Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
СССР – нищая страна без средств женской гигиены

Так, друзья — сегодня будет очередной пост про «прелести жизни» в Советском Союзе. Как вы наверное уже знаете — фанаты СССР обычно любят хвалить эту страну, выпячивая в виде достижений всякие там космические ракеты, которые не имели отношения к жизни 99% населения страны — за всё время существования СССР в отряде космонавтов побывало всего 120 человек.

Понятно, отчего так происходит, если начать рассказывать о других аспектах советской жизни — о быте, о медицине, о квартирах, о магазинах — словом, обо всём том, что касается жизни всех людей — то окажется, что СССР был бедной, нищей и отсталой страной, уровень жизни которой был где-то на уровне стран Африки, и в сегодняшнем посте я вам ещё раз это докажу на примере средств женской гигиены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Вашей точки зрения, как специалиста в области женской гигиены, население УССР росло при отсутствии женской гигиены. Вы согласны?
А почему сейчас, когда решён вопрос женской гигиены на Украине, население сократилось более чем на 10 миллионов человек?:confused::незнаю:

В сэ-рэ-сэ-ре даже ****а не было - мамой клянусь! Склепал троих детей без него, это чистая правда.
И еще не было ютуба.
Мучился нарид, а не жил

С Вашей точки зрения, как специалиста в области женской гигиены, население УССР росло при отсутствии женской гигиены. Вы согласны?
А почему сейчас, когда решён вопрос женской гигиены на Украине, население сократилось более чем на 10 миллионов человек?:confused::незнаю:

Я специалист. Все помню.Спрашивайте, отвечу.

Население В Украине сократилось потому, что у человека появилось право выбора где ему жить, т.е.желающие жить и работать в другом месте уехали.
Мы уже обсуждали, что фертильность женщины зависит не от того, что голодно и холодно в стране. А как раз наоборот, самая высокая рождаемость в африканских странах и в азии

Я специалист. Все помню.Спрашивайте, отвечу.

Население В Украине сократилось потому, что у человека появилось право выбора где ему жить, т.е.желающие жить и работать в другом месте уехали.
Мы уже обсуждали, что фертильность женщины зависит не от того, что голодно и холодно в стране. А как раз наоборот, самая высокая рождаемость в африканских странах и в азии

У нас специалист в области женской гигиены один, это Weather.
От него жду ответ.
Что касается рождаемости на Украине поговорим позже.:)

ced827a518e7cabef.webp

У меня, лично, был аналогичный случай. Купил я кусок колбасы, которую продавщица завернула в клочок оберточной бумаги. И уже когда колбасу съели, обнаружил на обертке надпись шариковой ручкой: "Сметана разбавлена".

Коммунизму противостоит эгоизм, право свободной наживы, торгашество, все покупается и продается - все товар, право присваивать столько, сколько способен присвоить, тотальное корыстолюбие.
Мне лично с такими людьми на одном гектаре спать западло.

Коммунизму противостоит эгоизм, право свободной наживы, торгашество, все покупается и продается - все товар, право присваивать столько, сколько способен присвоить, тотальное корыстолюбие.

Эгоизм - это норма. Вы так не считаете? Нормальный человек эгоистичен, но тотальным корыстолюбцем быть не обязан при этом.
Коммунист - это святой, просветленный. Он уже не различает себя и другого, для него все едино.

Эгоизм - это норма. Вы так не считаете? Нормальный человек эгоистичен, но тотальным корыстолюбцем быть не обязан при этом.
Коммунист - это святой, просветленный. Он уже не различает себя и другого, для него все едино.

Человек - природное существо, имеющее врожденные инстинкты. Но, будучи человеком социальным, продуктом общественных отношений, он модифицирует свои инстинкты в зависимости от общественных условий.
На моих глазах, с приходом Горбачева, нормальные люди менялись, становились торгашами, все низменные инстинкты всплывали из глубин человеческой души - дошло до крови.

