Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Re: О несостоятельности марксизма. БФ!

Я вот тоже решил что буду продавать помидоры с огорода, раз в 50 больше чем продавал раньше. ***** не получилось. На *** не нужны мои помидоры оказались. Торгуют хорошо тем, что пользуется спросом. Маркс ***дский так сказал.
Даже если и Решил Сталин продавать, но гумисты то Еуропейские могли бы и отложить платежи. Гибли то миллионы. Ну правда это ведь гибли ТУЗЕМЦЫ, а не белые, а туземцев, эти ****ые гуманисты, в течении 500 лет ухуярили не один миллион.
Щительнее с фактурой и логикой будь.

Ты много лишнего придумал вернись на землю. Есть факты - друг всех физкультурников решил устроить индустриализацию в 28 году для этого нужны деньги, деньги выручили продав зерно. Но как оказалось зерна продали слишком много и жрат в стране закончилось и мало того, что жрат закончилось, так и сеять оказалось нечего. Отсюда делаем вывод - Сталин *******, который не понимал, что он делает. Вот это факты, других фактов нет.
P.S. Про голод в США это тебе кайзер Вильгельм рассказал после того, как предупредил немецев об опасности войны с СССР?

Ше таке: постійне використання брехні, підтасовок та інших засобів діалектики привело до повної ліквідації правди в СССР.
Всі брехали.
Ідеологія діалектична і підтасована.
Історія як частина ідеології підтасовує так як треба.
Телебачення видає підтасовану інформацію.
Заводи і колгоспи підтасовують показники.
Правильно підтасувати і наїбати то і є основна діяльність.
Спочатку партія заявила шо підтасовувати треба бо то на кость справі.
Далі підтасовка стала нормою.
Всі підтасовували і всі на користь справі.
Спочатку вимірювали реальні показники і підтасовували до скільки треба.
Потім реальних показників навіть не міряли, зразу писали скільки треба.
Цікава логіка великих діалектиків.
Вони собі думали шо працівники будуть підтасовувати так як їм скажуть, але на свою вигоду підтасовувати не будуть. Тут підтасовувати треба, а тут не можна.
В реальності працівник бачить шо начальник пів слова брехні сказав, і зразу робить собі висновок шо раз начальнику можна, мені тим більше.
Ніхто нікому не вірив.
Зовсім.
Все сприймалося як найобка. Бо всі знали шо найобка є.
Навіть якшо найобки було 1%, не вірили нічому.
Навіть якшо зовсім найобки не було, всі знали шо найобка можлива.
Все до сраки. Ідеологія до сраки, показники до сраки, життєвий рівень до сраки, всі товари до сраки.
Бо найобують.
Всі знали шо найобують не тільки тому шо бачили явну діалектику, а ше і тому шо самі всі брали участь у діалектиці.

Еще раз читай:

Дела на Украине из рук вон плохи. Плохо по партийной линии. Говорят, что в двух областях Украины (кажется, в Киевской и Днепропетровской) около 50-ти райкомов высказались против плана хлебозаготовок, признав его нереальным. В других райкомах обстоит дело, как утверждают, не лучше. На что это похоже? Это не партия, а парламент, карикатура на парламент.

Сталин-Кагановичу, 11.08.1932
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Америку открыл? Уже при Хрущеве секретари обкомов стрелялись, после получения Героя соц.труда. Скот вырезал, план перевыполнил, Героя получил. *****ы всегда были есть и будут. Но не 30 лет подряд одного *****а меняем на худшего. И рассказываем какой хуевый Сталин. Литакив больше от этого строим? Или как?

Вернись на землю мы говорим о друге всех физкультурников и мое сообщение доказывает ложность твоего утверждения

Я вот тоже решил что буду продавать помидоры с огорода, раз в 50 больше чем продавал раньше. ***** не получилось. На *** не нужны мои помидоры оказались. Торгуют хорошо тем, что пользуется спросом. Маркс ***дский так сказал.
Даже если и Решил Сталин продавать, но гумисты то Еуропейские могли бы и отложить платежи. Гибли то миллионы. Ну правда это ведь гибли ТУЗЕМЦЫ, а не белые, а туземцев, эти ****ые гуманисты, в течении 500 лет ухуярили не один миллион.
Щительнее с фактурой и логикой будь.
Сталин заранее принял решение забрать зерно у крестьян, положив хер на последствия.

Это он тебе сказал? Зерно покупалось (типа покупалось) по ПЛАНУ. НарИднэ господарство было ПЛАНОВЫМ. Ничего Сталину решать не нужно было. Всё уже было решено и имело силу закона.

***** Янукович вив мэнэ до Еуропы, бо цэ був ЗАКОН. Те кто его выкинули на ЗАКОН *** положили, и легко отменяли и отменяют то, что им не нравится.
Инфантилен ты, батенька, расскажи мне как Янукович на на гвынтокрылах вывиз 40 000 000 000 доллярив. Ты ж веришь в эту чушь?

