Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Так обидно же за сгинувшую марксистскую державу. Аж себе хочется приписать ее интернациональное культурное наследие.

ВВ например, Весна, весна, весна прийде.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове ещё говорили Чизгара.
И был вариант со словами на украинском. Не перевод, а "левые", с насмешкой подложенные слова. Жаль, что я всего текста не помню, но в припеве, откуда, собственно, эта шизгара и пошла вместо "She's got it! Yeah, baby, she's got it и далее" исполняли "Мэрэфа! Край дытынства, рiднэ мicто, Рiо-Дэ-Мэрэфа..."
Народ мочился кипятком! :іржач:

Чизгара.
И был вариант со словами на украинском. Не перевод, а "левые", с насмешкой подложенные слова. Жаль, что я всего текста не помню, но в припеве, откуда, собственно, эта шизгара и пошла вместо "She's got it! Yeah, baby, she's got it и далее" исполняли "Мэрэфа! Край дитинства, рiднэ мicто, Рiо-Дэ-Мэрэфа..."
Народ мочился кипятком! :іржач:

:D

Вот то что я прочитал. Дальше читать не стал. Только *****, типа тебя, может написать такое. Тебе и мне нищету дала не Победа, а нападение ВСЕЙ ЕВРОПЫ на СССР.

Нападавших немцев тоже разорили основательно. Так когда моя сестра в 65 году , говоря с немкой о цветах и красоте улиц Йены, со вздохом сказала - когда же мы так будем жить, - немка ответила - никогда. Так это в ГДР, стране побежденной советской властью и обложенной контрибуцией, откуда большинство немцев мечтало убежать в ФРГ.

Зачем мне его отмазывать?

Да не его вы отмазываете, а демонстрационную чиновную показуху. Которая и через 25 лет после советской власти живет и процветает.

Я нормальный. Жизнь благодаря таким *****ам как ты ******.
Жизнь ******, потому что у *****ов отсутствует аргументация своим позициям.:) Вместо аргументации у них - ты *****.

Вопрос - Почему не воюете?
Ответ - Потому что экономика.
Вы не в состоянии следить за разговором? Зачем тогда разговариваете?
Ответ - экономика - на вопрос про торговлю. На вопрос о не воюете ответ - армия. Вы пьяный?

Это может написать только *****.
Или пьяный. Вы который?

От чего россияне спасали украинцев?

Снова виляние.

И с диктатурой и без диктатуры - он ******.

Ну, хоть один умный вещь сказал. :пиво:
Да, действительно, марксизм ****** для тех, кто обогащается за счет чужого труда. Он,сцуко, научно обьясняет источник обогащения немногих:
теорию трудовой стоимости, сущность денег, прибавочную стоимость и пр. , бл..., муйню.
Марксизм ****** еще потому, что его невозожно опровергнуть (наука). Остается только тупо лгать, изворачиваться, прикидываться *****ом.

Жизнь ******, потому что у *****ов отсутствует аргументация своим позициям.:) Вместо аргументации у них - ты *****.
Уважаемый Мартышкин!
Чтобы перейти к высшей математике, нужно знать элементарную (школьную) - с этим никто спорить не станет.
Но почему-то большинстао считает, что для понимания общественных процессов не нужны никакие предварительные знания .
О чем может спорить математик с третьекласником, имеющим двойку по математике?
Как может Ихбин, вместе с амбициозным Серегой, спорить с Марксом, когда они даже не понимают о чем идет речь!?

Можно ли эту формулу применить на сегодня - сегодня экономическая ситуация в Украине такая, потому, что напала россия?

Маленькая открытая сырьевая экономика. Когда Кучма власть отдавал - промышленность в этой стране ещё дышала. Из пятнадцати лет после него, предъявы к совкам разве что за ровно четыре года овоща предъявить можно.
И вообще скакунам говорили, что рынок сбыта украинского машиностроения - страны СНГ и россия в основном. А теперь ждите новую индустриализацию. И ещё вопрос, почему деньги китайских инвесторов должны прийти именно сюда, а не скажем в Польшу? Здесь же уже работать некому.

Уважаемый Мартышкин!
Чтобы перейти к высшей математике, нужно знать элементарную (школьную) - с этим никто спорить не станет.
Но почему-то большинстао считает, что для понимания общественных процессов не нужны никакие предварительные знания .
О чем может спорить математик с третьекласником, имеющим двойку по математике?
Как может Ихбин, вместе с амбициозным Серегой, спорить с Марксом, когда они даже не понимают о чем идет речь!?
Скажу так. Сознание, моск далеко не всегда делают правильные выводы, соотвецтвенно теории на таких неправильных выводах включают в себя ошипки. А если такие теории начинают внедряться в жизнь, строясь на живых людях, то результаты у этого более затрагивают людей, чем та же теория, лежащая в ящике стола, или на сайте.
Из ошибок мозга следует ошибочность взглядов на мир, на то, что в нем происходит. Больше включаются эмоции. Так получается, что россияне спасали украинских солдат, но не складывается - от чего спасали. И таких ошибок накапливается в мировоззрении много. А жизнь - не подтверждает такое ошибочное мировоззрение. Отсюда недовольство жизнью.

