Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
И язык поворачивается писать такую чушь!
А где-же национально-освободительные движения этих стран????
Где партизанское движение за освобождение от "ига социализма СССР"????
Хоть что-нибудь надо придумать.
А так не убедительно.

Где-где?? В Караганде, Воркуте, Колыме, Афганистане, Китае, Америке, Австралии и так далее. Очень многие сознательные граждане этих стран досрочно легли в землю. Как мне рассказывал русский переселенец, проживающий в Литве, на хуторе конфискованном у литовца после ВОВ. Всех образованных литовцев, учителей, врачей, юристов, вместе с семьями, вывезли в Сибирь. А партизаны там были. Назывались "лесными братьями". А из России на место выселенных марксисты завозили русских. И вполне возможно, что многие из них сейчас являются патриотами прибалтийских стран, как тот молодой житель Литвы, который мне рассказал о переселении и его причинах и методах.

Грузия вообще возглавлялась марксистами-меньшевиками. До того, как ей насильно сменили правителей и присоединили к СССР. Сколько народов вывезли в ссылку или распылили по 1/6 части земной суши Вы должны знать. Сколько раз советские марксисты нападали на Польшу тоже видимо знаете. Ну, могу еще сообщить, почему моджахедов называли басмачами-налетчиками. "Крупные организованные вооружённые отряды представителей этого движения именовались в советских средствах массовой информации как басмачи́. Сами себя участники этих вооружённых формирований называли моджахедами, то есть участниками джихада"- священной войны.

"По официальной версии, басмачество как организованная сила было ликвидировано по всей Средней Азии в 1931—1932 гг., хотя отдельные бои и столкновения продолжались вплоть до 1942 года".

До дня радянської міліції.

******* задавал мне вопросы в этой теме и, возможно, в темах Марка Зобова.
Многоуважаемый Сергей!
Извини, ну, о чем я могу тебя спросить?
Ключ - если научиться им пользоваться - к пониманию происходящего дает марксизм. При всем уважении к тебе, я лучше лишний раз спрошу у Маркса, ему задам вопрос.
Только не обижайся.:пиво:

Ответов на эти вопросы ******* не дала (или не дал - это как посмотреть с точки зрения его/её марксистской диалектики), как и на множество других вопросов.

Очевидно у кого тут интеллектуальная импотенция и кривые "пальцы"...

Серега, ты признанный великий интеллектуал - это знают во всем мире.
Успокойся.
Удивительно, но ты не заметил, что я пишу "*****", а не "*****"?
А кг, кГ - **** меня не знаю, патамушта я тупее всех тупых, и в школе физику знал на двойку. Честное пионерское. :пиво:

Где-где?? В Караганде, Воркуте, Колыме, Афганистане, Китае, Америке, Австралии и так далее. Очень многие сознательные граждане этих стран досрочно легли в землю. Как мне рассказывал русский переселенец, проживающий в Литве, на хуторе конфискованном у литовца после ВОВ. Всех образованных литовцев, учителей, врачей, юристов, вместе с семьями, вывезли в Сибирь. А партизаны там были. Назывались "лесными братьями". А из России на место выселенных марксисты завозили русских. И вполне возможно, что многие из них сейчас являются патриотами прибалтийских стран, как тот молодой житель Литвы, который мне рассказал о переселении и его причинах и методах.

Грузия вообще возглавлялась марксистами-меньшевиками. До того, как ей насильно сменили правителей и присоединили к СССР. Сколько народов вывезли в ссылку или распылили по 1/6 части земной суши Вы должны знать. Сколько раз советские марксисты нападали на Польшу тоже видимо знаете. Ну, могу еще сообщить, почему моджахедов называли басмачами-налетчиками. "Крупные организованные вооружённые отряды представителей этого движения именовались в советских средствах массовой информации как басмачи́. Сами себя участники этих вооружённых формирований называли моджахедами, то есть участниками джихада"- священной войны.

"По официальной версии, басмачество как организованная сила было ликвидировано по всей Средней Азии в 1931—1932 гг., хотя отдельные бои и столкновения продолжались вплоть до 1942 года".

