Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Re: О несостоятельности марксизма. БФ!

Шановный бывший **** преступной КПСС, а после растащиловки социалистической собственности - прозревший пламенный бескорыстный борец с коммунизмом, особенно с марксизмом.
Если я Вам скажу, что империализм это капитализм на монополистической стадии его развития, что в политике
он есть борьбой финансового капитала великих держав за раздел мира, за господство над другими странами.
А теперь подумайте своей проффесорской головушкой - Молдова, в ее нынешнем экономическом положении, может быть империалистическим хищником или жертвой?
Зная Вас, шановный, давно, понимаю, что сказал в пустоту. Но из уважения не мог не ответить. Вы идин из немногих, которых я не захерячил в игнор. От люблю я Вас почему-то, что то у Вас еще осталось человеческого. :пиво:

Да вы все время говорите в пустоту. Я привел высказывание путина и комментарий, что усиливающая РФ опасна для иных стран. А Вас куда понесло? В якобы марксистскую идею, что империи опасны для империй? В Выдумывание народных мудростей?

Цитата:
Сообщение от ichbin
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(21.03.21)
путин назвал присоединение Крыма «результатом укрепления нашего государства»

Следовательно, укрепление России очень опасно для остальных стран.
При империализме укрепление империализма одной из стран всегда опасно для других империализмов.
Империализм есть источником войн - народная мудрость.

Что Вы хотите сказать? Что сильные империи для мононациональных государств безопасны? Такому Вас Маркс научил?

Ябы мог Вам напомнить, что Вы в насчетный раз прикрываете именем маркса собственные враки. Но марксизм весь такой. Ссылающийся в своих демагогиях на реальные или придуманные изречения "Маркса" или подставную "народную мудрость".

Осильте же наконец Капитал и будет Вам счастье.

Це як для іншої схожої категорії осилити "Біблію". Відразу піднімає авторитетність серед колег.

Да вы все время говорите в пустоту. Я привел высказывание путина и комментарий, что усиливающая РФ опасна для иных стран. А Вас куда понесло? В якобы марксистскую идею, что империи опасны для империй? В Выдумывание народных мудростей?

Что Вы хотите сказать? Что сильные империи для мононациональных государств безопасны? Такому Вас Маркс научил?

Ябы мог Вам напомнить, что Вы в насчетный раз прикрываете именем маркса собственные враки. Но марксизм весь такой. Ссылающийся в своих демагогиях на реальные или придуманные изречения "Маркса" или подставную "народную мудрость".

Наконец-то Вы раскрылись, объявляя себя пустотой. В этом суть всей нашей дискуссии.
Благодарю Вас.:)

Шановный Ихбин!
Вы - проффесор, много учились, Вы все знаете. Наверное, потому по-простому, на пальцах, не понимаете, а только по-научному.
Попробую.

От у Вашому селі залишилися тільки троє, що гонять ******* на продаж, всі інші прогоріли - не виримали конкуренції. У кожного своя частина села, свої клієнти. І природньо, об`єктивно, у всіх є прагнення убрати двох інших конкурентів, щоб самому панувати у всьому селі, щоб можна було встановлювати свою монопольну ціну на свій самограй. А щоб убрати конкурентів, можна і хату вночі підпалити, можна і обріхати їх товар - немовби для міцності добавляють в напій настій махорки і т.д.
І зрозуміло, що зміцнення кожного із трьох не в інтересах інших.
Ось так, дуже-дуже приблизно, є з Америкою, Китаєм і Росією, які є світовими державами.
Я мав тільки це на увазі.
:пиво:

Шановный Ихбин!
Вы - проффесор, много учились, Вы все знаете. Наверное, потому по-простому, на пальцах, не понимаете, а только по-научному.
Попробую.

