Статус: Онлайн
Повідом.: 25189
Повідом.: 25189

Re: О несостоятельности марксизма. БФ!
Ты много лишнего придумал вернись на землю. Есть факты - друг всех физкультурников решил устроить индустриализацию в 28 году для этого нужны деньги, деньги выручили продав зерно. Но как оказалось зерна продали слишком много и жрат в стране закончилось и мало того, что жрат закончилось, так и сеять оказалось нечего. Отсюда делаем вывод - Сталин *******, который не понимал, что он делает. Вот это факты, других фактов нет.
P.S. Про голод в США это тебе кайзер Вильгельм рассказал после того, как предупредил немецев об опасности войны с СССР?
Я вот тоже решил что буду продавать помидоры с огорода, раз в 50 больше чем продавал раньше. ***** не получилось. На *** не нужны мои помидоры оказались. Торгуют хорошо тем, что пользуется спросом. Маркс ***дский так сказал.
Даже если и Решил Сталин продавать, но гумисты то Еуропейские могли бы и отложить платежи. Гибли то миллионы. Ну правда это ведь гибли ТУЗЕМЦЫ, а не белые, а туземцев, эти ****ые гуманисты, в течении 500 лет ухуярили не один миллион.
Щительнее с фактурой и логикой будь.
Ты много лишнего придумал вернись на землю. Есть факты - друг всех физкультурников решил устроить индустриализацию в 28 году для этого нужны деньги, деньги выручили продав зерно. Но как оказалось зерна продали слишком много и жрат в стране закончилось и мало того, что жрат закончилось, так и сеять оказалось нечего. Отсюда делаем вывод - Сталин *******, который не понимал, что он делает. Вот это факты, других фактов нет.
P.S. Про голод в США это тебе кайзер Вильгельм рассказал после того, как предупредил немецев об опасности войны с СССР?