Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Все таки общество имеет закон своего развития. Можно развернуть его в каком-то направлении, но ненадолго - жизнь все равно вернет в нужное русло.

Если ваша лошадь читала Маркса, то наверное знает, эксплуатируете вы ее, или покупаете у нее ее лошадиную рабочую силу.:D

А если вы читали Маркса, то наверное знаете, что ваша лошадь продает интеллектуальный труд. Ну, как управленцы в СССР.:D

Похоже кризис жанра, дорогой Мартышкин.
Пора ставить точку.:клас::D

Да Вы вообще доврались, что о марксизме боитесь хоть слово конкретное сказать. Прячетесь за своим самогонным "марксизмом", как Папандопуло за женской одеждой. "Марксист" хренов, подменяющий своим самогоном общественное производство. Прямо, как куркуль на допросе.

Всеми многоуважаемый Ихбин!
От Вы и прокололись - заговорили об “общественном производстве”. Все Вы понимаете, просто, прикидываетесь простачком. :пиво:
Когда гонишь ******* на реализацию, то всю полтическую экономию видишь в реале. Честное пионерское!

Во-первых, представители политического украинства на культурное наследие совка никаких прав не имеют.
И самое главное - морального права не имеют. Отказались, - значит, отказались: забывайте!
Во-вторых, -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)
В-третьих, ничем вы те шедевры из массового сознания не вытравите. :D

Пафосная чушь - считать, что хуторская имеет хоть какую-то конкурентноспособность. :)

Много митцi хоть сколько-нибудь сопоставимого своего за все 28 лет сделали?
А с конкуретноспособностью так и вообще просто. Какой ***** станет читать Забужко в ущерб Булгакову, если государство не вмешается в свободный выбор читателей на стороне Забужко? :D

"Сопоставимого" с советским маскультом? :)

Уверен, что не читают их сейчас абсолютно одинаково. :) Булгаков - это не вечное. Он свое скоро отживет совсем. Хотя экранизации позволяют несколько продлить интерес. Это нельзя отрицать.

Короче, чтобы не теоретизировать особо...
В 24,45% вошла если не вся украинская интеллигенция, то, по крайней мере, значительная её часть. 73% решили, что публично озвученный выбор украинской интеллигенции их ни к чему не обязывает. И при этом ещё вопрос, насколько много зрителей-читателей-слушателей украинской интеллигенции даже среди четвертаков.

Лишь ихбинов там не было. Ему то Победа ничего не дала. А сколько таких выблядков - учили, лечили, давали работу, жилье, а он ****ит, что Победа ему ничего не дала. Во Львов его 41 года, он бы там евреев вырезал бы. Гнида.

Мне победа дала нищету. Одного дядьку мертвого, а другого с осколком в мозгах и дыркой в черепе. И брата двоюродного, раненого в голову и потерявшего ногу. А пока он по госпиталям лечился его мать и брат померли с голоду. А еще один дядька - от дизентерии.

А касательно патриотических официозов, так я с детства наблюдал их организацию и оплату. Нашли кого в равнодушии упрекать. Я этих ветеранов-отставников знал многих по фамилиям, званиям и, можно сказать, номерам частей. А также по районам, которые они "обслуживали". И в отличие от этих блатарей, ошивавшихся за деньги по всем патриотическим мероприятиям (день победы, Советской Армии, 23 августа, бои в Соколово, мероариятия на высоте Конева, по школам, вузам, на стадионе Звезда...) герой СССР полковник Лобода в любой день, при возможности, собирал солдатиков, просто болтавшихся во дворе, и говорил с ними о жизни, о войне, о том, как он рядовой, получил героя "за то, что не умел плавать". С юмором и добродушно рассказывал о былом, расспрашивал их о том да сем, отвечал на вопросы. И за 5 минут собирал толпу солдат, слушавших с разинутым ртом. Это не штатный ветеран-агитатор, от общества ветеранов ВОВ заучивший выступление. И я не верю, что сейчас люди собираются в мемориальных местах просто сами по себе. Там минимум третья часть приглашенных начальством. Еще столько же действительно регулярно отмечают эти юбилеи. А остальные, кто - за компанию, кто - поглазеть, кто сопровождает кого-то...

Но я вам так скажу. 9 мая 1945 года люди праздновали на улицах окончание войны. Это была главная радость. А Победа - то, что обеспечило эту радость. А военный патриотизм иногда дает такой результат, как в Парагвайской войне. Уничтожение народа. Хоть подобного можно добиться и совсем без войны. Как в Украине и не только в ней.