От у Вашому селі залишилися тільки троє, що гонять ******* на продаж, всі інші прогоріли - не виримали конкуренції. У кожного своя частина села, свої клієнти. І природньо, об`єктивно, у всіх є прагнення убрати двох інших конкурентів, щоб самому панувати у всьому селі, щоб можна було встановлювати свою монопольну ціну на свій самограй. А щоб убрати конкурентів, можна і хату вночі підпалити, можна і обріхати їх товар - немовби для міцності добавляють в напій настій махорки і т.д.
Ось так, дуже-дуже приблизно, є з Америкою, Китаєм і Росією, які є світовими державами.
Я мав тільки це на увазі.
:пиво:

Ихбин:

*******:
При империализме укрепление империализма одной из стран всегда опасно для других империализмов.

Хрен Вы отмоетесь от Вашей реакции на текст - "не в склад, не в лад"!

Ихбин:

*******:

Хрен Вы отмоетесь от Вашей реакции на текст - "не в склад, не в лад"!

Уважаемый бывший **** КПСС с громадным стажем т.Ихбин!
Чем вы там в своей КПСС только занимались!? Да сегодня капиталистический империализм весь налицо, во всей своей красе. Все, что вы втюхивали нам беспартейным, как попугаи, не понимая смысла, - очевидно и для младенцев.
Многополярный капиталистический мир невозможен - доказано научно.
Каким будет однополярный мир, с одним хозяином - лучше или хуже? Вот в чем вопрос. Но это не для Вас...
Рад был обменяться с Вами мнениями, что Вы здоровы в это ковидное время.
Пока.:пиво:

Политика есть концентрированное выражение экономики?
І де *****и, а де економіка?
От завжди політика була окремо від економіки.
Якби політика визначалась економікою, зовсім би ніякого СССР не виникло.
Ніяких би держав не було. Ніколи.

Уважаемый бывший **** КПСС с громадным стажем т.Ихбин!
Чем вы там в своей КПСС только занимались!? Да сегодня капиталистический империализм весь налицо, во всей своей красе. Все, что вы втюхивали нам беспартейным, как попугаи, не понимая смысла, - очевидно и для младенцев.
Многополярный капиталистический мир невозможен - доказано научно.
Каким будет однополярный мир, с одним хозяином - лучше или хуже? Вот в чем вопрос. Но это не для Вас...
Рад был обменяться с Вами мнениями, что Вы здоровы в это ковидное время.
Пока.:пиво:

Это Вы, невдалое брехло, пытаетесь отмыться от своей дурацкой, не в склад, не в лад, формулировки марксовой мудрости, в ответ на мой текст о высказывании путина?

Ихбин:
Цитата:

*******:
Цитата:
Хрен Вы отмоетесь от Вашей реакции - "не в склад, не в лад"! на мой текст.

Учитывая, что успешное участие во ВМВ - это единственное достижение за последние 100, которым они неистово гордятся, наводит на размышления. Реальные документы так сильно могут подкосить миф о "Великой Победе"?

Мне кажется, что в военных архивах имеются сведения дискредитирующие наступательную подготовку к войне. Именно они могут подорвать авторитет нынешнего руководства РФ. Которое развивает в первую очередь наступательные, слабо избирательные, вооружения. Если вдруг на территории РФ возникнет война, то применение наступательных средств массового поражения на своей территории российскими силами - самоубийственно. А противник может применить даже их, в некоторых ситуациях.

путин, сейчас, организовал Украине войну на её территории, с противником прячущимся за спинами украинцев. Но такая война уже была на территории СССР. И в архивах наверное есть и сведения о предшествующих планах воевать малой кровью, на чужих территориях, и сведения о подготовке к такой войне. И об утратах возникших от перекоса военной подготовки в наступательную сторону.

Вряд ли путину хочется, чтобы сведения о бестолковой военной подготовке СССР стали достоянием гласности. А другими материалами, нежелательными для путинской политики, являются сведения о военном значении ленд лиза. Могут быть компрометирующими нынешних руководителей еще и сведения о некоторых персонах.

Я би, будь ото моя воля, всіх без винятків членів злочинної КПРС, яка за всім цим стоїть, - судив би. Архіви не горять, нічого не втаїш. А у їх нащадків забрав би весь бізнес на користь держави, і лишив би їх назавжди політичних прав.

Я би, будь ото моя воля, всіх без винятків членів злочинної КПРС, яка за всім цим стоїть, - судив би. Архіви не горять, нічого не втаїш. А у їх нащадків забрав би весь бізнес на користь держави, і лишив би їх назавжди політичних прав.

