Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
А я в Санту верю.

не исправляют, а уточняют, и не пишут, что вообще не правильно.
Пишут. Просто вы им не верите.

значит мыслю в правильном направлении понимания.:yahoo:
Значит, шо верите, шо мыслите в правильном направлении.
Разобрались уже, шо с плиткой делать? Отдавать мастеру ее, или себе оставите, как капиталист результат труда рабочих?

:D уси пуси. но не так безнадежно как вы. :D
Может еще безнадежней, а может на 0,85%.
Я верю например Ихбину и Марку Ивановичу. Значит вы безнадежны не так, как я.

Как раб на галерах.

Простой русский парень, из рабочей семьи - не из партхозноменклатуры, не из урок, шулеров - сам раскрутился, сам сумел отхватить кусок общественного совкового пирога?
Только - челночил в поте лица по турциям, польЩам, торчал на Благбазе - сопли не жевал, ковал копейку. Зато сейчас в шоколаде.
Маладец. Пример для всех.

Простой русский парень, из рабочей семьи - не из партхозноменклатуры, не из урок, шулеров - сам раскрутился, сам сумел отхватить кусок общественного совкового пирога?
Только - челночил в поте лица по турциям, польЩам, торчал на Благбазе - сопли не жевал, ковал копейку. Зато сейчас в шоколаде.
Маладец. Пример для всех.
Возил отсюда туда.

Нужен не такой подход.
Не кто на кого напал, на чьей территории идет война, а - справедливая ли война?
Война против ИГИЛ это справедливая война?
Война против фашизма это справедливая война?
Войны против всякого угнетения, насилия, неравенства... - это справедливые войны?

Марк Иванович может быть уже и понял, но этот его поезд не остановить.
Я как раз не понял и ответил там:

Весьма гармоничны - это как? Когда демонстрантов метелят дубинками, топчат лошадьми, глушат шумовыми гранатами, сбивают водометами, отстреливают из травматов ...? :)

Мир гармоничен. И всегда был.
Смотря что понимать под гармонией. :)

извините, любезнейший. это тема про Маркса. у вас ни одного слова про него.
не могли бы вы уважать беседующих здесь и писать по теме?
спасибо.
Так его! Призвать к порядку в доме! :)

Хаха))) а ещё там ****ов линчуют))) и мигранты там, с геями))) а госдолг))) да **** полная на Западе, чего уж там, будем говорить прямо
Вот умничка, все понимаете :D
И это все - весьма гармонично? :D

Вы не только опровергли Маркса, как Ихбин, но и пошли дальше - создали Идеологию гармоничного общества - по сути, указали верное направление на распутьи.
У Вас политические партии предусмотрены?
Вы меня расстраиваете :(
Вы так и не поняли, что такое народовластие :(
Властвует народ - как общность граждан страны, не поделенная партийными шулерами на воюющие отряды.

Партии - ***!

Вы меня расстраиваете :(
Вы так и не поняли, что такое народовластие :(
Властвует народ - как общность граждан страны, не поделенная партийными шулерами на воюющие отряды.

Партии - ***!

А если гомосеки и пр.. сорганизуются в свою партию, то натуралы смогут выставить свою, для гармонизации?
Вы продумали этот вопрос?

Зато есть безаконие и двойные стандарты.
Они есть везде, или практически везде, в разных пропорциях. И вот есть движение по уменьшеию этих пропорций, есть движение по их увеличению. В этом смысл.

Пока мы тут из пустого в порожнее переливаем, француз, который в тринадцатом году опубликовал книгу "КАПИТАЛ в двадцать первом веке", выпустил продолжение.

Capital-and-Ideology.webp

Что там - пока сказать трудно.
The New York Times пишет: Тома Пикетти ставит Маркса с ног на голову.
А economist.com пишет: экономист автор бестселлера излагает аргументы в пользу социализма. :yahoo:

Тем, что Вы видите, что творится в РФ и не видите, что творится в Украине.

Ваше утверждение о том, что РФ напала на Сирию - это из оперы под названием "Видеть невидимое".
Интерве́нция[1] (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет[2].

Интервенция может быть военной (одна из форм агрессии), дипломатической, информационной, экономической и многих других.

Агре́ссия (от лат. aggressio — нападение) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства.

Вооруженное нападение на страну (*г*е*си*): поиск слов по маске и определению

Всего найдено: 1, по маске 8 букв
агрессия

вооруженное нападение на страну

Можно. Видать, ********ых устраивает такие Европы.
********ые вроде как пошли на фронть и волонтерить, остались вот безразличные и остальные, смотреть и комментировать. Почему не так?

Я как раз не понял и ответил там:

Смотря что понимать под гармонией. :)
Ну вы же понимаете под гармонией рыбалочку, да стопочку под сальцо?
Для рыбы и свиньи это точно не гармония в вашем понимании.

Думаете, что ******ы думали, что они ведут не справедливую войну?

Сережа, я к тому, что Мартышкину ты ничего не докажешь, у него своя правда, уходящая в его интерес.
Лучше сразу сказать на чьей ты стороне, и почему.

Или прикинуть, где выбрал проживать Сноуден.
Потом перейдем к массовости, кто где решил проживать. В Америке вы уже упоминали диаспору, в России есть американская, или европейская?

Мошенников зря в тюрьму сажают?
Препятствуют развитие монополий зря?
Может смартфоны продавать, которые будут ломаться на следующий день после окончания гарантийного срока?
А может и гарантию отменить? Нафига она нужна?
Тут ладно.
В целом выходит мораль на Западе хужее чем в России?

Сережа, я к тому, что Мартышкину ты ничего не докажешь, у него своя правда, уходящая в его интерес.
Лучше сразу сказать на чьей ты стороне, и почему.
Значит у вас правды нет? Ну ок.
Вы на стороне Титаника? Ну ок.

Назад
Зверху Знизу