Лесные братья служили у немецких ******ов. Стыдно этого не знать.
Никакие это не партизаны. Они не пользовались уважением у прибалтийских народов.
В общем. Проблема со знаниями.:рл::confused:

Если бы Вы, шановный, написали, что цены товаров зависят от разных факторов, то не было бы вопросов. А "стоимость" ? - говорит о Вашем глубочайшем непонимании о чем идет речь. Вы этого не догоните никогда.

Это Вы марксонутый долбойоооо не знающий, что такое "стоимость газа для населения", "стоимость земли и жилья в Европе", "стоимость покупки и стоимость продажи", "стоимость" в законодательном определении и протоколах. Не догоняющий, что такое стоимость среди людей. При том, что Вам Сергей систематически талдычит, что стоимость и цена - однородные характеристики. Измеряемые одними и теми же единицами измерения. А трудозатратную характеристику товара я называю трудовой стоимостью или трудовой прибавочной стоимостью. И Вы в своих, марксистских, тараканах разберитесь, прежде чем на меня валить.

Серега, ты признанный великий интеллектуал - это знают во всем мире.
Успокойся.
Удивительно, но ты не заметил, что я пишу "*****", а не "*****"?
А кг, кГ - **** меня не знаю, патамушта я тупее всех тупых, и в школе физику знал на двойку. Честное пионерское. :пиво:

Не темните. Вы самый марксистый среди марксистов. Как говорится - из марксистов Вас за за оголтелый марксизм выгнали. А остальное, чем Вы кичитесь, марксистам всем свойственно. Вам - в превосходной степени. Поздравляю!

Жаль только, что у Вас кишка тонка так изощренно врать в конкретике марксизма, как Вы это делаете переводя разговор на личности.

Да, я спрашивал, а Маркс сказал, что напрасно стараешься объяснить, что мертві бджоли не гудуть.

И зачем тогда Вы сбиваетесь на конкретику марксизма. Сообщайте, что учение верно, но не для откормленных коней. Только голодные клячи могут в него поверить... Побольше диалектики, публике это нравится!

Это Вы марксонутый долбойоооо не знающий, что такое "стоимость газа для населения", "стоимость земли и жилья в Европе", "стоимость покупки и стоимость продажи", "стоимость" в законодательном определении и протоколах. Не догоняющий, что такое стоимость среди людей. При том, что Вам Сергей систематически талдычит, что стоимость и цена - однородные характеристики. Измеряемые одними и теми же единицами измерения. А трудозатратную характеристику товара я называю трудовой стоимостью или трудовой прибавочной стоимостью. И Вы в своих, марксистских, тараканах разберитесь, прежде чем на меня валить.

Многоуважаемый Ихбин!!!
Вы изобрели "трудовую стоимость" и - "людскую", и имеете на это полное право.
Это очень интересный подход. Копайте дальше, может дойдете и до "трудовых доляров" и "людских". Голова!!!
Бог Вам в помощь!
:пиво:

Бесконечно уважаемый, жаждущий признания Сергей!
На твои глупые вопросы, говорящие о том, что ты, Сережа, как и шановный Ихбин, не в состоянии выйти за пределы своего обывательского мышления, отвечать бесполезно. А амбиций у тебя дохренища, и оттого ты нервничаешь .

В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть ее сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по ее каменистым тропам.
— Карл Маркс

Послушай ото лучше умного человека и садись за учебу.
:пиво:

Многоуважаемый Ихбин!!!
Вы изобрели "трудовую стоимость" и - "людскую", и имеете на это полное право.
Это очень интересный подход. Копайте дальше,

Уже. До самогоДаля докопался:

