По-Вашему выходит, если капиталисты не боятся марксизма, значит марксизм потерпел крах. Какая глупость! Свои собственные мысли выдавать, как научные выводы. И где Вы видели, что-бы марксизм был официально разрешён в ВУЗах. Покажите, где изучается марксистская "Политическая экономия" - капиталистический и социалистический способы производства.Читаем внимательно вашу хню
Смотрим первые абзацы:
Вот именно - не способные аналитически мыслить. Я же вам написал, что раз капиталисты во всем мире разрешили изучать труды Маркса в вузах, значит они этого не боятся. Это ли не явное ВОПИЮЩЕЕ свидетельство идейного краха того, что называют марксизмом? Но Вы этого очевидного вывода признать не можете, потому как Вы - верующий в марксизм, Вы не способны аналитически мыслить. Верьте на здоровье, если мозгов хватает только на это.![]()
Марксизм уйдёт с политической арены только уступив место новой идеологии. Ваше народовластие раскрыто в трудах Маркса и называется оно - КОММУНИЗМ.
Я не верующий в марксизм, а убеждённый марксист. Но Вам этого не понять по причине отсутствия знаний.
В рамках классовой догматики Вы все правильно говорите.
А я мыслю в рамках Идеологии гармоничного общества, в котором есть самые разные классы и социальные группы, которые сообща самоуправляются и управляют народным хозяйством, что и есть народовластие. Государство являет собой в этом случае менеджмент, который нанимается народом для выполнения поставленных народом задач. В этом управлении, согласно заветам Илиьча, принимают участие на равных и миллиардеры, и кухарки: у каждого - один голос при принятии общенародных решений
Но Вы ни миллиардеров, ни кухарок на дух не переносите - Вам подавай диктатуру пролетариата, кожаную куртку и наган
На здоровье![]()
Вы свалили в одну "кучу" управление народным хозяйством и политическую власть в стране. В этом есть Ваша беда. Пока существуют классы, никакого народовластия в стране быть не может. И не приписывайте глупости Ленину. Ленин всегда говорил о Советской власти, а не о Парламенте.
Не стоит выдавать свои благие пожелания, как научные выводы. Мечтаете попасть в историю? Вы в неё уже влипли.
Ещё раз внимательно и вдумчиво прочтите мой пост.