ivanov
I
Наговариваете на меня, просто клевещете! А-я-яй!
Демократия в нынешнем виде работать не будет, она разовьется в свою высшую форму - народовластие.
...
С чего вы взяли, что то, что есть, САМО ПО СЕБЕ разовьётся в то, что вам нужно?

Марчина Крола посмотрите. Далеко не глупый человек пишет, что появилось, и не только в Польше, поколение людей для которых демократия - пустой звук. САМО ПО СЕБЕ появилось. БЕЗ коммунистов появилось. И при РЫНКЕ появилось.
И здесь: или он ошибается, или у вас кое что выпадает из поля зрения.
То, о чём Крол пишет, - можно найти и НЕ у Крола. Это у вас выпадает, Марк Иванович. Это всё та же проблема реального человека советского, про которого выяснилось, что он совсем не такой, каким его советская пропаганда изображала. Т.е. он НЕ такой, как декларировалось, НЕ такой, как задумывалось. Между декларацией и реальным положением существовала разница, которая игнорировалась.
Можем поговорить об этом. Мне так кажется, что как раз об этом только и стоит говорить.
P.S. Бога ради, - не надо начинать рассказывать об организациях владельцев жилья и т.д., и т.п. Мы помним ваши тезисы.
P.P.S. Пользуйтесь кодом
, - оно эстетичней будет, чем простыни выкладывать. Это крайняя справа кнопка в панели управления набираемого сообщения. Выглядит как палка, под которой находится зелёный крест. Там просто всё. Нужно выделить текст, нажать на кнопку, в вывалившемся окне ввести имя текста и нажать OK. Или вручную вокруг текста данный набор скобок ставьте: вначале текста
а в конце -
но между [ и s - нужно поставить такой знак /