Да я уже предлагал резервацию для марксистов. Но отбор устроить не просто по партбилетам, а по вере в марксизм-коммунизм. Брать в резервацию членов, только за то, что члены - неверно. Даже среди номенклатуры большая половина пошла в партию ради карьерного роста. Верхушка позволяла расти в профессии только членам. И большинство номенклатурщиков ни в какой марксизм не верило. Нафига они в марксистской резервации? Для ереси, чи что ли?

Вот Вас в резервацию надо пристроить в числе первых. Я Вам дам рекомендацию, как бывший **** с большим стажем. И сам пойду в марксистское кодло из чрезвычайного любопытства. Ну, очень любопытно, что будут говорить знатоки марксизма, когда понадобится организовывать быт, труд, отдых и порядок. Догадаются долбочлены, что от толковости порядка зависит и быт, и труд, и отдых, и сам порядок?

Да я уже предлагал резервацию для марксистов. Но отбор устроить не просто по партбилетам, а по вере в марксизм-коммунизм. Брать в резервацию членов, только за то, что члены - неверно. Даже среди номенклатуры большая половина пошла в партию ради карьерного роста. Верхушка позволяла расти в профессии только членам. И большинство номенклатурщиков ни в какой марксизм не верило. Нафига они в марксистской резервации? Для ереси, чи что ли?

Вот Вас в резервацию надо пристроить в числе первых. Я Вам дам рекомендацию, как бывший **** с большим стажем. И сам пойду в марксистское кодло из чрезвычайного любопытства. Ну, очень любопытно, что будут говорить знатоки марксизма, когда понадобится организовывать быт, труд, отдых и порядок. Догадаются долбочлены, что от толковости порядка зависит и быт, и труд, и отдых, и сам порядок?

БИБЛИЯ
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы.

Бога не обдурите, шановный **** КПСС Ихбин - черного кобеля не отмоешь добела.

И большинство номенклатурщиков ни в какой марксизм не верило.
Постійне використання діалектики приводить до одного висновку: брехати не лише можна, а треба. Обовязково.
Пошук різних варіантів як би то здурити і став основним заняттям.
Вся партія тільки тим і займалася.
Всі дурять і всі знають шо всі дурять.
Не десь колись, а постійно, стабільно.
Партія, чиновники, начальники, робітники.
Всі.

Чергове словоблуддя типове для комуністів.
Сам не віриш і не виконуєш,а іншим радиш і звертаєш увагу.
****ьож, ****ьож і знову ****ьож.
Шоб наїбати зараз.
На дрібниці.
Ти думаєш тобі хтось вірити буде?
Ні, тебе будуть найобувати у відповідь.
Сачкувати, красти.
Навіть не тому шо їм треба сачкувати, красти, найобувати, а тому шо вони всі бачать шо найобка то постійна практика.

БИБЛИЯ
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы.

Бога не обдурите, шановный **** КПСС Ихбин - черного кобеля не отмоешь добела.

А для чого мені дурити, та ще й Бога? Це Вам треба відмиватись від брехонь. І атеїстичний труд, створивший з мавпи людину, - то найменша з ваших брехонь. А споживання тільки того, що зроблене промисловістю - вже суттєвіша байка. І Бог буде дуже здивований тим, що він людям для споживання нічого не дає. Та тренований марксист йому швидко якусь облуду видумає.

Та навіть і на порушення марксизмом щонайменше п"яти заповідей - відбрешетесь. У крайньому випадку скажете Богу, що його взагалі нема!

Сцуко, ну, як ото його вірити комуняці, що зрадив ідеї, хай і брехливій? За бабло зрадив!
Хто один раз зрадив, той зрадить ще, тому віри немає.

Сцуко, ну, як ото його вірити комуняці, що зрадив ідеї, хай і брехливій? За бабло зрадив!

А ты что делал в августе 91, когда СССР разваливался? Надеюсь Язова и Павлова на барикадах защищал?

Дуже дякую. Коли мені віри немає від тих, хто мене втягнув у статисти брехливої ідеї, то добра звістка, як почесна відзнака!

Назад
Зверху Знизу