Совершенно верно. Только в условиях социализма диктатура называется - диктатура пролетариата.Что самое интересное - в условия социализма ничего кроме диктатуры не бывает.
В условиях капитализма диктатура называется - диктатура буржуазии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно. Только в условиях социализма диктатура называется - диктатура пролетариата.Что самое интересное - в условия социализма ничего кроме диктатуры не бывает.
Давайте без новояза и придумывания фантастических терминов, их уже даже неомарксисты не используют.Совершенно верно. Только в условиях социализма диктатура называется - диктатура пролетариата.
В условиях капитализма диктатура называется - диктатура буржуазии.
В условиях капитализма диктатурой буржуазии являются деньги, которые организовывать не надо. Деньги, они и есть деньги.В умовах капіталізму диктатуру ше попробуй організуй.
А умови соціалізму то і є диктатура.
А головна ідея диктатури пролетаріату полягає у тому шо експлуататорів нема.
Шо начальник то не експлуататор. Шо начальники не живуть за рахунок праці пролетарів.
Шо начальник має право користуватись тими ресурсами якими користується.
А якими ресурсами він користується, то його особиста справа, і ніхто не повинен тим цікавитись.
Шо начальника треба любити і поважати.
Значит у Вас диктатура буржуазии, это не новояз,а диктатура пролетариата - это новояз!!!!!!!!!! Ну и Ну!!!!!!!!!!!!Давайте без новояза и придумывания фантастических терминов, их уже даже неомарксисты не используют.
Какого пролетариата?А в условиях социализма диктатурой является диктатура пролетариата, где в основе лежит физическое принуждение к труду и ничего более.
Диктатура партийной номенклатуры!Диктатура пролетаріату в умовах соціалізму - це коли пролетаріат їбуть в сраку за запізнення на 10 хвилин на завод, який йому же нібито і належить.Только в условиях социализма диктатура называется - диктатура пролетариата.
Марксизм - это наука, состоящая из трёх составных частей:Так нельзя. Тогда от марксизма ничего не останется.
Без диктатуры пролетариата никакой диктатуры партийной номенклатуры быть не может.Какого пролетариата?Диктатура партийной номенклатуры!
Вы жили при совке? А то у меня большие сомнения...Без диктатуры пролетариата никакой диктатуры партийной номенклатуры быть не может.
Думаю, это понятно.
Прінуждєніє кого?А в условиях социализма диктатурой является диктатура пролетариата, где в основе лежит физическое принуждение к труду и ничего более.
Вы хорошо начали с демагогии, приписали мне то, чего я не говорил. В нашем мире не существует ни диктатуры пролетариата, ни диктатуры буржуазии и никогда не существовало. И если вы претендуете на научность, то ваша задача доказать, что эти термины нужны и они таки что-то описывают лучше чем существующие.Значит у Вас диктатура буржуазии, это не новояз,а диктатура пролетариата - это новояз!!!!!!!!!! Ну и Ну!!!!!!!!!!!!
Этого ничего не существует, в философии Маркс взял идеи Гегеля, единственное достоинство которых, что можно на все вместо фразы - это непонятная ***ня и фиг его знает, что с этим делать, сказать - диалектическое единство.Марксизм - это наука, состоящая из трёх составных частей:
- Политической экономии,
- Марксистской философии,
- Научного социализма.
Наука исчезнуть не может. Она утвердила себя на века.
Так пролетариат же! Это очень широко распространенное заблуждение, что диктатура пролетариата - это его диктатура над кем-то. На самом деле, все наоборот. Наверное, неточности перевода...Прінуждєніє кого?
Який клас прінуждають?
Согласен, я попытался прочесть капитал, сомнительное чтиво мягко говоря, набор трюизмов обильно перемешанный с призывами пограбить богатыхТак нельзя. Тогда от марксизма ничего не останется.
Класс буржуазии прежде всего.Прінуждєніє кого?
Який клас прінуждають?
Гаврош - это ты?Класс буржуазии прежде всего.
Вы капитал читаете ни с той стороны. Читайте со стороны рабочего класса, а не мелкой буржуазии.Согласен, я попытался прочесть капитал, сомнительное чтиво мягко говоря, набор трюизмов обильно перемешанный с призывами пограбить богатых
А какая разница от этого?Гаврош - это ты?
Любопытство. Ему был присущ легкий оттенок маразма выраженный в полном отрицании логических принципов, подобное я наблюдаю и вас и мне очень интересно - это отличительная особенность всех фанатов старины Маркса и Коли Ленина или только конкретных индивидуумов?А какая разница от этого?
Вы капитал читаете ни с той стороны. Читайте со стороны рабочего класса, а не мелкой буржуазии.