Та чи замало зараз у нас героїв - вчорашніх комуняк.
Я би увіковічив нашу палку Іришу Фаріон. Святе місце не повинно пустувати.
Фарион, это Запад Украины. А где предложение восточных героев.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та чи замало зараз у нас героїв - вчорашніх комуняк.
Я би увіковічив нашу палку Іришу Фаріон. Святе місце не повинно пустувати.
А у нас зараз скрізь одно.Фарион, это Запад Украины. А где предложение восточных героев.![]()
А у нас зараз скрізь одно.
Де конкретно безпосередньо на праці пролетарів заробляють мільярди?Все, о чем пишет Маркс, я вижу в жизни, в отношениях между людьми, в лицах, в политике.
Иначе, нахрен мне этот марксизм сдался бы?
Да хрен там. Если ни налоги, ни в пенсионный фонд не платят миллионы граждан. Если во много раз завышаются цены госзакупок, а выручка уводится за рубеж на подставные фирмы. Если частники так же прячут концы за рубежом для сокрытия реальных доходов. Если казну обворовывают на таможне. Если прохиндеи строят дворцы за казенный счет. Если потребителей обворовывают производственники подменой сырья, рецептуры и технологии. Если в транспорте билетов не дают. Если аптек по 4 в ряд. То все советское основополагающее воровство - давно пройденный этап.
И каждый день такой жизни засасывает все глубже в ******у. В отставание от достижений времени. И даже при мгновенном всеобщем раскаянии, из потребительской ******ы вылезать придется долго. Потому что Украина утратила структуру развивающейся экономики. И все прочнее вязнет в положении бедной, испорченной родственницы.
Да нет. Не совсем так.
Запад голосует за националистов, а Восток за интернационалистов.![]()
Де конкретно безпосередньо на праці пролетарів заробляють мільярди?
На ширшому рівні можна фантазувати шо завгодно.Ромо, дивись ширше - не на молекулярному рівні, бо так ніфуя не поймеш, а в цілому
Медок до вулика носять робочі бджоли. Чи є хтось інший?
Та то так. Дибіли так можуть дофантазуватись, що гроші не можуть працювати: самі по сОбі плодитись і розмножуватись.На ширшому рівні можна фантазувати шо завгодно.
Можна заявити шо багатство з гівна береться.
Бо з гівна гній, з гною добриво, з добрива зерно, з зерна хліб і так далі.
І все те ширше бачення залежить від бажання бачити.
От шо хочеш побачити, те і побачиш. Було б бажання і фантазія.
... Потому что Украина утратила структуру развивающейся экономики...
40 лет примерно придется побродить.. пока не сменится два поколения и перестанут голосовать за тех, кто красивее врет
Не важливо як голосують, важливо у кого влада.
Трепачи, болтуны проплаченные, бл...
Марксизм - научное обоснование необходимости "упразднения" абрамовичей, ходорковских... - это самая приближенная к жизни теория в интересах большинства народа.
Я так понял, что опровергатели марксизма, говоря народным языком, Обсрались. Серега тот вообще самоликвидировался.
Ну, что ж:
учение Маркса всесильно, потому что верно. А верно потому, что материалистично.
Как говаривал старик Гегель: все, что разумно (имеет научную основу) - станет действительным.
Власть сейчас у нас у буржуазии. А буржуазия космополитична.![]()
Так. Де мої гроші, там і серце моє, і батьківщина. А у кого
доляри - батьківщина весь світ.
Да, в условиях империализма это старые добрые инструменты для: разделяй и властвуй и против коммунистической заразы.Когда буржуазия проигрывает в конкурентной борьбе с буржуа других стран, она прибегает к самым острым формам государственного устройства, вплоть до нацизма и фашизма.![]()
Перед масами долбойобів вигідно виступати з багатозгачною ***ньою.Та то так. Дибіли так можуть дофантазуватись, що гроші не можуть працювати: самі по сОбі плодитись і розмножуватись.
Хід твоїх думок мені подобається . Ти супер.