Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Насчет экспорта у меня речи не было, я говорил только о кинозвездах и звездах футбола, приводя их пример для того, чтобы показать, что не всякое богатство достигается за счет бедности других. Вы же наоборот пытались доказать, что богатство футболистов достигается за счет бедности фанатов-болельщиков, отдающих последнее ради покупки билета на матч любимого клуба. :) Но подтверждающих фактов так и не привели :(

Так в чем некорректность моего примера?

вы вырвали *часть* (наемных футболистов) из *общего* (жителей Земли).

вы вырвали *часть* (наемных футболистов) из *общего* (жителей Земли).
Это не я вырвал, это они сами оторвались, пошли и купили билеты на матч. Скинулись таким образом на заработок футболистам. Все по честному, никто никого не насиловал, наоборот - взаимная любовь! :)
И при чем тут жители Земли, если у них (футболистов и болельщиков) - интим? :)

В университетах изучают Маркса - для промывки мозгов?
и религию изучают.
главное же подтекст с которым преподносится.

И Вы так и не ответили на мой вопрос - что такое марксизм, от которого Вы в таком восторге?
пока не могу определить *мой восторг*.
и вообще, я еще в процессе.

Это не я вырвал, это они сами оторвались, пошли и купили билеты на матч. Скинулись таким образом на заработок футболистам. Все по честному, никто никого не насиловал, наоборот - взаимная любовь! :)
И при чем тут жители Земли, если у них (футболистов и болельщиков) - интим? :)
скинулись владельцу клуба, а он зарплату выплатил.

потому что богатеют-беднеют рассматривается в системе где деньги не меняют объема (сами писали), а в вашем случае болельщики получают деньги вне этой (интимной) системы.

скинулись владельцу клуба, а он зарплату выплатил.

потому что богатеют-беднеют рассматривается в системе где деньги не меняют объема (сами писали), а в вашем случае болельщики получают деньги вне этой (интимной) системы.
Из какой тумбочки берут деньги болельщики - мне не важно. Никакие объемы меня также не интересуют с самого начала, они заинтересовали Вас, вот Вы с ними и разбирайтесь на здоровье в мировом масштабе :). Единственное, что я утверждал - богатство футбольных звезд возникает не за счет бедности покупателей билетов.

Единственное, что я утверждал - богатство футбольных звезд возникает не за счет бедности покупателей билетов.
хорошо. можете это на цифрах и деньгах разъяснить?

Солидарен с Вами, но марксизм к раю не ведет
а что ведет к раю? капитализм?
вам же события за окном уже показывают, как в миг можно лишить миллиарды людей свободы.

Высоцкий:
Профессионалам
по разным каналам -
То много, то мало - на банковский счет,-
А наши ребята
за ту же зарплату
Уже пятикратно уходят вперед!
:)

Это относится и к деятелям культуры.

Если верить марксисту Гаврошу, в это время СССР управляла буржуазия, т.е. капиталисты.

Я думаю, что Гаврош имеет в виду, что в то время СССР уже двигался к буржуазной контрреволюции.
Это, как коронавирус (ихбины), который пробрался в организм с ослабленной имунной системой и начал разлагать легкие - человек еще жив, но уже обречен (91 год).:)

хорошо. можете это на цифрах и деньгах разъяснить?
100 000 болельщиков купили билеты по 100 грн. Итого 10 000 000 грн поступило в кассу. К примеру, из этой суммы две звезды получили по 100 000, остальные поменьше. Вот и получилось, что у всех болельщиков вынуто из кошелька по 100 грн (скромная сумма), а звезды получили в 1000 раз больше (обогатились).

а что ведет к раю? капитализм?
вам же события за окном уже показывают, как в миг можно лишить миллиарды людей свободы.
К раю ведет народовластие.

Я сделал еще один шажок в этом направлении :)

b9093ad413d6f7054d.webp

Разослал Звернення всем народным депутатам Украины электронной почтой пакетной рассылкой. Хай у них теперь голова болит не только от коронавируса :)

Это, как коронавирус (ихбины), который пробрался в организм с ослабленной имунной системой и начал разлагать легкие - человек еще жив, но уже обречен (91 год).
Не в тому справа.
Не було особистої вигоди у збереженні системи.
Тому її ніхто не захищав.
Сьогодні прийшли на завод хлопці, казали шо директора заріжуть. Запитали мене де кабінет директора, я їм показав дорогу до кабінету.
Хлопців я не знаю, можливо вони хороші, а директора знаю, він *******.

Не в тому справа.
Не було особистої вигоди у збереженні системи.
Тому її ніхто не захищав.
Сьогодні прийшли на завод хлопці, казали шо директора заріжуть. Запитали мене де кабінет директора, я їм показав дорогу до кабінету.
Хлопців я не знаю, можливо вони хороші, а директора знаю, він *******.

В такі історичні моменти, як сьогодні, класова боротьба і приймає відкриті форми.
Путін це розуміє і вирішив притушити її зверху. На мій погляд, він розвертає Росію на китайский варіант.

100 000 болельщиков купили билеты по 100 грн. Итого 10 000 000 грн поступило в кассу. К примеру, из этой суммы две звезды получили по 100 000, остальные поменьше. Вот и получилось, что у всех болельщиков вынуто из кошелька по 100 грн (скромная сумма), а звезды получили в 1000 раз больше (обогатились).
хорошо, откуда деньги взялись у футболистов понятно.
откуда они взялись у болельщиков?
мы же помним, что объем денег одинаков.

В такі історичні моменти, як сьогодні, класова боротьба і приймає відкриті форми.
Путін це розуміє і вирішив притушити її зверху. На мій погляд, він розвертає Росію на китайский варіант.
На дільниці ніхто зараз не прийде.
Спостерігачі знімуть відео, явка 10%. І ****єц.
Цікаво шо головний електорат пенсіонери не прийдуть.
І *** кого переконаєш прийти, особливо коли він сам втік в якісь єбеня.

Ихбин, Вы во всеуслышание обозвали Маркса лжецом и мошеником, представив свое понимание, положив в его основу чувственную реальность (мелкую картошку) как истину.
Железный шарик падает быстрее, чем пушинка - это очевидный факт. Но это не означает, что ускорение свободного падения зависит от массы тела.
Здравый смысл, считающий, что чем тело тяжелее, тем оно быстрее падает вызывает ступор, экстаз только тогда, когда на таком уровне мыслит опровергатель Маркса.

*******, в последнее присвоение великому политическому писателю звания мошенник, я обосновал его противоречием с Вашими, действительно правдивыми? словами.

Теперь о физической науке. У предметов, кроме плотности и массы существуют и иные характеристики. Например, - форма. А закон всемирного тяготения сформулирован для материальных точек. Вы часто видите материальные точки? И в зависимости от формы могут обгонять друг друга при падении.

хорошо, откуда деньги взялись у футболистов понятно.
откуда они взялись у болельщиков?
мы же помним, что объем денег одинаков.
А меня не интересует откуда они берутся у болельщиков. Есть страна, в которой крутится какой-то совокупный объем денег. Система рыночная, каждый сам распоряжается поступившей ему суммой, т.е. пропускает через себя какой-то денежный объем. Какая-то его часть уходит на удовлетворение витальных потребностей, все остальное тратится на что угодно, в том числе на покупку билетов в театр, кино, на футбол, еще на какое-либо шоу. Хлеба и зрелищ! :) Футбол - одно из зрелищ.

Назад
Зверху Знизу