Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Марксисты мечтают о коммунизме, о том времени, когда все будет нахаляву: и выпивка и закусь, и бабы будут общими и бесплатными. Это им наобещали Маркс и его кореш Энгельс.

Каждому по потребностям, **** :клас:

Возьмите в пример плод в утробе матери. Его потребности максимально удовлетворены. Он состоит из живой ткани, но подобен неживому.
Люди стремятся разными путями вернуть себя в это исходное состояние.

Свиноматка, которая всю жизнь проводит в клетке, биологические потребности которой в максимальной мере удовлетворены, то есть она достигает цели самосохранения - она живёт?

Самосохраняется живая, действующая структура. В том числе свиноматка, и растущие поросята в ее утробе. Никакого застывшего удовлетворения в жизни не бывает. При самой минимальной активности происходит ожидание необходимых условий, путем деятельности, состоящей в наблюдении за ними. Семена могут, в подходящих условиях, сохранять способность развития тысячи лет. Но не вечно. И никто, в здравии, не стремится к полному прекращению жизнедеятельности. Да и полностью прекратить жизнедеятельность живого существа совсем не просто. Когда индивид уже необратимо помер, его органы еще долго сохраняют жизнеспособность и процессы самосохранения.

А комфорт - совсем не покой, а удобство деятельности.

У Вас извращённое понятие о равенстве.
Нет и не может быть равных людей. Все они разные по многим параметрам и не могут быть одинаковые.
У коммунистов равенство должно быть только в одном.
В отношении к средствам производства.
Люди должны быть равны только в одном, - отношении к средствам производства.
Средства производства должны быть только общественные и никакой частной собственности на средства производства быть не должно.
К такому положению дел сейчас движется человечество.
Не будет частной собственности на средства производства, не будет и классов.
А коль не будет классов, не будет и рынка, торговли, денег и денежного обращения.
Но Вам пока этого не понять.:клас::рл::confused:

Куда уж мне, самке , любящей яркие перья(вас, кстати, цитирую), что-нибудь понять. Я просто смотрю на то, о чем вы мечтаете, т.е.Сев.Корею, Кубу и не хочу такого щастя

Самосохраняется живая, действующая структура. В том числе свиноматка, и растущие поросята в ее утробе. Никакого застывшего удовлетворения в жизни не бывает. При самой минимальной активности происходит ожидание необходимых условий, путем деятельности, состоящей в наблюдении за ними. Семена могут, в подходящих условиях, сохранять способность развития тысячи лет. Но не вечно. И никто, в здравии, не стремится к полному прекращению жизнедеятельности. Да и полностью прекратить жизнедеятельность живого существа совсем не просто. Когда индивид уже необратимо помер, его органы еще долго сохраняют жизнеспособность и процессы самосохранения.

А комфорт - совсем не покой, а удобство деятельности.

Уверены?)
Люди стремятся разными путями к комфортной, сПОКОЙной жизни.

Вы говорите о жизни как биолог. Человек в коме тоже живет, выходит.

Уверены?)
Люди стремятся разными путями к комфортной, сПОКОЙной жизни.

Вы говорите о жизни как биолог. Человек в коме тоже живет, выходит.

Живой организм от мертвого, в любом случае, отличается наличием жизни.

Куда уж мне, самке , любящей яркие перья(вас, кстати, цитирую), что-нибудь понять. Я просто смотрю на то, о чем вы мечтаете, т.е.Сев.Корею, Кубу и не хочу такого щастя

Так Вы говорите, что просто самка, и что просто смотрите на Северную Корею и Кубу и ничего не видите.
А жаль.
Откуда Вы знаете в чём мои мечты?:)

У Вас извращённое понятие о равенстве.
Нет и не может быть равных людей. Все они разные по многим параметрам и не могут быть одинаковые.
У коммунистов равенство должно быть только в одном.
В отношении к средствам производства.
Люди должны быть равны только в одном, - отношении к средствам производства.
Средства производства должны быть только общественные и никакой частной собственности на средства производства быть не должно.
К такому положению дел сейчас движется человечество.
Не будет частной собственности на средства производства, не будет и классов.
А коль не будет классов, не будет и рынка, торговли, денег и денежного обращения.
Но Вам пока этого не понять.:клас::рл::confused:

Понять - к чему вы клоните, - не сложно. Но стерпеть такое - никак.