А я людей классифицирую не по национальности. Потому и евреев не очень отличаю от остальных. Может быть только по религиозным достижениям евреи как-то особенны. И детей, по-моему, они толково воспитывают. Хоть это и не нравится нашим истинно русским дикарям.

Было десятка два ихбинов, но быстро ушли, выкрикивая “Смэрть ворогам!”, а бабы им в ответ “Фашизм не пройдет!”
Ото и все, никаких инцидентов - все тихо-благородно.

Марксизм без вооруженной поддержки - нудное ******.

И? Ты не слышал такого выражения - если ты не можешь что то организовать, попытайся это возглавить. Может это тот случай? Пока это не в нюх ни Пете, ни пану Зе. С Петей всё ясно на 100%, а с паном Зе поживем увидим. Пока мы видели его с нациками, с народом он пока не был.

Какой это случай - ясно уже из того, что Вы пытаетесь его отмазать.

Всеми многоуважаемый Ихбин!
От Вы и прокололись - заговорили об “общественном производстве”. Все Вы понимаете, просто, прикидываетесь простачком. :пиво:
Когда гонишь ******* на реализацию, то всю полтическую экономию видишь в реале. Честное пионерское!

Знаю я как определяют качество выгнанного - все насквозь потом видят. Но прикрыть этим свою брехливую суть вам не удастся. С конкретикой марксизма Вам не по пути.

"Вытравить шедевры из массового сознания", "культурное наследие" - какая пафосная чушь. :)

Так обидно же за сгинувшую марксистскую державу. Аж себе хочется приписать ее интернациональное культурное наследие.

Похоже кризис жанра, дорогой Мартышкин.
Пора ставить точку.:клас::D
Дорогой Гаврош, это вы писали, или ваша лошадь?:D Не, лошадь бы написала что-то из Маркса, объяснила бы, эксплуатируете вы ее, или платите ей за ее лошадиный труд и поставила бы на этом точку. Значит вы.:D

Тебе и мне нищету дала не Победа, а нападение ВСЕЙ ЕВРОПЫ на СССР.
Можно ли эту формулу применить на сегодня - сегодня экономическая ситуация в Украине такая, потому, что напала россия?

Ну да.:D

Какого *** вы с ней не воюете, а торгуете (фабрика в Липецка ***рила бабло не мне).
Потому, что экономика.

Иди и воюй, а не ****и здесь.
Армия знаете, для чего?

Тем кто грабил и грабит меня эта война, как манна небесная.
Им всё манна, где могут получить прибыль.

*****ам, таким, как ты, объяснили, что идет война, и они довольны.
Чё вы не в РФ? Если не с *****ами.:D

Идет война, а гарант на Мальдивы отвозит 500 000 (не знаю в какой валюте).
Отвозит. Выходили протестовать?

Сталин ездил на Мальдивы?
А мне какая разница?:незнаю:

Вас, баранов, разводят, как баранов Портниковы и Карасевы они за это получают свои 30 серебреников.
Так это не вас разводят, как баранов, и не вы тут жалуетесь?:D

Нравится такая жизнь - живи и радуйся. Ну и жди когда придет победа над Россией.
Радоваться и сегодня есть чему, если шо. Но если нравится ныть, то пожалуйста.:незнаю:

.....Ты не видел как россия спасла бежавших из котла вояк, вылечила их, и отвезла на границу и выпустила на Украину. Забирайте, мол, своё воинство.
Ну-ну.
Спасла от чего?

Тебе это Наталка Мусийчук показала?
А вам хто это рассказал?:незнаю:

Марксизм без вооруженной поддержки - нудное ******.
:клас:
Это совершенно точно! А Вы не такой уж и *****. :пиво:
Практика подтвердила:
без вооруженной поддержки со стороны государства опровегатели маркизма захватят власть и растащат маркистские заводы-пароходы себе на карман, на яхты, на дворцы, на капитал - чтобы доить народ. И при этом даже члены КПСС впадают в грех.
Это государственное насилие марксизм зовет “диктатурой пролетариата” - без нее ему каюк.
Ну, Вы, как бывший марксист, это помните.

Наконец-то признали (или признались), что марксизм - ******.
А в чем мне, Сережа, признаваться?
Я ничего ни у кого не украл, не присвоил то, что было общим.
А то, что марксизм без диктатуры пролетариата уже не есть марксизмом, а - дерьмом, это знают и малые дети.
:пиво:

Назад
Зверху Знизу