Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Re: О несостоятельности марксизма. БФ!

Интересно, а ты где? Или в этом эффекте нет ****ы? Рифма к слову где хорошая.

Я тебе по секрету скажу, что все люди при рождении вылезли из ЖПП, и люди мужского пола туда суют свой МПХ при каждом удобном случае. Но судя по твоим словам сей опыт тебе чужд. Ладно вернемся к теме, если тебе так интересно, то мое место на Схілі просвітлення. Я всю жизнь учусь.

Ну да, теория не причем. У меня был однокласник. Лет под 30 назад всё недоумевал, на чердаке два бака разного объема (высота одинаковая, заполняются из одной трубы, "сидят" на ней) как это они могут заполнятся одновременно. Примерно такой же теоретик как и ты.

Ты опять в демагогию ударяешься? Я не говорю, что теория не нужна. Я говорю, что ты в ней кроме названия и пары вызубренных определений ничего не понял.

Я не знаю, кто это такой. Я и до 14 года наше-ваше ТВ не смотрел, а после 14 года не просто не смотрю, а забыл о его существовании. Поэтому фамилии мне могут быть знакомы, *****ов и на ТВ России цитируют, но я обладателей этих фамилий могу совершенно не знать. Тех кто, как Юлия Владимировна, воруют долго и счастливо, могу знать и в лицо. Молодых дегенератов не знаю ни в лицо ни по должностям. Гавно на плаву долго не держится.

Видно, что ты знаешь только в ********иях :клас:. На россии даже наше донное тв переплюнули.

При чем здесь эта теория? Тем более ты ее в лучшем случае когда-то в вузе сдал, но ни хрена не понял.
Радянським людям теорія, освіта і знання потрібні не для того шоб ними практично користуватись, а для того шоб ними демонстративно хвалитись.
То ознака вищості, понтовості.
Знання не для того потрібні шоб їх у роботі використовувати, а шоб понти були, тоді відкривається можливість зовсім нічого не робити і гроші отримувати і повагою користуватись.

Не, ну тебе конечно виднее. Кстати, ты "Свободу Слова" Савика Шустера на НТВ+ смотрел? Не в роликах, а в прямом эфире. Я долго смеялся когда наше стали такое делать. ***** была. Сейчас уровень поднялся конечно, но собачьи бои остались. Я всегда писал и говорил про выборы в Грузии, после Шеварнадзе у их оппозиции был всегда один лозунг Миша (ну или кто там после Миши в главнюках ходит) неправильно лижет **** ******ам, выберите нас, мы будем правильно лизать.
У нас похожая история, иногда замаскированная, но чуть с другим уклоном. Обычно открыто звучит - я мир сотворю, но надо это подразумевать так - эти не так гавкают на Россию, выберите нас, мы будем гавкать лучше. По вопросу жопы ********, у нас консенсус. Стоит только посмотреть на встречи главнюков. Или послушать як Я зустричала Трампа биля туалету.
Так что смотреть и слушать нашу аппазицию у меня нет желания. Да и все каналы это дно такое, что ниже уже некуда. Вроде как и критикнуть хочется и хоцца себя пэтриотом выставить. Хоть бы кто нибудь объяснил за что у нас можно быть патриотом. За гаёчик с хуечком красыви? Так они всегда красивые и при Российской Империи, и при Австро-Венгрии, и при Турции, и при СССР. Так что из кожы вылазить, место где родился, всегда любит человек. А тут в наглую доказывают, что если ты ******, значит ты патриот.

Я не смотрю телевизор совсем, крайне редко смотрю фильмы или сериалы может 2-3 в год, в основном читаю. Поэтому мне не понятна природа твоих эмоций, которыми наполнено твое сочинение. Про отсутствие логики и связей между фразами я уже даже не говорю.

я в а...е, это тема "О несостоятельности марксизма"?

Радянським людям теорія, освіта і знання потрібні не для того шоб ними практично користуватись, а для того шоб ними демонстративно хвалитись.
То ознака вищості, понтовості.
Знання не для того потрібні шоб їх у роботі використовувати, а шоб понти були, тоді відкривається можливість зовсім нічого не робити і гроші отримувати і повагою користуватись.