По Вашим указкам в обществе ничего не будет, кроме избирателей и шайки избранных начальников-координаторов. Да распределителей благ. Для избирателей и избранных. В которых избранным будет избранное, а избирателям - остальное. А избранные будут так организовывать выборы, чтобы всегда оставаться у кормушки. Как Лукашенко, например.

В диктатуре жлобов прикрывающихся равенством нет ничего ни нового, ни сложного. Сплошное равенство - невозможная брехня. Без начальников общество существовать не может. "Свято место пустым не бывает." А если марксисты такие знатоки всеобщего равного и полного счастья, то, ради демонстрации отсутствия у вас хитрого умысла, примите генеральное положение вашей "науки". Согласно которому, все знатоки марксизма не имеют право сами быть начальниками. Ни в какой сфере деятельности, кроме теоретических сомнений. Чтобы коммунизм строился не марксистами-коммунистами, а обыкновенными людьми. Чтобы марксисты только рассказывали - какое оно должно быть, этот коммунизм. А брали или не брали в дело эти сказки обыкновенные люди. По своему трезвому усмотрению.

А пока что, марксисты просто жулики рвущиеся к власти и чужой собственности.

Гаврош! И даже после такого с такими опровергателями марксизма Вы будете говорить на полном серьезе? :)

Какие то реваншисты мелкотравчатые пошли.
Выпуклые все уже вымерли.

Глыбокое высказывание, мысль,
мабуть, дойуха учился.

Ну, тогда совсем другое дело. :пиво:

Ото и все, что марксисты могут сказать о сути своего сказочного коммунизма. Бесконечно повторять свои несбыточные мантры о бесклассовом, безрыночном и бестоварном изобилии. Не утруждая себя даже намеками на то, откуда же взяться изобилию, без общественной организованности? А общественной организованности - без общественных организаторов? И - без исключительно приоритетного, классного, обеспечения потребностей этих "деклассированных" организаторов?

Какие то реваншисты мелкотравчатые пошли.
Выпуклые все уже вымерли.

Не то, что раньше. Когда старик Крупский верхом на Бонч-Бруевиче, да с томиком Маркса на поясе зимний брал. Я предлагаю старика Крупского и друга физкультурников канонизировать, а что бы молодежь европейская подтянулась, объявить их мужем и женой. Маркс бог и Крупский грешный пророк его.

Не то, что раньше. Когда старик Крупский верхом на Бонч-Бруевиче, да с томиком Маркса на поясе зимний брал. Я предлагаю старика Крупского и друга физкультурников канонизировать, а что бы молодежь европейская подтянулась, объявить их мужем и женой. Маркс бог и Крупский грешный пророк его.

Вы лучше канонизируйте Николая Второго и своего барина.
А то ведь "Крупский" и "друг физкультурников" лишили Вас такой возможности.:D:confused::рл:

Вы лучше канонизируйте Николая Второго и своего барина.
А то ведь "Крупский" и "друг физкультурников" лишили Вас такой возможности.:D:confused::рл:

Уже. https://ru.wikipedia.org/wiki/Канон... семьи́ — прославление в,на 17 июля 1918 года.

Темы фанатов хруста французских булок здесь, нет. А то я бы тоже какую-нибудь херню придумал.

Интересно, как относиться к азербайджано-карабахской войне? Чему отдать свои предпочтения: международному праву,
принципу территориальной целости или праву народов на политическое самоопределение?
Что несет Баку армянам Карабаха: свободу, рвенство, братство, демократию или угнетение? Кто ведет справедливую войну?
Знать бы это...

Назад
Зверху Знизу