ютуб

Про достоверность сообщений я тебе сам давны давно говорил что нам ее не видать но видно это буквальном смысле надо понимать Так как касается тебя и меня.Покажи какие видео тебе предлагает о войне тот же ютуб
Можно вполне предположить, что если человек все время врет и не дружит с логикой, то достоверность информации, которою он предоставляет будет мягко говоря хромать.
З.Ы. У меня в основном англоязычная выдача.

Можно вполне предположить, что если человек все время врет и не дружит с логикой, то достоверность информации, которою он предоставляет будет мягко говоря хромать.
З.Ы. У меня в основном англоязычная выдача.
Скорей можно предположить что тебе скоро каждое второе сообщение которое я адресую будет связано с не ****и
Я тебе конкретное сказал покажи видео . На каком языке оно не важно . Мне не текст нужен

Скорей можно предположить что тебе скоро каждое второе сообщение которое я адресую будет связано с не ****и
Я тебе конкретное сказал покажи видео . На каком языке оно не важно . Мне не текст нужен
Да у меня их почти нет, вот нашел

еще такое

Назад
Зверху Знизу