Толковый словарь Даля онлайн
СТОИТЬ

СТОИТЬ, равняться чему ценою, заключать в себе известную ценность, обходиться во что, южн. зап. коштовать; | *быть достойну чего, заслуживать награды или кары; | *требовать усилий, стараний. Вещь эта своей цены не стоит, того, во что обошлась, что заплачено. Мне дом стоит дорого, стал, обошелся; он не стоит того, во что стал, никто не даст цены этой. Чего стоит аршин? почем аршин. Золото стоит вдесятеро против серебра, десятью дороже. Подчас и один стоит семерых. Иная похвала стоит (хуже) брани (поношения). Он стоит участи своей, достоин, заслужил ее. Дело это стоит *****а, глупо. Он не стоит такой награды. Вор виселицы стоит. Один Бог знает, кто чего стоит. Не спорю, что не стою. Он пальца (ногтя, волоска) его не стоит. Калач калача стоит: охотник оба съест. Человек человека стоит. Стоит овца барана. Эта жизнь и смерти не стоит. Этот конь корму не стоит. Лапти подковырки не стоят. Дело хлопот не стоит. Игра свеч не стоит. Шкурка (шуба, овчинка) вычинки не стоит. Стоило бы и самому съездить, да похлопотать. Это и вниманья не стоит, пустое дело. Чего бы тебе стоило сказать об этом пораньше! для различия от глаг. стоять, можно бы писать: они стоют; и мы говорим стоющий, а народ всюду отчетливо произносит: стоющий человек, крестьянин, достойный, уважаемый, честный; также пишет и Словарь Академии см. стойный. Стоимость ж. цена, ценность, чего вещь стоит. В бумажных деньгах нет никакой стоимости, одна условная стоимость. Стойный стар. арх. стоющий. И землю нашу вельми оценити по пряму, чего земля стойна. | Арх. ценный, дорогой; | достойный, чтимый. Земля стойная. Это стойный человек. Стойно нареч. вологодск. арх. исто, подобно, словно, будто. Стойно цыгане, всякого обманут. Стойно это он самый и есть. Стойность ж. или стои(е)во ср. пск. стоимость, ценность.

А вот ископаемый словарь марксистского языка, Ожегова, что утверждает:

Толковый словарь Ожегова онлайн
СТОИМОСТЬ

СТОИМОСТЬ, -и, ас. 1. В политэкономии:количество общественнонеобходимого труда, затраченного на производство товара и овеществленного вэтом товаре. Прибавочная с. (часть стоимости, к-рая производится наемнымирабочими сверх стоимости рабочей силы). Меновая с. Потребительная с.(полезность вещи, ее способность удовлетворять какую-н. потребностьчеловека). 2. Денежное выражение ценности вещи, цена. С. купленной вещи. С.перевозок. II прил. стоимостный, -ая, -ое (к 1 знач.; спец.). Стоимостныепоказатели.

Никакого особого моего подхода к стоимости нет. Весь человеческий мир измеряет экономические стоимости в деньгах. И различает уйму различных видов стоимости. Сложность стоимостной аналитики заключается в многомерности понятия «стоимость». Рыночная, оценочная, балансовая, инвестиционная,остаточная, восстановительная, кадастровая... Но кроме экономических имеются иные, отраслевые специальные стоимости - ресурсная, экологическая, функциональная стоимости и т. п. Измеряемые не в деньгах, а в иных различных единицах. %, градусах, баллах, битах, трудоднях, неперах...

И я простоприменил прочитанное название трудовой стоимости к соответствующим случаям упоминания. А то, что Вы ничего не читаете, кроме марксистских методичек и заставляет Вас изображать удивление барана перед воротами. Хотя Вы как-то совершенно спокойно проигнорировали вопрос - что, чему адекватно в марксовом хитросплетении слов.

А що, ще не вся правда українському наріду відкрита? Чого ми ще не знаємо?

А що, ще не вся правда українському наріду відкрита? Чого ми ще не знаємо?

Та, то тільки марксистам так віддячують! Щоб не знали брехуни правди - жодного атому. Так само як люди не знають загадкової марксистської діалектики. В котрій кількість переходить в якість, але при цьому, споживчі вартості, відрізняючись якістю, не відрізняються одна від одної жодним атомом кількості.

Та, то тільки марксистам так віддячують! Щоб не знали брехуни правди - жодного атому. Так само як люди не знають загадкової марксистської діалектики. В котрій кількість переходить в якість, але при цьому, споживчі вартості, відрізняючись якістю, не відрізняються одна від одної жодним атомом кількості.

Про що це?

Цитата:
Сообщение от ichbin
Про що це?

Це про таку правду, до якої марксистам зась. Ось :браво:

Короче, сморозили, что и сами не понимаете что.
Очередного *****а включили.

Назад
Зверху Знизу