Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
:)
А что тогда является ценой консультации?

У словосочетания "стоимость консультации" есть эквивалент "цен консультации".
:)
А что тогда является ценой свинины?

У словосочетания "стоимость свинины" есть эквивалент "цена свинины".
цена - это то, что дадут реальными деньгами.

Это Вы с ихбином собираетесь властвовать через интернет, а не я.
Мне это не интересно - виртуальная власть.:рл:
Нонча виртуально делаются реальные большие деньги. Также обстоят дела и с властью. Зеленский получил реальную булаву, благодаря виртуальному интернету. Вы - отстой 19 века :D

У тебе звичайна графоманія.
Ти бачиш шо при владі такі ж *****и як і ти, і ти собі думаєш шо ти ж від них нічим не гірший.
Може і не гірший, але ті *****и знають як прихильників набрати.
В прихильниках їхній секрет. А не в ідеї.
У тебе нема ні ідеї ні прихильників.
Прихильників нема і не буде. Бо нічого нового ти не придумав.
Таких як ти дохуя є. На кожній лавочці під будинком такі сидять.

Ну хорошо хоть с этим не спорите.

Но ведь я ещё утверждаю, что и в марксизме так обстоят дела. И очень надеюсь, что смогу Вам это объяснить. Я вообще удивлён, что Вы не видите, как ******* называет цену стоимостью.

Может Вы меня троллите? :) Признайтесь, не мучайте меня. :)
он называет как марксист (как физик называет массу массой)
а вы называете как обыватель (как обыватель называет массу весом)

что мне объяснять?
физику недопустимо называть массу весом, теряется смысл.
обыватель постоянно пользуется словом вес, имея ввиду массу, и его все понимают.

вы же в магазине не говорите: насыпьте мне сахара массой 1 кг.
или дайте сахара весом 1 ньютон.:незнаю:

Значит Вы с Зобовым собрались через интернет властвовать в стране?
Это интересно! В духе Зобова.:клас:

А что? Марксистам хочется с урнами погулять по "избирателям"? Чтобы с 20:00, когда избирательные участки закрываются и рапортуют о явке 55%, поднять "явку" до 23:00 до 90%?

Я бы вообще предложил, голосовать удаленной доставкой в ЦИК со спецтерминала, кода или снимка зрачка и папиллярного узора в комплексе. Чем-то таким, чтобы хрен кто подделал. Например засвидетельствование личного
момента голосования фотографией со свидетелями.

К аналогиям прибегают в случаях, когда строго изложенное докладчиком логическое доказательство из-за своей сложности или из-за неподготовленности слушателя, не воспринимаются им. Тогда ищется некая образная более простая для восприятия аналогия, которая позволяет донести до слушателя логику доказательства и привести его к пониманию правильности полученных выводов. Но метод аналогий не есть метод строгого логического доказательства. Посмотрите здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
красиво сказано. согласна.

не вижу ни одного веского повода тратить на это свое время.:)
Правильно, не надо тратить драгоценное время на очевидные глупости. В силу отсутствия известных фактов доведения обогащающимися футболистами фанатов футбола до бедности, следует признать ваше утверждение о том, что фанаты доводятся до бедности, обогащая за свой счет футболистов, - ложным, не подтвержденным фактами. Вот и все. На этом тема исчерпана. :)

У тебе звичайна графоманія.
Ти бачиш шо при владі такі ж *****и як і ти, і ти собі думаєш шо ти ж від них нічим не гірший.
Може і не гірший, але ті *****и знають як прихильників набрати.
В прихильниках їхній секрет. А не в ідеї.
У тебе нема ні ідеї ні прихильників.
Прихильників нема і не буде. Бо нічого нового ти не придумав.
Таких як ти дохуя є. На кожній лавочці під будинком такі сидять.
Ну, ты ж и тупый! Три лидирующие партии в ВРУ - прихильники народовладдя! Почитай их предвыборные программы! Романе, де ты живешь? У якому царстви! :D

В партіях свої графомани є.
Твоя ніша давно зайнята іншими людьми.
Без тебе раніше обходились і обійдуться в майбутньому.
Ти нічого нового не пропонуєш.
Таких як ти як гівна скрізь є.

Цитата:
Сообщение от ichbin
Что чему адекватно в таком отрывке из Капитала.
Способу производства адекватно.
Сколько можно не понимать элементарных вещей?

Сообщение от ichbin
Что адекватно
Способу производства в таком отрывке из Капитала?

Цитата:
возможность количественного несовпадения цены с величиной стоимости, или возможность отклонения цены от величины стоимости, заключена уже в самой форме цены. И это не является недостатком этой формы, — наоборот, именно эта отличительная черта делает её адекватной формой такого способа производства, при котором правило может прокладывать себе путь сквозь беспорядочный хаос только как слепо действующий закон средних чисел.

В партіях свої графомани є.
Твоя ніша давно зайнята іншими людьми.
Без тебе раніше обходились і обійдуться в майбутньому.
Ти нічого нового не пропонуєш.
Таких як ти як гівна скрізь є.
Романе, ты совсем не разбираешься в сортах ****а :D
Во всем мире нет такого системного документа как Доктрина народовластия https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4564089 Но ты там ничего нового для себя не найдешь, поскольку она написана буквами, а буквам тебя выучили еще в школе :D

Правильно, не надо тратить драгоценное время на очевидные глупости. В силу отсутствия известных фактов доведения обогащающимися футболистами фанатов футбола до бедности, следует признать ваше утверждение о том, что фанаты доводятся до бедности, обогащая за свой счет футболистов, - ложным, не подтвержденным фактами. Вот и все. На этом тема исчерпана. :)
:D пользуетесь отсутствием у меня свободного времени.

Нонча виртуально делаются реальные большие деньги. Также обстоят дела и с властью. Зеленский получил реальную булаву, благодаря виртуальному интернету. Вы - отстой 19 века :D

Такая власть - иллюзия.:рл:

А что? Марксистам хочется с урнами погулять по "избирателям"? Чтобы с 20:00, когда избирательные участки закрываются и рапортуют о явке 55%, поднять "явку" до 23:00 до 90%?

Я бы вообще предложил, голосовать удаленной доставкой в ЦИК со спецтерминала, кода или снимка зрачка и папиллярного узора в комплексе. Чем-то таким, чтобы хрен кто подделал. Например засвидетельствование личного
момента голосования фотографией со свидетелями.

А свидетелей можно более двух?:іржач:

Назад
Зверху Знизу