Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
І не зрозумієш.
Хоча, можливо просто ******юєшся.
Ну добре, розкажу тобі шо буває.
Висунутий **** продає майно коператива за 200 гривень.
Має право, у нього печатка є.
200 гривень кладе у касу. В коперативі потім поділять по 50 копійок на рило.
Якшо не помітять значить все добре.
Як буде скандал, ну і *** з ним. Він скандалити вміє краще за всіх, тому він і висунувся бо спеціаліст.
А як подадуть до суду, то він так як ти, признається на суді шо ******.
Бо дурнем бути законом не заборонено. За дурість до тюрми не садять.
І *** хто докаже шо не ******.
И какое это все имеет отношение к сказанному мною:

Если юридическое лицо - кооператив, то произведенный в кооперативе продукт принадлежит всем членам кооператива, т.е. всему этому сообществу.

А Вы вдумайтесь в моё высказывание. К чему реагировать на выкрутасы Зобова. Я ему об этом и высказался. А Иванова я давно знаю.:клас::клас:
Так я об этом и толкую, говоря о возможном столкновении Гавроша и Иванова благодаря Зобову.
Вы давно знаете друг друга, как я могу вас столкнуть? :confused:

Если юридическое лицо - кооператив, то произведенный в кооперативе продукт принадлежит всем членам кооператива, т.е. всему этому сообществу.
Але продавати його буде такий висуванець як ти своїм родичам за символічну ціну.

В какой срок? Почему за шесть лет не управились, если это так просто?

А откуда Вы знаете, что с олигархами не управились? Я даже и не знаю, куда они от власти подевались? Очень многих разогнали.

Вы на старости лет окончательно рехнулись?
"... общий продукт совокупного РАБОЧЕГО, т. е. комбинированного РАБОЧЕГО персонала..." - у Маркса написано. А капиталист в лучшем случае свой собственный рабочий, которому не было надобности самому у себя покупать свою же собственную рабочую силу на рынке. Он её на рынке НЕ покупал и НЕ продавал поэтому она и не стоит ничего. Его способность к труду не может быть учтена рынком, т.к. она туда НЕ выносилась.
Так что хоть до посинения пусть себя загоняет - ЭТО НЕ СТОИТ НИЧЕГО!
Не говоря уже о том, что практически нет таких *****ов, которые станут костьми ложиться, если можно передоверить труд контроля наёмному управленцу. И реально передоверяют почти все функции, а за собой оставляют чуть ли не голый статус владельца.
И можно было бы знать барану упертому, что более ста лет уже миром правят корпорации, акционерные общества. А подавляющее большинство владельцев этих компаний ВООБЩЕ НИКАК не участвует в управлении, но тем не менее получает свой доход с капитала в виде дивидендов и/или повышения стоимости акций.
P.S. Перед дамой за возможные эксцессы я заранее извинился.
Так что больше предупреждать НЕ БУДУ!

Нельзя передоверить контроль наемному управленцу. Даже партнеру - нельзя. Те, кто передоверил, уже давно служат бывшим своим приказчикам. Можно нанять себе помощника-управленца. Но контролировать его беспрестанно. Иначе он превратит хозяйское добро в своё.

Милейший, а Вы уверены, что балабалка Маркс, а не шлепало Вы, шановный?

А как можно назвать человека, который учит, что судебное решение не меняет стоимости объекта, в отношении которого это решение было вынесено. Это просто возмутительная ложь или глупость. Жулики специально подают иск, по сфабрикованному поводу, к владельцу, по объекту, который хотят купить по дешевке. И всячески усложняя ход суда добиваются уступки в цене от владельца "проблемного" объекта. И оформив фьючерсную сделку со скидкой под гарантирующее соглашение. После чего отзывают судебную претензию. И окончательно оформляют покупку, вступая в права собственности.

Объект находящийся под судом либо не продается совсем. Либо, если перспективному влвдельцу срочно нужны деньги, продается дешевле, чем не отягощенный судом. А у Маркса стоимость от решения суда не меняется. Чему может научить такой "знаток"?

труд, затраченный на ведение судебного процесса, не увеличивает стоимости объекта тяжбы

О чем разговор? :збентежений:
Это же вы употребили слово "якобы"?
Так вам и доказывают, что НЕ влияет, НЕ создаёт его "труд" стоимости.

А как же вот эти слова:

цена товара есть лишь денежное название овеществлённого в нём количества общественного труда.
?