Вы правы тем более, что у основной массы людей единственный признак высшего образования - это наличие диплома и названия части дисциплин, которые они должны были изучать.

я в а...е, это тема "О несостоятельности марксизма"?
f1b1ce30b3af29530186.webp

Хорошо, что из ВАС ничего не лезет, кроме хрени несусветной. Читаешь книгу, а видишь ....? В том месте, где турок требовал аргонную сварку ОНА И НА *** НЕ НУЖНА. Речь именно об этом. Ты в двух словах запутался, а лезешь Маркса критиковать. Как и твой дружок, в теории управления лезет, не понимая, что это и как.

А вот, Вы объясните, почему, в том месте аргонная сварка не нужна, на каких технических соображениях основано Ваше мнение. И мы придем в уныние от потери в теплицах столь квалифицированного специалиста по сварке.

И что? Гениальная фраза. 100% правда. Распад СССР полностью это подтвердил.
Люди дивляться на тебе і думають шо ти ****** який не має шо робити і видає тут алкогольний *****ізм.
Вони не знають шо ти тут за права трудового народу борешся.
Шо тільки так можливо покращити життя трудящих.
Вони класової боротьби не розуміють.

Люди дивляться на тебе і думають шо ти ****** який не має шо робити і видає тут алкогольний *****ізм.
Вони не знають шо ти тут за права трудового народу борешся.
Шо тільки так можливо покращити життя трудящих.
Вони класової боротьби не розуміють.

Как намажу бутерброд, сразу мысль,
Как там народ. И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот.

Так они всегда красивые и при Российской Империи, и при Австро-Венгрии, и при Турции, и при СССР.

А Вы и о гаях крупный знаток европейского масштаба? Мне как-то рассказывал приятель из Жмеринки, что там лес не такой засоренный подлеском. В тамошних местах леса просматриваются между стволов на сотни метров. И причин- две. Во-первых, всякий лесной хлам - бурелом, сушняк и древесина после расчистки - вывозится и выносится предприятиями и населением на дрова. Во-вторых, там в лесах пасут много скота, объедающего все зеленое. В Болгарии я видел пасушееся в лесу стадо ******.

И я не знаю, что там в Турции, а в СССР далеко не всегда выполнялись обыкновенные санитарные мероприятия в лесах. Под Харьковом я сам видел игнорирование правил ухода за лесом. Буреломы лежали по много пятилеток не убранными. Молодняк после прореживания не вывозился, а валялся срезанным между живыми подрастающими деревьями. А ветки да сучья были собрани в кубометровые клетки и брошены так же, как и стволы. И такое же положение наблюдал мой напарник и в лесу Вологодской области. СССР, в отношении лесной бесхозяйственности, видимо была образцовая страна.

Шо там объяснять, это тривиальное изделие. Это раковину на турбине для электростанции надо заваривать аргоном с присадкой из такой же стали как и корпус турбины. Простая железяка на цепи, совок для семечка подсолнуха, в который насыпается немного семечка. Брак просто надо заварить и всё. Но турку то надо оправдаться. И он прекрасно знает, что нет такой сварки на этой маслобойне. Да и, по логике вещей сделал брак, тащи и сварку и сварщика из Турции. Я так и сказал местным главнюкам, да куда там, турок же обидится может. И про то чем варить надо тоже сказал. Кстати сварщик у них есть, с дипломом, а не самоучка как я. Он сказал то же самое. Да вроде как и сошлись они именно на том, что сварщик ихний заварит это имеющимися у них средствами.
Мне еще на кагатах пидпрыемци предлагали заварить цистерну алюниевую с толщиной стенки 15 мм или больше. Мой аппарат такое не прогреет. Так же как турецкую сталюку я бы просто не прогрел по людски.

А обмазанным электродом бы прогрели? И материал "совка" Вам неизвестен. И нагрузки да деформации.Но чем и как варить Вы знаете.Так продайте свое знание, обеспеченное гарантиями.