Человек - природное существо, имеющее врожденные инстинкты. Но, будучи человеком социальным, продуктом общественных отношений, он модифицирует свои инстинкты в зависимости от общественных условий.
На моих глазах, с приходом Горбачева, нормальные люди менялись, становились торгашами, все низменные инстинкты всплывали из глубин человеческой души - дошло до крови.

Сейчас же есть люди не готовые съедать других, идти по трупам? Хоть и не коммунизм на дворе.
Значит есть ещё какие-то факторы, кроме общественных условий, которые влияют на характер человека.

Сейчас же есть люди не готовые съедать других, идти по трупам? Хоть и не коммунизм на дворе.
Значит есть ещё какие-то факторы, кроме общественных условий, которые влияют на характер человека.
Большинство людей приспосабливаются к порядкам и живут не заморачиваясь моральностью.
А есть люди, которые понимают, что коммунизм это жить своим трудом. Их антикоммунизм есть стремлением иметь возможность жить, обогащаться за счет - чужого.
Мораль у каждого класса своя. Мне ближе:
Ветхий Завет:

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься
:)

Ветхий Завет:

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься
И конечно же писалось это о коммунизме. А в америках и Европах булки на деревьях растут и поэтому никто не работает в поте лица.

Большинство людей приспосабливаются к порядкам и живут не заморачиваясь моральностью.
А есть люди, которые понимают, что коммунизм это жить своим трудом. Их антикоммунизм есть стремлением иметь возможность жить, обогащаться за счет - чужого.
Мораль у каждого класса своя. Мне ближе:
:)
Внутри класса мораль едина для всех?

Внутри класса мораль едина для всех?
В главном. Сегодня два основных класса - две морали: буржуазная (частная собственность священна - синоним свободы и справедливости ) и класса наемных работников - частная собственность как прыбыль, дивиденды, рента... - есть формой эксплуатации.

Долбомарксисты полагают, что коммунизм - именно то, как они его они полагают. Но реальность состоит в том, что понятие коммунизма существовало задолго до марксистов, Маркса и его коммунистических иллюзий. Среди многих миллионов людей. И под коммунизмом, точнее, под коммунистическим способом распределения дел и жизненных средств подразумевалось общее (не нормированное) распределение созидательных усилий и средств производства и потребления. Такой стиль распределения обязанностей и прав, какой имеют дети в семьях. Когда людей не заставляют делать то, что им непосильно физически или морально и стараются максимально удовлетворить их потребности. Стиль распределения, который невозможно распространить на все виды работ и все средства потребления и производства, да еще и среди всего населения.

Коммунистическое - означает общее, среди взаимоосведомленной человеческой общины, доверяющих друг другу людей. А такого по всем видам потребления и производства не может быть даже среди родных и любимых людей. Не говоря уже о масштабах государства. Как ни крути, а существуют дела и средства их производства и потребления, к которым допускать нельзя любого желающего. Ради его же блага и безопасности остальных людей. И марксистские враки о том, что каждый будет сам решать, что ему делать и потреблять - сказки для лопухов. Соответствующие поговорке - Что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить!

А в распределении отдельных дел и благ коммунистические методы организации применяются и толково, и широко (среди многомиллионных общин). Правда при исключении из общего списка, по разным основаниям, некоторых людей. Коммунальные порядки существуют во многих сферах деятельности во многих странах.

Цитата:
Ветхий Завет:

Жизнь - преодоление трудностей. Самосохранение, ради продолжения самосохранения. Постоянная адаптация к постоянно и ограниченно предсказуемо изменяющейся среде. Преодоление трудностей - постоянный фактор жизни.

Если бы мир был полностью предсказуем, жизнь бы превратилась в деятельность по заранее известному графику. Типа колебания маятника. Но имеющего множество степеней свободы - направлений качания. Движения которого хоть и очень сложны, но известны заранее. Только таким "счастьем" полного предвидения, похоже, не обладает даже библейский Творец. Который, по Библии, ошибался в своих делах много раз.

Назад
Зверху Знизу