Фихте, с Вами бы не согласился, как мне кажется :)):

"Сущность «Я» составляет деятельность: мы не потому действуем, что познаем, но мы познаем потому, что предназначены действовать. Знание выступает не как цель, а как средство рационального господства над природой. Субъект — прежде всего действующий субъект. Поэтому всякое познание лишь условие, предварительная ступень действия, а теория — часть человеческой практики."

Денежки - признак действующего человека, судя по тексту.

В официальной советской идеологии всё было построено на том, что рабочий класс - наиболее прогрессивный класс, так как именно он собственноручно воздействует на вещество природы, превращая его в нечто необходимое обществу. Т.е. кто действует - у того и знания откладываются., т.к. это необходимо для успеха деятельности.
И в социологии советской существовала прямая связка между активностью и сознательностью. Человек активничает - ловит сопротивление среды - делает выводы и продолжает активничать. Т.е. сознательный - патамушо активный.
Так у меня есть вопрос, даже два: вы до сих пор уверены, что рабочий класс - наиболее прогрессивный класс общества, а активисты активничают потому, что что-то знают, а не потому, что у них свербит в заду? :)

Маленькая открытая сырьевая экономика. Когда Кучма власть отдавал - промышленность в этой стране ещё дышала. Из пятнадцати лет после него, предъявы к совкам разве что за ровно четыре года овоща предъявить можно.
И вообще скакунам говорили, что рынок сбыта украинского машиностроения - страны СНГ и россия в основном. А теперь ждите новую индустриализацию. И ещё вопрос, почему деньги китайских инвесторов должны прийти именно сюда, а не скажем в Польшу? Здесь же уже работать некому.
Ну хз, так можно сказать, что экономика в СССР была в **** - массовые голодоморы 30-х (в 20-х тоже были?), гражданские войны, бедность, нищета, так что Гитлер может и ни при чем в бедах СССР, да?:D

И еще вопрос - если экономика в стране ****о, то надо на эту страну напасть?:D

Скажу так. Сознание, моск далеко не всегда делают правильные выводы, соотвецтвенно теории на таких неправильных выводах включают в себя ошипки. А если такие теории начинают внедряться в жизнь, строясь на живых людях, то результаты у этого более затрагивают людей, чем та же теория, лежащая в ящике стола, или на сайте.
Из ошибок мозга следует ошибочность взглядов на мир, на то, что в нем происходит. Больше включаются эмоции. Так получается, что россияне спасали украинских солдат, но не складывается - от чего спасали. И таких ошибок накапливается в мировоззрении много. А жизнь - не подтверждает такое ошибочное мировоззрение. Отсюда недовольство жизнью.
Ув. Мартышкин!
Когда ты на полном серьезе начал писать про кобылу, продающую свою рабсилу хозяину, как и свободный рабочий свою, то это говорит, что ты нулевой в этих вопросах. Дальше же не о чем говорить.
Арбуз можно сьесть только постепенно, нарезая скибки, невозможно его затолкать в рот целиком сразу.
А у нас многие заглатывают такие “арбузы” из Гугла и потом несут всякую ахинею, да еще при этом и обижаются.

Ув. Мартышкин!
Когда ты на полном серьезе начал писать про кобылу, продающую свою рабсилу хозяину, как и свободный рабочий свою, то это говорит, что ты нулевой в этих вопросах.
Ув. Неудачник. Когда на полном серъезе пишут о свободном рабочем, эксплуатируемом тем, на кого он работает - смешивают +1 и -1, в итоге получается 0.:D

Сталин знал, что марксизм ущербен или несостоятелен, поэтому он писал то, что писал и делал то, что делал.

Я против марксизма. И я не против коммунизма, если я буду получать вовремя всё, что мне необходимо. А суррогат коммунизма засуньте себе в ******у.

П.С. Марксисты так и не ответили, чем деньги отличаются от суррогата денег. Они вообще не склонны отвечать на вопросы, делая всё ясным и понятным.

Проще ловить рыбу в мутной воде.
Ты, Сергей, вижу, севши а лужу, опровергая Маркса, отбросив всякие приличия, начал гнать откровенную пургу.
Плетью обуха не перешибешь.

В официальной советской идеологии всё было построено на том, что рабочий класс - наиболее прогрессивный класс, так как именно он собственноручно воздействует на вещество природы, превращая его в нечто необходимое обществу. Т.е. кто действует - у того и знания откладываются., т.к. это необходимо для успеха деятельности.
И в социологии советской существовала прямая связка между активностью и сознательностью. Человек активничает - ловит сопротивление среды - делает выводы и продолжает активничать. Т.е. сознательный - патамушо активный.
Так у меня есть вопрос, даже два: вы до сих пор уверены, что рабочий класс - наиболее прогрессивный класс общества, а активисты активничают потому, что что-то знают, а не потому, что у них свербит в заду? :)
Хз, кто более прогрессивный - кто активно кладет кирпичь сутра до вечера, или кто активно шарится по разным странам будучи на пенсии.

Назад
Зверху Знизу