Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Re: О несостоятельности марксизма

А мне интересна ваша оценка действий "братского" народа на сегодня. Можете?
Ну-уу... Если вы тот же Гаврош, с которым мы бодались тут году эдак в 5-6м, мне удивителен ваш вопрос: в те времена некий Гаврош топил за "братский народ" изо всех сил...
Хотите мою "мелкобуржуазную" оценку их поведения? С сегодняшнего дня оценивать уже нечего:
Тверской районный суд Москвы признал плакат «Фашизм не пройдет» дискредитацией Вооруженных сил России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, о моем отношении к ******ам, тем более признанных таковыми в судебном порядке - спрашивать не будете?

Ну-уу... Если вы тот же Гаврош, с которым мы бодались тут году эдак в 5-6м, мне удивителен ваш вопрос: в те времена некий Гаврош топил за "братский народ" изо всех сил...
Хотите мою "мелкобуржуазную" оценку их поведения? С сегодняшнего дня оценивать уже нечего:
Тверской районный суд Москвы признал плакат «Фашизм не пройдет» дискредитацией Вооруженных сил России.

Надеюсь, о моем отношении к ******ам, тем более признанных таковыми в судебном порядке - спрашивать не будете?

Так это известный факт - фашизм, произошел от коммунизма об это еще Черчилль писал.
792aae37e666d5256dcd3c3.webp

:D интересная ссылка
Спрашивать не буду)

:D интересная ссылка
Спрашивать не буду)

https://www.google.com/url?sa=t&sou...esheniya-o/12283234&ved=2ahUKEwjMkf-C4N72AhW-

Вот еще русский характер -

https://www.google.com/url?sa=t&sou...gQFnoECDYQAQ&usg=AOvVaw3p9cPfRreWgNS26hxJ9P1s

Тверской суд Москвы запретил публикацию текста судебного решения о признании компании Meta и ее соцсетей Facebook и Instagram экстремистскими организациями и запрете их деятельности на территории РФ, передает «Коммерсант» со ссылкой на данные, размещенные на сайте суда.В качестве обоснования такого запрета указаны положения федерального закона о доступе к информации о деятельности судов (№ 262-ФЗ).Конкретная причина запрета не называется.

Как отмечает издание, в законе говорится, что публикации в интернете не подлежат судебные акты «по делам, затрагивающим безопасность государства».Также не оглашалась мотивировочная часть решения во время заседания суда 21 марта.Напомним, ранее сообщалось, что Тверской суд Москвы по иску Генпрокуратуры признал владеющую Facebook, Instagram, WhatsApp компанию Meta экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории РФ.

При этом, я читал, что Ватсап не запрещен. Решают одно, пишут другое, делают третье. Умом ****стов не понять.

При этом, я читал, что Ватсап не запрещен. Решают одно, пишут другое, делают третье. Умом ****стов не понять.

Особенно меня потрясает вопросы на улицах. Идут такие бабушка или дедушка, благообразные, вид у них не озверевший. Спрашивают, что вы думаете о проходящей "операции"? И не меняясь в лице, не расстраиваясь, не ужасаясь, говорят, что все правильно, наш царь все хорошо делает.
Люди! Война! - А? Че? Не слышали.

Особенно меня потрясает вопросы на улицах. Идут такие бабушка или дедушка, благообразные, вид у них не озверевший. Спрашивают, что вы думаете о проходящей "операции"? И не меняясь в лице, не расстраиваясь, не ужасаясь, говорят, что все правильно, наш царь все хорошо делает.
Люди! Война! - А? Че? Не слышали.

...а что? немцы поддерживающие гитлера имели измученный вид и были одеты в тряпье...

Черчиль взращивал фашизм и направлял его против государства рабочих и крестьян - СССР.
Это только у Вас фашизм происходит от Коммунизма.
Фашизм политика и идеология буржуазии, направленная против государства рабочих и крестьян.:)

Возвращаемся к нашему любимому принципу чайника Рассела, напомнить о чем это или уже вопросов нет?

Черчиль взращивал фашизм и направлял его против государства рабочих и крестьян - СССР.
Это только у Вас фашизм происходит от Коммунизма.
Фашизм политика и идеология буржуазии, направленная против государства рабочих и крестьян.:)

гаврош живой...приятная неожиданность..
ты, как ленин, вечно живой...
ты там не завонялся? ..ведь ленину периодически раствор меняют...:confused:

...а что? немцы поддерживающие гитлера имели измученный вид и были одеты в тряпье...

При чем здесь тряпье?
Факт войны людей не ужасает. Я об этом.

...а немцев ужасала ******ская действительность?...я об этом.
Немцы не трындели годами мыодиннарот. У них была теория об армейской красе, превосходстве. А здесь - сегодня братья, а завтра спецоперация. Как это в одной голове может умещаться?

Немцы не трындели годами мыодиннарот. У них была теория об армейской красе, превосходстве. А здесь - сегодня братья, а завтра спецоперация. Как это в одной голове может умещаться?
Именно немецкий ******ский лозунг-"Один народ, одна Родина один фюрер"..читай первоисточники...

Ну и? Они пошли ******* немцев с этим лозунгом?

///не пойму -ты наивный или глупый....
Тебя волнуют лозунги?
Старик кабаев же пояснил..."народ один, но там верховодят ******ы -бАндеровцы"...а ******* бАндеровцев по русской теории это самый то...
интересней другое...что немцы где то до 66 года не понимали за что их наказывают...пока не подросло молодое поколение...и поскольку Американцы установили в Германии открытое общество, они узнали о всех ужасах нацизма ...и пока беата Кларсфельд не дала пощещину одному бывшему ******у...

Он ****утый, скажи что нибудь не то про Израиль и его понесет, как после селедки молоком.
Я так и поняла. Говорим, вроде бы на русском оба, а он делает зачем-то вид, что не понимает о чем я.

Я так и поняла. Говорим, вроде бы на русском оба, а он делает зачем-то вид, что не понимает о чем я.

Посмотрите, что он в соседней теме про Израиль мочит, там мозгов нет. Сам не может сформулировать чего хочет.

Назад
Зверху Знизу