Re: О несостоятельности марксизма. БФ!
Да вы все время говорите в пустоту. Я привел высказывание путина и комментарий, что усиливающая РФ опасна для иных стран. А Вас куда понесло? В якобы марксистскую идею, что империи опасны для империй? В Выдумывание народных мудростей?
Что Вы хотите сказать? Что сильные империи для мононациональных государств безопасны? Такому Вас Маркс научил?
Ябы мог Вам напомнить, что Вы в насчетный раз прикрываете именем маркса собственные враки. Но марксизм весь такой. Ссылающийся в своих демагогиях на реальные или придуманные изречения "Маркса" или подставную "народную мудрость".
Шановный бывший **** преступной КПСС, а после растащиловки социалистической собственности - прозревший пламенный бескорыстный борец с коммунизмом, особенно с марксизмом.
Если я Вам скажу, что империализм это капитализм на монополистической стадии его развития, что в политике
он есть борьбой финансового капитала великих держав за раздел мира, за господство над другими странами.
А теперь подумайте своей проффесорской головушкой - Молдова, в ее нынешнем экономическом положении, может быть империалистическим хищником или жертвой?
Зная Вас, шановный, давно, понимаю, что сказал в пустоту. Но из уважения не мог не ответить. Вы идин из немногих, которых я не захерячил в игнор. От люблю я Вас почему-то, что то у Вас еще осталось человеческого.![]()
Да вы все время говорите в пустоту. Я привел высказывание путина и комментарий, что усиливающая РФ опасна для иных стран. А Вас куда понесло? В якобы марксистскую идею, что империи опасны для империй? В Выдумывание народных мудростей?
Цитата:При империализме укрепление империализма одной из стран всегда опасно для других империализмов.Сообщение от ichbin
(21.03.21)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
путин назвал присоединение Крыма «результатом укрепления нашего государства»
Следовательно, укрепление России очень опасно для остальных стран.
Империализм есть источником войн - народная мудрость.
Что Вы хотите сказать? Что сильные империи для мононациональных государств безопасны? Такому Вас Маркс научил?
Ябы мог Вам напомнить, что Вы в насчетный раз прикрываете именем маркса собственные враки. Но марксизм весь такой. Ссылающийся в своих демагогиях на реальные или придуманные изречения "Маркса" или подставную "народную мудрость".