Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Тут я ошибся, признаю. Мне простительно не знать все тонкости ваших священных писаний :D
В любом случае это ничего не меняет, поскольку диктатуры пролетариата в СССР по факту никогда не было. Нельзя отменить, то что не существует.
Вам не простительно утверждать глупость в отношении диктатуры пролетариата.
То, что пролетариат взял власть у буржуазии в Октябре 1917 года Вы не отрицаете, а то что пролетариат диктовал свою волю диктатурой пролетариата - отрицаете. Как это понимать?
Ведь власть всегда находится в руках класса. Либо буржуазии - демократия, либо рабочего класса - диктатура пролетариата. Третьего не дано.

и сейчас задумался и прихожу выводу что человек может и не понимать негатива когда поддерживают тот или иной режим. И вот тут опять как никак можно вспомнить Белоруса с его желанием перевоспитывать место всех остальных методов вплоть до фашизма но который похоже все же действует
Естественно, предсказать последствия своих поступков могут не только лишь все.
Рано или поздно вещь не определенная временем это первое
Это из серии, что через 20 лет либо ишак сдохнет либо падишах. Т.е. опять ушли от науки, что и требовалось доказать.
.И второе я прихожу выводу что построить можно многое только вот зачем.Из благих целей приходит на ум только избежание более негативных вариантов но их в свою очередь ты сам отрицаешь говоря что есть вот теория и она работает или нет
Система должна иметь запас прочности, а у марксистских конструктов ее нет. Только убераешь дубину, они сразу разваливаются.
Крестьяне поднимали восстания что свидетельствует по ушам никто не проехался
Не все повелись :D, но в массе поддержка была, а условные белые ее теряли.
. Если англичане огороживанием загоняли людей то в РИ была Столыпинская реформа
Ты сравниваешь события с разницей, как минимум в 200 лет. Что было нормально в Англии в конце 18 века, было полностью неприемлемо в конце 19, а ты говоришь а еще более давних событиях.

Естественно, предсказать последствия своих поступков могут не только лишь все.
Та тут такое дело что как раз некоторые и могут. Я тебе уже говорил что путь когда оценивают по каждому свое и по заслугам то это лозунги из идей ******ов . А твое когда ты того же Хтивого оскорбляешь я понять могу но про справедливость тут уже говорить нельзя Умолчим когда далбоебом Белоруса ты то и назначил голосованием хотя как бы не пришлось его благодарить

Это из серии, что через 20 лет либо ишак сдохнет либо падишах. Т.е. опять ушли от науки, что и требовалось доказать.

Система должна иметь запас прочности, а у марксистских конструктов ее нет. Только убераешь дубину, они сразу разваливаются.

Прочность может обеспечить контролированием информации . Или например развитие видео слежки . И против киберпанка и фашиков я уже знаю ты против но вот скажи власть тех же технократов тебе нравится ? а будущем то возможно и судить о человеке даже если человек еще ничего не сделал . Таким образом виноват уже тем что родился

Не все повелись :D, но в массе поддержка была, а условные белые ее теряли.
тяжело назвать поддержкой когда людей голодом или через воинскую повинность принуждают вставать в ряды
Ты сравниваешь события с разницей, как минимум в 200 лет. Что было нормально в Англии в конце 18 века, было полностью неприемлемо в конце 19, а ты говоришь а еще более давних событиях.

В разных регионах земли свои порядки .Англичане хартией вольностей себе добывали права ,а у нас восточной Европе у бояр и без этой хартии вольности были. У азиатов и ****ов там еще какие то порядке .А те же бушмены вроде бы до сих пор и первобытно живут хотя вроде 21 век на дворе если мне память не изменяет

Останнє редагування:
А твое когда ты того же Хтивого оскорбляешь я понять могу но про справедливость тут уже говорить нельзя уже умолчим когда далбоебом Белоруса ты то и назначил голосованием хотя обоим как бы не пришлось его благодарить
Тут ты не прав, я не оскорбляю Хтивого - я просто констатирую факт. Может иногда жестковато, но давай говорить честно, если бы он мне такое сказал в глаза, то с большой долей вероятности ему пришлось бы обратиться за медицинской помощью.

З.Ы. Меньше слушай тарахтение трактора, я не за него несколько раз проголосовал, а за разных людей, условия это позволяли. А он просто ревнует, что я его с кем-то сравниваю.

Угу. Только нормальными аналитиками (не путаем с Вами) доказано, что Маркс и Энгельс подразумевали под ДП "правление пролетариата". В 19-м веке были другая терминология.
Вы, батенька, обычный сталинист-ленинист. Шо Вы в этой теме вообще делаете?
А разве "правление пролетариата" не есть "диктатура пролетариата"?

