Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Частности на счет домов . Вот полно людей строят буквально дома . Потом полно домов стоит не нужных, а новые люди все новые и новые дома строят .Старое хоть и хорошее но стоит в итоге заброшенное Аристократии с ее дворцами вроде нет , а замашки остались .И это при том что я сам за хорошие долговечные дома (но именно дома,квартиры) .Вчера он обсуждал родственниками этот момент что было если мои предки построили не из советского бетона ,а ***ню какую то и жилищные проблемы были .Тогда точно не до коммунизма было бы .Но каменщику коммунисты называли бы коммунизм и обижались если каменщик бы его отвергал .
Прочем не уверен ли поймете , и не увидите противоречие между хорошо что построили долговечное и не нужно за будущие поколения думать как им жить не откатив их в условия хуже ваших
на сегодня так во всем мире, у меня знакомые в Канаде имеют огромное земельные наделы, только вот заниматься никто не хочет, тем чем предки занимались, в город ездит на работу.

помнишь шурика со стройки, так вот действительно лыганам почет и уважения, а студентам кефир.
Лозунг коммунизма Кто не работает- тот ест.
больше примеров когда наследство поделить не могут, обычно начинают дележку до смертоубийства.
На стройке еще больше подлости и драк чем обыденной жизни . Прочем я согласен что и из-за наследства люди могут перебить друг друга Но что из этого?предлагаешь отменить институт семьи и частную собственность что бы ничего никому не доставалось по наследству?

На стройке еще больше подлости и драк чем обыденной жизни . Прочем я согласен что и из-за наследства люди могут перебить друг друга Но что из этого? предлагаешь отменить институт семьи и частную собственность что бы ничего никому не доставалось по наследству?
так уже в совке было, квартира которую ты покупал в итоге уходила другим людям.

Так идея была в том, что бы построить его для всех, а не в отдельно взятом загоне. ИЧСХ характерно, они ее даже и реализовать не стали пытаться. Так вначале подергались, но не более того.
Ідея була у тому, шоб отримати вигоду від почуття заздрості бідних до багатих.
А вигоду таку: отримати політичний капітал.
То головне, а все решта то вже дрібниці.
Далі той політичний капітал конвертувати у шо вийде.
У владу, або у впливовість, або у гроші.

А диктатура то вже наступний крок. Після захоплення влади.
Вона потрібна для того, шоб не втратити владу.
То силове утримання влади.
При силовому утриманні влади, політичним капіталом стає адмінресурс.
Будь-який інший політичний капітал обнуляється.

Вони слабкість минулої влади побачили.
А слабкість у тому, шо вона не вміє використовувати адмінресурс для обнулення політичного капіталу конкурентів.

Так идея была в том, что бы построить его для всех, а не в отдельно взятом загоне. ИЧСХ характерно, они ее даже и реализовать не стали пытаться. Так вначале подергались, но не более того.
ты ошибаешься, каждый загон должен строить коммунизм сам, это идея совка.

так уже в совке было, квартира которую ты покупал в итоге уходила другим людям.
не знаю как квартирами ,а мои деды получали свои хаты по наследству .Другое дело что делай поправку на время .Какие дома тогда и какое количество детей в семьях было Та и обще один из них был вовсе без отца ,а воспитывался и кормился моей прабабкой одной .Там жах полный но даже у этой ситуации некая крыша над головой была

не знаю как квартирами ,а мои деды получали свои хаты по наследству .Другое дело что делай поправку на время .Какие дома тогда и какое количество детей в семьях было Та и обще один из них был вовсе без отца ,а воспитывался и кормился моей прабабкой одной .Там жах полный но даже у этой ситуации некая крыша над головой были
не могли они получить по наследству, они скорее там приписаны были, поэтому им и осталось.

не могли они получить по наследству, они скорее там приписаны были, поэтому им и осталось.
я не уверен что вовсе начале двадцатого века были прописки .Тут дело в том что дом(пусть и напоминающий сарай) то есть и все село знает где чье без всяких доков
Вот что точно не было это паспортов .Но и без них как то обходились

я не уверен что вовсе начале двадцатого века были прописки .Тут дело в том что дом(пусть и напоминающий сарай) то есть и все село знает где чье без всяких доков
Вот что точно не было , так это паспортов .Но и без них как то обходились
знали то они знали

я не пойму твоей мыслей что ты отстаиваешь
начали вроде с коммунизма , потом перешли на дома , теперь про расстрелы говорим?
это все система которая строила коммунизм, могли они что то построить с такими методами?