Прогрели бы. Трубы Дружбы толщиной 15 мм прогрели. Сколько лет стоят? Остохуели со своим ****ежом. Ты в курсе кто такой Дизель? На Т34 стояли дизельные двигатели. У немцев танки работали на бензине. Я понимаю что и совок и россия хуевые (в ваших воспаленных мозгах) пойди и верни себе Донбасс и Крым. Потом ****и.
200 000 русских войск воюют на Донбасе, это опездолочь Петя сказал в Европе. 7 лет стоят. Ты их сдерживаешь? *****ы *****!!! Бессмертный Лавров.

Ты опять спиздел
1. Немцы не ставили на танки дизельные двигатели потому, что у них не было нефти и они бензин производили из угля. А солярку не могли.
2. Порошенко этого не говорил
А ты, как обычно спиздел.

Прогрели бы. Трубы Дружбы толщиной 15 мм прогрели. Сколько лет стоят? Остохуели со своим ****ежом. Ты в курсе кто такой Дизель? На Т34 стояли дизельные двигатели. У немцев танки работали на бензине. Я понимаю что и совок и россия хуевые (в ваших воспаленных мозгах) пойди и верни себе Донбасс и Крым. Потом ****и.
200 000 русских войск воюют на Донбасе, это опездолочь Петя сказал в Европе. 7 лет стоят. Ты их сдерживаешь? *****ы *****!!! Бессмертный Лавров.

Да ваша демагогия, в случае с ремонтом покупного технологического оборудования, дискредитируется простым соображением. Если Вы такой уверенный в своей правоте, так предложите свою методику ремонта хозяевам или изготовителям оборудования. Они приняв вашу помощь Вам даже заплатят. Но потребуют гарантий надежности ремонта по Вашей методике. В виде обязательства компенсации Вами производственных потерь . В случае их возникновения по Вашей вине.

Ни слова без брехни - это твой девиз.

Ну да, и паспорта не показывал, не раскрывая их, и обшивку расстрелянного автобуса не таскал за собою.
Паспорта показывал, а про 200000 грпировку *****ов, воюющих а том регионе не говорил.

Ага не было. И бензин из угля они делали. Румыния это чей союзник. А на Майкоп и Грозный какого *** они лезли. Ну и еще, че ж сейчас из угля бензин не гонят. ****оболите вы юноша, не по децки.

В отличие от марксистов и *****ов я не вру и своим словам всегда могу найти подтверждение. И так открываем книгу The Cambridge History of the Second World War, Volume 3, 2015 и смотрим
b808f0e66ea163c435f68bd3.webp

Уголек в Германии есть и его много, смотрим следующую табличку. В примечаниях написано, что в таблице не указан еще лигнит, который Германия добывала. И если его учесть, то уровень добычи угля в Германии будет равен или выше добычи в Британии

b73a42386f7e0055fc313bc2.webp

Нефть Германия не производит, но зато потребляет.
Ну и последнее, я красным подчеркнул важное. Если не умеешь в английский я переведу.

8dec79fd64ef4bdc5ce5c6.webp

Опираясь на вышеперечисленную информацию, я могу сделать вывод, что ты опять несешь чушь. Что и требовалось доказать.

Так я и предлагал. Там вообще надо лом ремонтировать.

Вы, как специалист по ремонту оказались несостоятельным и безответственным, как трепло. Наделаете делов и исчезнете. Ищи-свищи. Говорили о турке, а теперь звиздите, что там вообще лом. Но получается, что Вам даже лом не доверили.

Остальную демагогию копите себе впрок.

Наталка Мусийчук тебе этого не показала. ****ел.

****ишь, как раз ты поскольку ни одного подтверждения своим словам не предоставляешь.

Ну да, от тебя доказы сыпятся как из рога изобилия. Задай вопрос гуглу, где Петр Алексеевич рассказывает о количестве российских войск на Донбассе. За бугром рассказывал. Это уже после того как Генштаб головнокомандуючого рассказал, что у него нет доказательств присутствия войск РФ на Донбассе. Их у него и всього прогрессивного людства и по сей день нет.

Отлично значит с твоей брехней до этого мы уже разобрались, по ней пруфов не будет. Прогрессивное человечество - это по твоему *****ы?

Назад
Зверху Знизу