При том, что труд капиталиста, нанятого управлять чужим хозяйством, оплачивается либо конкретными суммами, либо плюс к этому договорный% от прибыли. То есть, когда капиталист оказывается в положении наемника, его труд оплачивается и очень щедро. А раз цена товара (и ли услуги?) есть лишь денежное выражение труда, а труд капиталиста определен договором, то его продукт имеет бредовую трудовую стоимость? По правилам Маркса! И почему бы труду капиталиста не иметь трудовой стоимости, если он имеет денежную? Например, при биржевой торговле. Где многие капиталисты трудятся в одиночку вообще. Или с нанятыми помощниками, которые стоимости не создают. Скажем, бухгалтера-ревизоры, работники бухгалтерской фирмы. Или программистской. Финансовой, кредитной, страховой... Может быть они там вообще нифига не делают. Но деньги заколачивают - будьте уверенны.

А как же вот эти слова:

?

При том, что труд капиталиста, нанятого управлять чужим хозяйством, оплачивается либо конкретными суммами, либо плюс к этому договорный% от прибыли. То есть, когда капиталист оказывается в положении наемника, его труд оплачивается и очень щедро. А раз цена товара (и ли услуги?) есть лишь денежное выражение труда, а труд капиталиста определен договором, то его продукт имеет бредовую трудовую стоимость? По правилам Маркса! И почему бы труду капиталиста не иметь трудовой стоимости, если он имеет денежную? Например, при биржевой торговле. Где многие капиталисты трудятся в одиночку вообще. Или с нанятыми помощниками, которые стоимости не создают. Скажем, бухгалтера-ревизоры, работники бухгалтерской фирмы. Или программистской. Финансовой, кредитной, страховой... Может быть они там вообще нифига не делают. Но деньги заколачивают - будьте уверенны.

Ихбин, мне надоело называть Вас нехорошим словом. Потому скажу культурно: Вы - человек, страдающий врожденным слабоумием, которое на всю жизнь, сколько бы ни училсь. Возможно, Вы талантливо косите под такого человека.
В любом случае - *****а учить, что мертвого лечить (это такая пословица, а из нее слов не выкинешь).
И Вы на этой ветке, такой опровергатель, не одиноки - пусть это будет для Вас утешением.

Да! Не столкнёте, но пытаетесь.:)
Я забавляюсь, глядя на "марксистов", копошащихся в песочнице. Тормоза полные! Бывают правда робкие проблески мысли у Невдахи и Иванова, а Вы - полный мороз :D

Нельзя передоверить контроль наемному управленцу. Даже партнеру - нельзя. Те, кто передоверил, уже давно служат бывшим своим приказчикам. Можно нанять себе помощника-управленца. Но контролировать его беспрестанно. Иначе он превратит хозяйское добро в своё.
У Иванова, судя по всему, никогда не было своего бизнеса, поэтому ему это не понять.

Это Ваше экспертное мнение, как самого тупого? И кто его просил давать в теме о марксизме?

Скажите иксперд, как назвать культурно и безкультурно невдаху, который полтора месяца мозги компостировал и не мог ответить на элементарный вопрос?

Скажите иксперд, как назвать культурно и безкультурно невдаху, который игнорирует месяцами простые вопросы?

Скажите иксперд, как назвать культурно и безкультурно невдаху, который засирает эту тему своим мнением об оппонентах, которое никто его не просил давать?

Скажите иксперд, ******* - человек, страдающий врожденным слабоумием, которое на всю жизнь, сколько бы ни учился?

Серега, ну, прикинь: чел, бывший комуняка, полжизни опровегающий Маркса, не может понять стоимость, о которой идет речь в Капитале. Для него стоимость товара и его цена, цена любой вещи, цена чести, совести, участка на Луне... - синонимы стоимости товара.
Или ***** или мошеник. Правда же?
А то, что я тупее всех тупых - подтверждаю.
Ну, понимаю я Маркса , только не виноват в этом, мамой клянусь.

Серега, ну, прикинь: чел, бывший комуняка, полжизни опровегающий Маркса, не может понять стоимость, о которой идет речь в Капитале. Для него стоимость товара и его цена, цена любой вещи, цена чести, совести, участка на Луне... - синонимы стоимости товара.
Или ***** или мошеник. Правда же?
А то, что я тупее всех тупых - подтверждаю.
Ну, понимаю я Маркса , только не виноват в этом, мамой клянусь.
Понимаешь Маркса? Понимаешь, зачем он наврал? :eek:

Назад
Зверху Знизу