это все система которая строила коммунизм,
я согласен что система
и связь есть даже но реально или далбоебом надо быть или умным и много знающим что бы все хорошо сложилось голове в эдинную картину
могли они что то построить с такими методами?
ранее ты не мог не прочесть как с Гаврошей тут оспаривались репресси и частности диктатуру пролетариата которая потом и порождает тюрьмы или как данном случае расстрелы
только с чего ты взял что все дело в методах ? не знаю или как тут в теме ,а обще в других местах много раз говорилось кто же написал такое то количество миллионов доносов . Я бы же добавил что кто то их и одобрил и это те кто дает ранее упоминаемую присягу

Если же ты вовсе все будешь сводить материальной выгоде типа домов то так мы вовсе далеко не уедем

Белорус ты вот никогда не обращал внимание на женскую логику ? я вот не спорю у того что ты говоришь логика реально есть , и даже связь можно при желании будет найти . Но пробуй все же сам в единую картину складывать и выдавать тут читателям .Понятно что из-за хаты и квартир доносы строчат только обрати внимание это явление всегда останется тут дело не в методе .Эти самые доносы и прямо сейчас строчат

Ідея була у тому, шоб отримати вигоду від почуття заздрості бідних до багатих.
А вигоду таку: отримати політичний капітал.
То головне, а все решта то вже дрібниці.
Далі той політичний капітал конвертувати у шо вийде.
У владу, або у впливовість, або у гроші.

А диктатура то вже наступний крок. Після захоплення влади.
Вона потрібна для того, шоб не втратити владу.
То силове утримання влади.
При силовому утриманні влади, політичним капіталом стає адмінресурс.
Будь-який інший політичний капітал обнуляється.

Вони слабкість минулої влади побачили.
А слабкість у тому, шо вона не вміє використовувати адмінресурс для обнулення політичного капіталу конкурентів.

Ты перемешал, что хотели и что получилось. Но в целом ты прав.

Прочитав тебя и будь я искусственным интеллектом я бы сказал что виноват человек Человечество надо уничтожить соответственно или хотя бы посадить на цепь сродни собак устроив тотальный концлагерь с учетом совреной специфики Виде интернета ,видео камер и тд
Можно же по другому .Просто взять и отказаться от коммунизма .Как еще "попередныки " и сказали коммунизм не возможен

Шаг сторону.
Та и прям *** люди нужны_). Он робототехника и искусственный интеллект развивают .Дорогу киборгам . А то люди сильно распоясались и сами еще импланты начнут в себя вставлять .Там протез любой части тела необходимый. Чем тебе не киборги ) Так может лучше же настоящего киборга иметь)) Киборги пусть и строят коммунизм .Раз коммунизм стал такой навязчивой идеей .Или ты как человек может все же хотя бы от идеи с роботами откажешься?Так вот так можно и от коммунизма отказаться.

Гавроше обьясняешь что диктаторской метод не выход, Белорусу обьясняешь что не в диктаторском методе дело
Отличия есть но даже не знаю есть ли развитие у этой темы.Как по мне на одном месте стоим

Белорус ты вот никогда не обращал внимание на женскую логику
Нет никакой женской логики, есть типовые логические ошибки и они одинаковые у всех. Просто когда мужик видит хорошие ****** он уже не обращает внимания на логику, если он конечно до этого понимал, что это такое.

Нет никакой женской логики, есть типовые логические ошибки и они одинаковые у всех. Просто когда мужик видит хорошие ****** он уже не обращает внимания на логику, если он конечно до этого понимал, что это такое.
Я с некоторыми женщинами стараюсь не связываться

Останнє редагування:
Прочитав тебя и будь я искусственным интеллектом я бы сказал что виноват человек Человечество надо уничтожить соответственно или хотя бы посадить на цепь сродни собак устроив тотальный концлагерь с учетом совреной специфики Виде интернета ,видео камер и тд
Можно же по другому .Просто взять и отказаться от коммунизма .Как еще "попередныки " и сказали коммунизм не возможен
Нейросеть учитывает большое количество мнений и оперирует законами логики, и ей никто не позволит выбирать будущее человечества. Я им воспользовался, как справочником, при этом он старается выдавать информацию с разных сторон.

Он робототехника и искусственный интеллект развивают .Дорогу киборгам . А то люди сильно распоясались и сами еще импланты начнут в себя вставлять .Там протез любой части тела необходимый. Чем тебе не киборги )
Киборг это слияние человека и машины, по сути человек с электромеханическим протезом - киборг.

Гавроше обьясняешь что диктаторской метод не выход,
Тут ты прав.
Белорусу обьясняешь что не в диктаторском методе дело
Я ему ничего не объясняю - это задача без дополнительной меры воздействия не имеет решения.

Отличия есть но даже не знаю есть ли развитие у этой темы.Как по мне на одном месте стоим
Цель темы дать пищу для размышлений, что она в принципе и выполняет.

Интересными вещами занималась молодая советская наука на заре СССР. Неудивительно, что, если совсем немного поскребти любого постсоветского марксиста, наружу обязательно полезет русский ******.

Переглянути вкладення 13220842

Наука и техника, 1924, №13
кто верит в национальности им бы хотя бы учебник по истории почитать

Назад
Зверху Знизу