Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При этом пузырь для меня, как покупающего, не будет иметь ценность 30 гривен, а будет мне стоить 30 гривен.![]()
Если бы Вы, уважаемый, еще и понимали смысл понятий, то Вам цены не было бы.
Шановный Ихбин!
Я - беспартийная галушка, таким и помру. А вот Вы - "бывший" . Хотя Вы можете отмазаться, сказав, что нихрена не смыслите в марксизме, и вступали в КПСС по своей глупости.
В яблочко!
Вспомнил про Ваше верное высказывание о некоторых марксистах:
"Эти дуроплеты отстаивают принцип оплаты факта труда. Будто кого-то устроит, что, например, таксист достаточно долго возил клиента, но куда надо не довез!" /ichbin/
В яблочко!
Вспомнил про Ваше верное высказывание о некоторых марксистах:
"Эти дуроплеты отстаивают принцип оплаты факта труда. Будто кого-то устроит, что, например, таксист достаточно долго возил клиента, но куда надо не довез!" /ichbin/
Сережа, мне тебя искренне жаль.
Ну, что же тебе непонятно?
Ты, как грамотный предприниматель, будешь стремиться уложить издержки производства свинины не выше её рыночной стоимости - 115, иначе же можно пролететь.
Якшо прибуток менший за банківський відсоток, нема змісту займатися діяльністю.В Капитале написано, что норма прибыли не должна быть ниже определенного процента. Различного в разных отраслях.
Сергей, ты только не обижайся, я все таки выскажу свое субъективное мнение, основанное на длительном общении с тобой: ты амбициозный глупец, мнящий себя мудрецом.
Извини, брат, ты надоел.![]()
Марксисту нужно что-нибудь рассказывать, лишь бы не на вопросы отвечать. Есть такой тип людей, которым главное - зубы заговорить.
Писец... Это какие марксисты такое отстаивают?)))
Бесполезная деятельность вообще за труд не считается. Читайте Маршалла, если не хотите читать Маркса.
Мало ли кто и что считает. Каковы критерии оценки? И судьи кто?
Якшо прибуток менший за банківський відсоток, нема змісту займатися діяльністю.
Не залежно від галузі.
Банківський відсоток то дуже серйозний орієнтир. Для всіх.
А задається банківський відсоток державою.
Деятельность бесполезна и не считается за труд,
Деятельность депутатов ВРУ уже принесла плод - приняла за основу "Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо обігу земель сільськогосподарського призначення", который планируется сделать законом. Кому-то такая их деятельность принесла пользу, а кому-то нет. Значит для одних людей 240 депутатов потрудилось, а для других они не трудились.
У деятельности капиталиста (предпринимателя), есть плоды, которые пригодились не только покупателям этих плодов, но и людям, которые вместе с ним участвовали в производстве и продаже этих плодов. Получается капиталист (предприниматель) трудится, а Маркс утверждает, что его деятельность гроша не стоит. И некоторые марксисты утверждают, что капиталист (предприниматель) не трудится. А Вы, что скажите на сей счёт? Капиталист (предприниматель) трудится?
У Маркса так и сказано. Но в жизни, например в СССР были производства, на которіх 80% продукции шло на свалку. Регулярно.