То, что пролетариат взял власть у буржуазии в Октябре 1917 года Вы не отрицаете, а то что пролетариат диктовал свою волю диктатурой пролетариата - отрицаете. Как это понимать?
Ваше описание в полной мере характеризует произошедшие тогда события.
В 17 году большевики при помощи матросов и рабочих в Питербурге свергли временное правительство. После чего была установлена партийная диктатура.

Тут ты не прав, я не оскорбляю Хтивого - я просто констатирую факт. Может иногда жестковато, но давай говорить честно, если бы он мне такое сказал в глаза, то с большой долей вероятности ему пришлось бы обратиться за медицинской помощью.

З.Ы. Меньше слушай тарахтение трактора, я не за него несколько раз проголосовал, а за разных людей, условия это позволяли. А он просто ревнует, что я его с кем-то сравниваю.
я так понял что имелось виду голосование тобой не несколько раз за разных людей, а голосование за Белоруса тобой от лица многих клонов

Ведь власть всегда находится в руках класса. Либо буржуазии - демократия, либо рабочего класса - диктатура пролетариата. Третьего не дано.
Ти оперуєш поняттями, яких ніхто ніколи не бачив.
Догматично-релігійний світогляд.
Ти власть рабочего класса по чому відрізняєш?
Бо так написано в к нижчі?

я так понял что имелось виду голосование тобой не несколько раз за разных людей, а голосование за Белоруса тобой от лица многих клонов
Меньше слушай тракторные фантазии, у меня отродясь не было ни каких клонов.

Допустим, если бы пролетариат управлял государством, то такие явления , как были при СССР ? Уголовная ответственость за опоздеания, закон на налог на деревьеа, что привело к вырубыванию целых садов? И таких законов много, лень искать.
Или такое: в связи с многочисленными просьбами трудящихся мы повышаем цены на товары питания? А голодомор в Украине, который был искусственно создан? А куча забастовок, это, что, пролетариат так науправлял?
Правильно, диктатура была, только пролетариат не управлял.
Я выше и написал - партийная диктатура. У пролетариата даже по закону не предусматривалось ни каких методов воздействия на партию.

И еще, однопартийная система, часто приводила к диктатуре одного человека.
Возьмем, к примеру Берию, предателя , во время войны, благодаря его руководству, немцы не смогли захватить Кавказ. Он , кто угодно, но не предатель.
И смерть Сталина, похоже, его рук дело. Так что, свое прощение он давно заслужил.

Меньше слушай тракторные фантазии, у меня отродясь не было ни каких клонов
это его слово против твоего

и на счет Хтивого .Ты уже какое то право сильного описывал
Что он такого тебе сказал?

это его слово против твоего
Ты до сих пор не понял, чего стоит его слово :D
Что он такого тебе сказал?
Не помню уже, хамит много.
и на счет Хтивого .Ты уже какое то право сильного описывал
Нужно отвечать за свои слова и действия.

Ты до сих пор не понял, чего стоит его слово :D

Не помню уже, хамит много.

Нужно отвечать за свои слова и действия.
ты хочешь что бы Хтивый отвечал сам не могЯ назвать за что.Уже умолчим что ты сам то его имбецилом много раз называл и место того что бы это учитывать ты лишь продолжаешь сам же его оскорблять

ты хочешь что бы Хтивый отвечал сам не могЯ назвать за что.Уже умолчим что ты сам то его имбецилом много раз называл и место того что бы это учитывать ты лишь продолжаешь сам же его оскорблять
Зачем оно мне нужно всякую херню помнить? А как мне называть чорта, который массово тянет сюда *****ские фейки, еще и во время войны? Я особой терпимостью к *******ам не отличаюсь.

Зачем оно мне нужно всякую херню помнить? А как мне называть чорта, который массово тянет сюда *****ские фейки, еще и во время войны? Я особой терпимостью к *******ам не отличаюсь.
Человеком первую очередь считать и называть . Пусть и гораздо меньшим количеством способностей чем у тебя, а то так получается что ты используешь против него свое превосходство как уже и было сказано выше про силу
В правовых странах типа Англии ,США он бы за оскобления еще и суд подал .Ты же права вроде как уважал и признавал

Человеком первую очередь считать и называть . Пусть и гораздо меньшим количеством способностей чем у тебя, а то так получается что ты используешь против него свое превосходство как уже и было сказано выше про силу
Это свобода слова называется, открыл рот, значит отвечай.

Назад
Зверху Знизу