Вот видишь с тем, что решение было принято в 28 ты уже не споришь. И с тем, что его не меняли, даже когда стало очевидно, какие у него будут последствия тоже. Молодец ты на пути выздоровления. Осталось принять то, что марксисты во главе с другом всех физкультурников *******ы и ты станешь нормальным человеком. :клас:

Ну хоть надежда есть на выздоровление. У тебя её нет. И не будет. Жена Цезаря вне подозрений. Но кто же её ****. Вот так и с США. Они светоч. Только очень тусклый. А у тебя искры из глаз, а ты думаешь, что это сияние града на холме.
Кстати ****ам жопы целовать умеешь? Если нет, учись, может пригодится. На Украину их может прибыть .......

Ты мне лучше скажи почему все аргументы *****ов всегда заканчиваются на жопах и ебле? У тебя с этим проблема, #сказачноебали или наоборот все игнорируют?

Это не аргумент, это для усиления восприятия. Одно дело сказать Нас бьют. Другое Нас ****. Вроде как МЫ крепчать должны, но шо то не крепчаем.

Давай отделим мух от котлет.
1. Тему жоп и ебли поднял в качестве последнего аргумента. Отсюда вполне логично следует вывод, что у тебя весь жизненный опыт построен на том, что кто-то тебя склоняет к гомосексуальным отношениям и заставляет целовать ****. И ты свой неприятный опыт проецируешь на меня.
2. Постоянное употребления местоимения мы показывает твою неуверенность в себе и не желание брать ответственность на себя. Или просто у тебя глисты и народный фольклор вполне допускает употребления местоимения мы.

Поэтому в дальнейшем я считаю, что в дальнейшем общении тебе не стоит обобщать. Говори честно - меня ******и, а крепче я не стал. Это была прямая речь, для особо одаренных.

Какой на *** аргумент, ты не видел как ******* жопы лижут ****ам? А чем ты хуже ******а? Ничем, ты тоже достоин.

Это тебе по *****скому телевидению кайзер Вильгельм сказал?

Так если бы ******и только меня, я бы тихонько получал наслаждение. ******и ведь большую часть 52 000 000. Слоган помнишь на 1 + 1. Интересно куда его Наталка Мусийчук. Да все такие воны вжэ забулы, шо Я нэ одын, нас 52 000 000.
Один и признаков успеха державы это Рост населения в стране. из 52 по признанию слуг, нас едва ли 30 000 000. Доеблись.

Ты опять свой опыт гомосексуализма на всех переносишь?

Для меня есть загадка.
Почему Ленин с Троцким приняли на Веру учение Маркса и устроили это все. Неглупые же люди были. Ленин со старшим братом в шахматы играл без доски, то есть по памяти.
Как они поверили в утопию про "бесклассовое общество"? Ведь общество всегда имеет классы.
Если бы Ленин с Троцким устроили революцию ради личного обогащения, я бы ещё понял. Срубить миллионы, ограбить страну и сбежать.
Но посвятить свою жизнь утопии? Вот этого я не могу понять.

Я Вам скажу одну умную вещь, только Вы не обижайтесь.

Вы просто не знаете, что такое богатство. У Вас, может быть, 10 разрозненных интерпретаций понятия богатства. А общего знаменателя для них всех нет. Поэтому Вы и не улавливаете целесообразности политической карьеры Ленина, Троцкого...

Предлагаю Вам самому "высчитать", что такое богатство. Дня через два я все равно изложу свое определение богатства. Но Вы и сами, скорее всего, знаете, что такое богатство. Просто не хотите ломать голову над его обобщением.

Так если бы ******и только меня, я бы тихонько получал наслаждение. ******и ведь большую часть 52 000 000.
Таке враження, шо тебе спочатку опустили, а потім ти записався на тренінг підвишення самооцінки і впевненості у собі.
Чи може навпаки все було?

Насчет опустили. Да опустили миллионов тридцать. Самое интересное ты в их числе.
Всім ***** шо ти там за всіх пишеш.
За всіх ти знати не можеш, так шо гарантовано ****иш.
А за себе ти знати може.
І раз ти таке про себе пишеш:
Так если бы ******и только меня, я бы тихонько получал наслаждение.
То гарантовано правда. Таким ніхто хвалитись не буде.
А про інших, то як дитина каже мамі, шо сьогодні всі в школі двійки отримали і я також, як всі.

Тільки так це сприймажться і ніяк не інакше.
Не може такого бути шоб людина роки прожила і такого не знала.
Тобі на спецкурсах мозок вправили, ти набрався впевненості і забув про обережність. От правда і вилізла.

