А что такое? При марксистской власти трудовой стоимости не было? Так я работал и зарабатывал оплату договорных работ по ЕНиР, единым нормам времени и расценкам. И с оплаты работ, заработанной мной и такими, как я, получали зарплаты, премии, специальное снабжение, гособеспечение и персональные пенсии, все руководящие марксисты. Или они зарабатывали себе на материальную помощь и отдых в закрытых для смертных дачах, домах, базах, пансионатах... своим руководящим трудом? Сколько советские партийцы вложили своего труда в изготовление потребляемых ими благ или эквивалентных им? Если капиталисты, их управляющие, технологи, охранники, ремонтники, торговцы, чиновники, своего труда в трудовую и прибавочную стоимость потребляемых ими продуктов не вкладывают? То почему его начинают вкладывать советские начальники? Из-за передачи управления средствами производства от капиталистов марксистам? Марксистский организационный труд является производительным, а буржуазный - нет?
Если капиталисты присваивают прибавочную стоимость, то её присваивают и руководящие марксисты. Через Госплан, Госкомтруд, Госкомцен, отделы распределения, снабжения и спецраспределения. И вопрос о том, кто больше грабит рабочих, капиталисты или марксисты, если уж организаторы рабочих грабят - открытый вопрос. Маркс ничего, ни с чем не сравнивал. Просто сказал, что при передаче фабрик и заводов в собственность их рабочим, продуктивность труда будет прежней, а капиталистов присваивающих прибавочный труд и прибавочную стоимость продукции не будет. А о том, что место капиталистов займут марксисты он умолчал. Да и Вы пытаетесь это обстоятельство экспроприации "экспроприаторов" замять.
Но суть марксовой трудовой теории стоимости одна и та же, кто не создает своим трудом стоимость продаваемых продуктов потребления, живет за счет прибавочного труда тех, кто стоимость товаров создает. А кто отнимает у созидателей их продукты даром, тот просто облагает их натуральным оброком. И уж обкомовцы, организовавшие себе дачу с форелями, как и комсомольцы отдыхающие в спецлагере, явные потребители прибавочной трудовой стоимости.
На этом предлагаю закончить прение, или упревание, не пойму, как правильно.