Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
На миллион вопрос?
В сочетании со словом баррикады - определить, кто тебе свой, а кто - чужой и чужих - бить.
И если драка уже идёт, а она, считайте, идёт, то трезвость мысли уже никто не оценит. Т.е. трезвость мысли в данном случае - это роскошь для очень немногих. -Будут ведь насыпать с обоих сторон.
А вы о чём подумали? :)

Как я уже писал, для меня это выражать интересы стороны в политической деятельности. Как сегодня в Украине выражают интересы левые?

Нет.

Это два разных понятия и два разных термина, но сильно взаимосвязанных. Можно иметь власть, но не управлять. Если управляешь, то имеешь власть. Если хочешь управлять, но не можешь управляешь - значит власти нет.

Управляя автомобилем, вы имеете власть над ним?
Или управляя коллективом, вы имеете власть над ним?

"Что есть труд? При всей кажущейся интуитивной ясности этого понятия достаточно проблематично сформулировать исчерпывающее определение. Специалисты в разных областях научного знания отвечают на этот вопрос по-разному. Эта понятийная неопределенность указывает на то, что мы имеем дело со сложным (комплексным) объектом реальности, который можно рассматривать с разных точек зрения."

Да, считаю. Короче, сложно все с "трудом", решил почитать Алексеев О.А.

Основы теории труда: Учебное пособие. –Уфа: , 2012. – с.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мое мнение такое, труд появляется с появлением сознания у индивида, на это натолкнуло меня дисскусия здесь по этому поводу. А сознание появляется в тот момент, когда появляется самосознание и этот момент возможно зафиксировать.

Здесь наблюдаю. :) предлагают встать на баррикады, только баррикад не наблюдаю...

Разве что только здесь отдельные недобитки ещё позволяют себе что-то высказывать. :D
Если баррикады из виртуальных превратятся в реальные, то об этом государстве уже можно будет забыть. Причём, всё равно чьи это будут баррикады: левых, правых или фиолетовых в крапинку. И 6491 по большому счёту всё равно не получит желаемого, - того, что ему нужно и в России нет.

Не, я такие аргумент использую в общении с такими, как Вы. Большего Вы не достойны, поскольку Вы хрен клали на своего собеседника.

Если человек не хочет вам на слово верить, это он поклал хрен на вас.
А не охренели ли вы, ваше величество?

Разве что только здесь отдельные недобитки ещё позволяют себе что-то высказывать. :D
Если баррикады из виртуальных превратятся в реальные, то об этом государстве уже можно будет забыть. Причём, всё равно чьи это будут баррикады: левых, правых или фиолетовых в крапинку. И 6491 по большому счёту всё равно не получит желаемого, - того, что ему нужно и в России нет.

А Майдан разве не барикады между вами, *******ты-имперцы и нами украинцами? Украина только окрепла от этого, многие поняли, кто есть кто.
Хер вам, не дождетесь.

Мое мнение такое, труд появляется с появлением сознания у индивида, на это натолкнуло меня дисскусия здесь по этому поводу. А сознание появляется в тот момент, когда появляется самосознание и этот момент возможно зафиксировать.

Ну если труд - осознанная деятельность, то само собой... Только сущность труда не становится понятнее.

А Майдан разве не барикады между вами, *******ты-имперцы и нами украинцами? Украина только окрепла от этого, многие поняли, кто есть кто.
Хер вам, не дождетесь.

Молоток! :клас:
Cмысл теперь кому-то что-то доказывать, разговоры с вами разговаривать?
Но это же, ёпт, ни разу не гражданская война? :D

Буду за Киву голосовать, значит:D

jjf0da.webp

Молоток! :клас:
Cмысл теперь кому-то что-то доказывать, разговоры с вами разговаривать?
Но это же, ёпт, ни разу не гражданская война? :D

Это не гражданская, а освободительная война, если вам нравится такая терминология. Ибо вы гражданин не этого государства, а того имперского, сссра, а по паспорту то не по вашему выбору, а по обстоятельству.

Это не гражданская, а освободительная война, если вам нравится такая терминология. Ибо вы гражданин не этого государства, а того имперского, сссра, а по паспорту то не по вашему выбору, а по обстоятельству.

У меня есть паспорт Украины. С выбором или без выбора, а он у меня есть.
И я не вижу никаких причин, почему мой паспорт должен быть хуже паспорта какого-то безмозглого молокососа, который умудряется текст набрать раньше, чем понять собственноручно набранное.

Конкретними то якими?
Якшо є, то треба показати.
Або не показувати, а самому почати відстрілювати.
А такі заяви, то приблизно як заявити шо ліки від раку винайдені давним давно, їх масово випускають і добре відомо як ті ліки називаються.
Але як вони низиваються не сказати.

Та всі ж такі винні, що навіть не криються. Одному лиш Зобову доврдиться приховувати докази від усіх. Навіть від улесливих лікарів.

Назад
Зверху Знизу