Марксизм признает, что материальные отношения, экономический строй обусловливают социальные, политические и духовные процессы в жизни общества. И это подтвердилось: стоило ввести институт частной собственности, свободу торговли в эпоху "перестройки" - и поменялись полюсы на противоположные во всем.
Главным трудом Маркса является "Капитал", посвященный изучению капиталистического способа производства - открытию экономического закона движения современного общества.
Рабство, феодализм, капитализм являются общественными формами развития производительных сил - основы существования людей вообще.
Частная собственность работника на его средства производства есть основой для мелкого производства, а обмен товаров, деньги связывают хозяйственную жизнь в одно целое. Но индивидуальная частная собственность, развиваясь, вытесняется капиталистической - индивидуальным капиталом: хотя бы минимумом необходимых жизненных средств для найма такого количества рабсилы, достаточного для создания прибавочной стоимости, чтобы освободить хозяина от физического труда, оставляя ему функции командования над трудом, контроля, надзора - стать полноценым капиталистом, а не мелким хозяйчиком.

стоило ввести институт частной собственности, свободу торговли в эпоху "перестройки" - и поменялись полюсы на противоположные во всем.
То ти пристосуванець, декілька раз орієнтацію змінював.
А той шо реально працює, таких як ти завжди ***** посилав.
Бо він без тебе обійдеться, а ти без нього ні.
Навіть якшо прямо ***** не посилав, не думай собі шо твоя ****ьж для нього шось означає.
Ти йому можеш сказатм шо Маркс був сином Леніна і братом Брежніва, а він навіть не помітить. Йому ***** зовсім. Абсолютно.

А кто реально работает?
Багато хто.
І значно більше ніж при СССР.
Тоді послати ***** парторга могли собі дозволити одиниці.
На всіх можна було якось вплинути, крім реальних спеціалістів, без яких нічого непрацювало і якого попробуй знайди.
Зараз підлаштовуються під лінію партії і забаганки начальника тільки холуї.
То конкретно товариш нeвдаха знає шо як він буде шось не те ****іти, то його ***** пошлють і сто грам не налиють, а нормальні працівники можуть ****іти шо завгодно.

А кто реально работает? Я на огороде или спекулянт на рынке? Или тот кто заводы на металлом сдает. ***** ты. У нас никто реально не работает. У нас один закон сейчас. Не наебешь - не проживешь. Вот м продают ******овское ****** противнику.
Реально работают только китайцы. А мы Сделанное в Китае выдаем за своё.

Ты опять о людях по себе судишь? Я вот например вчера сделал пыльники для какого-то бум. Комбината. Токарь мой втулки для мельницы шлифовал. Пока ты бездельник на диване пердел.

****ишь ты батенька, если бы работали больше чем при СССР, *** бы не сосали, и по МВФам не бегали с протянутой рукой. Работнички хуевы. Жить то надо вот люди и работают.
У тебе зміст першого речення заперечується у трєтьому.
Але тобі *****, бо ти нічого нормально не знаєш.
У тебе зі всього тільки приблизні уявлення.
Зразу видно шо ти спеціаліст широкого профілю, який постійно розказує шо він все може і все вміє, але конкретно нічого не знає і нічого не вміє,а тільки імітацією займається.

Это как у Чабайса нано технологии мабуть. Корчишь из себя умного а пример приводишь *****ский. Люди есть разные, и такое делают, что никто больше не умеет. Но это не означает, что мы на вершине прогресса. Пока у нас регресс, что бы ты не делал.
При прошмондовке пивтора-литака за рик цэ була вэлыка пэрэмога. Сколько самолютов сделала гыдотна влада?
А вообще я уже за Зеленского. Он мне пенсии добавил почти на 10 евро. А послезавтра, как сказал ******, мы будем уже в Кремле. При условии что в **** не окажемся. Мы куда бы ни шли, приходим именно в ****.

Кстати, станочек шлифовальный не из вонючего СССР ли. И за скока рваных куплен.

Вернись на землю, речь шла о том, что никто не работает. А оказывается, что не работаешь только ты.
З.ы. У нас бу станки стоят дороже чем в Европе, не говоря уже о США и Японии, мне махо из голландии достался дешевле чем наш гф.

Производственные отношения, основанные на товарном хозяйстве, неизбежно порождают конкуренцию между товаропроизводителями. Конкурентная борьба ведется посредством удешевления товаров. Дешевизна же (при прочих равных условиях) зависит от производительности труда, а производительность - от масштабов производства. Поэтому мелкие капиталы проигрывают крупным, разоряются - происходит концентрация капитала. Причем концентрация капитала, его расширение происходит не только за счет накопления, но и за счет поглощения крупными капиталами мелких, которое не связано с увеличением общественного богатства, а лишь с уничтожением самостоятельности индивидуальных мелких капиталов, что есть централизацией - сосредоточением огромнных масс капитала в одних руках за счет исчезновения его из многих других рук.

Назад
Зверху Знизу