Статус: Офлайн
Повідом.: 3445
Повідом.: 3445
Вы говорите туманно и неопределённо (это обычная практика в марксизме и в всесильном учении Маркса) насчёт того, что было сказано 1000 страниц назад. Поэтому, что Вы имеете ввиду мне неизвестно. Зато известно, что Вы до сих пор тут пишите, а это значит что Вас тут что-то "держит". А Вы говорите не "держит", что является явным несоответствием действительности (а на языке пролетариата - ложью).
Ради интереса глянул на то, что было 1000 страниц назад. Действительно стоящая внимания страница.
Марксисты Гаврош и ******* очередной раз показывают, что не понимают того, что написано в "Капитале". Либо сознательно перекручивают так, как им удобно, что, по сути, является обманом.
Чтобы не уподобляться марксистам, цитирую то, что написано в "Капитале" на это счёт:
Не в товаре есть потребительная стоимость, а товар является потребительной стоимостью, или благом, потому что в нём есть полезность вещи (лучше говорить проще - полезность, т.к. товаром может быть не только вещь).
А тому, кто придумал, что понятие "потребительная стоимость" обозначает благо, а понятие "стоимость" обозначает затраты человеческого труда нужно поставить памятник под названием "Нелепица". (Например, вместо головы - ****, а вместо жопы - голова.)
Этот памятник вполне подойдёт и тем, для кого потребительная стоимость является благом, а стоимость является средней ценой. Раз их такие вещи не смущают, то и такие не должны смущать:
![]()
Наверно, автора этой картинки вдохновила марксистская диалектика с марксистской логикой.![]()
Под словом "держит" я имел в виду застревание в конкретном состоянии, которое можно описать при желании. Именно это застревание вынуждает Вас продолжать спорить, когда уже давно расставлены все точки над i.
Я не спорю, как видите, и на Ваши вопросы по теме не отвечаю.